|
|
|
|
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
Re: Сервер Team Fortress 2
[quote=C9/7bI4]Сейчас зашел на третий серв, команды тфтруе работают, правда почему-то в хлсв не отображаются эти настройки. Криты отключил.
п.с.: вопрос не в тему - почему при перезапуске серва на нем ставится турбина, причем первой версии о_0 (без контейнеров по центру, "голый" балкон и один выход с респа).[/quote] Турбину поправил. Еще есть вопросы по 3 серверу?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Пока нет. По поводу того, что написал Intell, он видимо имел в виду следующее: "Уберите пожалуйста, уважаемый админ Sid, с первого и второго серверов криты у рукопашного оружия" гг
Интел жжот! Лучше убрать крит скажем только у солдиров демонов и хеви )
лучше убрать интелла с сервера
Йа понял, что Intell писал. Он просил "Зобаньте мну, плиз, перманент. На всех 3х серваках"
[quote=Super]лучше убрать интелла с сервера[/quote] ой да ладно , ты прям мегаотец тебе все слушаются а в итого выходит... ну ты сам понил Necrowit емае да ты такой остроумный что тебе даже 5летний ребенок позаидует а каменты от тов icezelion - тыпо "жжош" "respect"1= пустозвону, на больше у них ума нехватает
Отредактированно intell (18-02-2008 14:19:00)
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- ru_RU
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
читеров на серваке на самом деле почти нет. есть наверное. но явно не в таком количестве, в которым тут все друг друга обвиняют. просто играть надо уметь. а от того что всех подряд обзывать читерами - позиция в топе игроков не увеличится.
либо приводите неопровержимые доказательства в виде демок. где не спорные моменты, а явно видно кто читерит.
а то чтото модно стало, чуть что не так - сразу читер. надоело.
интелл, ХХХ шуток не понимает
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Super]интелл, ХХХ шуток не понимает [/quote] Товарищ Super забанен на форуме на 1 неделю за нарушение правил форума.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=intell]а каменты от тов icezelion - тыпо "жжош" "respect"1= пустозвону[/quote] Не понял эту фразу. Можно расшифровать?
- Sid
Отправить ЛС
И вообще я за то, чтобы личные претензии и едкие замечания держать при себе, а уж если обмениваться ими, то не на этом форуме.
[quote=Sid][quote=intell]а каменты от тов icezelion - тыпо "жжош" "respect"1= пустозвону[/quote] Не понял эту фразу. Можно расшифровать?[/quote] я думаю не стоит)
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
Уважаймый Sid, я предлагаю ввести новую карту cp_lazytown_night. Посмотрите,пожалуйста.
[quote=Izuver]Уважаймый Sid, я предлагаю ввести новую карту cp_lazytown_night. Посмотрите,пожалуйста.[/quote] так ты ее выложи тогди или хотябы ссылку показал, как он ее посмотрит если ее нет!
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sid отпишись по поводу SourceTV
Обновите версию сервера, уже вышло новое обновлени. У меня лицензия, поэтому знаю:)
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Izuver]Уважаймый Sid, я предлагаю ввести новую карту cp_lazytown_night. Посмотрите,пожалуйста.[/quote] А карта кем-то протестирована уже? На наличие проблем, глюков и проч.
[quote=Sid][quote=Izuver]Уважаймый Sid, я предлагаю ввести новую карту cp_lazytown_night. Посмотрите,пожалуйста.[/quote] А карта кем-то протестирована уже? На наличие проблем, глюков и проч.[/quote] Да, я на ней уже играл на другом сервере
- Sid
Отправить ЛС
Сервер обновлен. Список изменений:
Изменения внесённые в версию 1.0.1.9: Исправлены эксплойты и отсутствующие текстуры на карте Badlands Исправлена ошибка, когда команда tv_enable сбрасывала значение maxplayers Исправлена ошибка, когда удар нанесённый шпионом спереди засчитывался как удар сзади. Исправлена ошибка, когда отдельным игрокам некорректно сообщалась статистика Подобранное оружие теперь имеет лишь половинный боезапас У клиентской части появилась возможность запускать .cfg файл во время выбора класса персонажа (опять но на этот раз работает) Возвращены изменения mp_forcecamera из недавнего релиза, значение по умолчанию снова равно 1.
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|