|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
я погорячился, мгновенный респ - жесть
кто ограничения на пинг убрать может?
имхо, сделайте лучше потолок пинга для кика 150-180 ( почти ни у кого такого не бывает, видел от силы 1-2 человека за полгода игры ), бо при таком пинге начинаются рывки и тогда человек действительно только мешает окружающим и не играет толком, у меня пинг стабилен 40-100, но в основном 70-80, какого #@$ меня вообще кикает ? у меня net_graph 1 стоит, я прекрасно вижу какой у меня пинг во время кика. а про моментальный возврат к игре - вообще бред, при неравном распределении сил в слабой команде шансов на победу нет, завхавить точку ( равно как и защитить ) почти нереально, да и утомляет такой нонстоп..
Отредактированно slo-mo (31-01-2008 20:54:26)
Сид токо, на что я очеееень надеюсь
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
хз, надеюсь я сегодня смогу норм поиграть
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
как все зато кричать давайте попробуем то давайте это вот вы попробовали сразу два действа сегодня довольны ? )
неа ничего против ut звуков не имею, но хотелось бы снова видеть в таблице результов domination..
зы. Reserved slot ? ну тогда и сделайте 25 слотов, последний - под админа, чтобы все оставалось как раньше, т.е. 24 для простых смертных -_-
Отредактированно slo-mo (31-01-2008 21:52:27)
[BeetlesMod] Disconnecting for Reserved Slot Players:24 needed:23 [BeetlesMod] Super_bez_steam'a Disconnecting for Reserved Slot Disconnect: Kicked by Console : Reserved Slot. Disconnect: Kicked by Console : Reserved Slot.
йобана (( уберите резервный слот пж-та, сид. Или поставьте 25м его хотя бы.
- Gack
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Дайте plz ссылку на обновление с исправленной версией мапы cp_granary!!! Чтобы перестало выдовать ошибку -Your map [maps/cp_granary.bsp] differs from the server's-
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
[quote=intell]да емае кикает прсото так , не за пинг пздц кикает меня да и фантома пздц[/quote] Еще раз такое увижу, забаню везде где только можно. Правила форума никто не отменял.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Sid
Отправить ЛС
Максимальная планка пинга сдвинута до 200. И время отслеживания увеличено. Вроде народ перестало выбрасывать. Мгновенный респ тоже убрал. Криты в текущей реализации не выключаются. С голосовалкой тоже не все хорошо, но буду пробовать.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=slo-mo]неа ничего против ut звуков не имею, но хотелось бы снова видеть в таблице результов domination..
зы. Reserved slot ? ну тогда и сделайте 25 слотов, последний - под админа, чтобы все оставалось как раньше, т.е. 24 для простых смертных -_-[/quote] Reserved slot и нет. Эксперимент. 25 слотов не сделать. Можно только из 24 выделить какое-то кол-во. Насчет domination я не в курсе что там.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Super][BeetlesMod] Disconnecting for Reserved Slot Players:24 needed:23 [BeetlesMod] Super_bez_steam'a Disconnecting for Reserved Slot Disconnect: Kicked by Console : Reserved Slot. Disconnect: Kicked by Console : Reserved Slot.
йобана (( уберите резервный слот пж-та, сид. Или поставьте 25м его хотя бы.[/quote] Еще одно и последнее предупреждение.
извините за мат. сид, я вас уважаю как админа. Но предпреждений ранее не имел, я прилично веду себя.
Пожалуйста, не могли бы дат ьсписок изминений которые появились после установки новой админки? Например, через сколько минут доступно голосование?
с domination все в порядке но на какое то время мне показалось, будто жертва/превосходство не выводятся в таблицах 8)
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Super]извините за мат. сид, я вас уважаю как админа. Но предпреждений ранее не имел, я прилично веду себя.
Пожалуйста, не могли бы дат ьсписок изминений которые появились после установки новой админки? Например, через сколько минут доступно голосование?[/quote] За 5 минут до окончания карты проводится голосование за след. карту. Либо админ в любое время может сделать голосование. Между голосованиями не помню время.
[quote=Sid][quote=slo-mo]неа ничего против ut звуков не имею, но хотелось бы снова видеть в таблице результов domination..
зы. Reserved slot ? ну тогда и сделайте 25 слотов, последний - под админа, чтобы все оставалось как раньше, т.е. 24 для простых смертных -_-[/quote] Reserved slot и нет. Эксперимент. 25 слотов не сделать. Можно только из 24 выделить какое-то кол-во. Насчет domination я не в курсе что там.[/quote] а резервед слот вообще нужен ? кстати есть вариант как обойтись без него и оставить возможность резервирования слота
Отредактированно XAOC (01-02-2008 10:09:24)
Система баланса совсем не понятная стала, на автомате кидает за одну из команд, перейти за другую или выйти в спекты не дают. Не представляю как нормально с этим играть кланвар. Нужно зайти за свою команду, а не дадут Даже если в противоположной команде меньше игроков о_0 Глупо как-то, как мне кажется. Таким макаром, придется по очереди заходить на серв видимо, сначало из одной команды человек заходит на серв, потом другой, потом опять....
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|