|
|
|
|

|
- VM
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: Сервер Team Fortress 2
Сервер обновлен до 1.0.2.0, качать сдесь -> http://upload.tomsk.ru/46191616HW
на 15 и 16 сервер заходит, до конца загрузки карты остается 2 деления и выкидывает в винду!!!??? что делать??? подскажите люди добрые??? a с 17м все нормально!!!
VM спасибо за Обновление!!!!!!!!!!!
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=VM]Сервер обновлен до 1.0.2.0, качать сдесь -> http://upload.tomsk.ru/46191616HW[/quote] Огромное спасибо!
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
Dyk благодарю за обновы! кто-нибудь подскажите в чем дело изачего игра может тормозить? причем как правило тормозит какрас в момент встречи с противником? и что можно сделать чтобы игра невылетала в момент появление предупреждения о непроиденной проверки подленнности windows или с видео картой radeon 600\550 ничего нельзя сделать
Да не обновление, а полный отстой. Криты сыпятся у всех и постоянно. На дастболе сегодня час играли, и не от крита я умер раза 2 из 45. Это полная лажа. Ну какой смысл - 15 секунд бежишь до врага, за 1 секунду дохнешь от критов (кто-нибудь случайно выстрелил), 15 секунд ждешь появления на респе? Сид, разберись пожалуйста с этим делом.
Да криты сегодня летели невероятно ацко. Передаю что было, вы бегаю на хэвика (хэвик - СТРАХ), он убивает мну с критов (труп - RED_army) в вентрили слышу как говарит Страх "три критовых очереди подряд гыгыгы". Я чуть со стула не ёпнулся ))
Отключили бы эти криты совсем.. тем более сейчас это гораздо проще сделать. Я был бы просто счастлив ) Терпеть их ненавижу)
I am who I am and I do what I can ©
Хмм заметил это вчера , но так как играем с критами обычно не придал этому значение , а вот 30/30 это жесть постоянная ничья , + уж очень мало патронов у демонов приходица собирать , ну что поделать раз такое обновление , но всё же ватно.
ПРИКИНТЕ почле обновы НОД пишет типа вот мол на xeшние (run_TF) сидит вирусняк! Щас переустанавливаю проверьте тоже а то мож ето у мя просто в компе сидит(
Я имею все по праву, Только лучше на халяву! --------------------------------------------------------------------------------- Ник в игре CrAzY
Пробую заходить на сервер, а мне и говорят kicked by console, serverd slot, чет тип этого. Что это?, я так понимаю что ето server is full...
Я имею все по праву, Только лучше на халяву! --------------------------------------------------------------------------------- Ник в игре CrAzY
сделайте вновь 30 слотов, т.к. на 26 слотах сервер думает что это резервные, а на 30 все норм работает
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Drew_The_First]и не от крита я умер раза 2 из 45. Это полная лажа[/quote] я вообще не припомню когда последний раз не от крита умер ) а, нет было, критовой ракетой подбросило, умер от падения ) и да, лучше сделать обратно 24 слота . ато на 2 серв вообще никто не заходит, а на первом творится жесточайшее мясо ..
Отредактированно Pasj (06-03-2008 02:58:51)
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
На сервере сейчас пишет что 26 слотов. Но в реале их 24, а 2 слота выделены под админов. И это похоже самая удобная формула. При поднятии кол-ва игроков, тем более если их 30, а то и более, сильно глючит сервер. Думаю, это заметили все. Если в плане "мяса" это все равно иногда весело, но далеко не всегда и быстро приедается.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Sid

Отправить ЛС
[quote=DANILA]чё за фигня, я вчера играл нормально,а сегодня грузится сервер почти до конца и вдруг вылетает табличка- - hl 2 exe обнаружена ошибка, я переустановил игру поставил все обновления и карты и опять таже ошибка-чё делать/?/[/quote] Это было обновление сервера, требующее соот-но обновление клиента. Забыл отписаться об этом на форуме.
Если что изменения ниже. Кстати вышел уже следующий апдейт. Возможно вечером апдейт сделаю сервера до версии 1.0.2.1. А пока можете на ФТП нашем качать что быть готовым к этому апдейт клиента TeamFortress2.update.1.0.2.1(2008-03-07).exe. Только сразу ставить себе его не советую, а дождаться все-таки сначала апдейта сервера.
Изменения внесённые в версию 1.0.2.0: 29.02.2008 --- Steam --- Добавлена закладка "Custom" в браузер серверов Серверы теперь могут указывать тэги, отражающие действующие кастомные правила Пользователи теперь могут фильтровать серверы по тэгам кастомизации Для серверов добавлены опции для кастомизации: Отключение критических попаданий (tf_weapon_criticals), Отключение задержки при респауне (mp_disable_respawn_times), увеличение слотов свыше 24-х.
--- Первичный релиз режима состязаний (mp_tournament) --- Создан интерфейс для управления названиями команд, режимом готовности и результатами Режим отключает ограничение игроков в командах, автобаланс, перерывы
--- Баланс классов --- Максимальный запас ракет у солдата уменьшен с 36 до 16 Максимальный запас мин-липучек у подрывника уменьшен с 30 до 16 Максимальный запас гранат у подрывника уменьшен с 40 до 24
--- Общие изменения --- Добавлена защита от спама через голосовую связь Исправлена ошибка, когда игра могла закончиться по лимиту времени (mp_timelimit) посередине раунда на картах типа Dustbowl и GravelPit Исправлена ошибка с командой "lastdisguise", когда последнее состояние маскировки не запоминалось, если вы были замаскированы под игрока своей собственной команды В меню настроек клавиш добавлен пункт "Toggle Disguise Team", который позволяет назначить клавишу для переключения команды при выборе шпионской маскировки Изменены меню PDA, которые теперь воспринимает нажатия клавиш забинденных на команды "slot1", "slot2" и т.д., команда "slot10" – отмена. Исправлена ошибка, когда targetID наблюдателей не использовал цвета команд Изменён код автобаланса, который теперь не уравнивает команды если до конца раунда осталось меньше 60 секунд Исправлена ошибка, когда параметр "-maxplayers" некорректно устанавливал количество слотов на сервере Исправлена карта Badlands на которой раньше никогда не включался режим Внезапная Смерть Исправлена ошибка, когда инженер мог уничтожать свои сооружения, если они были заминированы шпионом Сооружения инженера теперь уничтожаются если игрок отсоединяется от сервера Исправлено возможное падение клиента в момент когда игрок лечится у медика или от аппарата Сделано несколько улучшений системы статистики на серверной части (не имеет отношения к индивидуальной статистике игрока)
sid, пожалуйста, очень вас прошу верните в игру мгновенную смерть хотя бы и 30 слотов.
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Super]sid, пожалуйста, очень вас прошу верните в игру мгновенную смерть хотя бы и 30 слотов.[/quote] 30 точно не будет. Слишком много глюков. А мгновенную смерть отключил, я так понимаю, производитель.
-!HELP!- при заходе на 1 сервакdisconnect(.пишет: <server uses different class tables>...недавно поменял комп. ОС:Windows Xp sp2 на второй: missing map maps/cp_badlands.bsp .на ftp этой карты нету.залейте на дисктомру или киньте ссылку где эта карта валяется
Отредактированно MALyshevalexanDER (07-03-2008 22:17:30)
ник в игре-zcbm
Эм, странно, но мгновенную производитель не отключал))) Можно даже заметить, что в патчах пишется про исправления касающиеся её, значит она есть. Пожалуйста, не могли бы вы попытаться включить ее, будем очень признательны.
|
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |