запарился я с эитими обновами ктонибудь объясните: у меня сохранилась старая папка с фиксами , почемуто в ней фиксы без промежуточных ,по дате, т.е.-с .1.0.1.6(2008-01-16) по .1.0.1.8(2008-02-15)и на скока я помню всё работало!!! а с торента скачал полный сборник
обнов с первых по самые последние и почемуто там есть эти самые "недостающееся" по "дате" фиксы к примеру.1.0.1.7(2008-01-26)-e15!АЩЕ ЖЕСТЬ!!! откуда ЭТО!!!
вапрос такой : лучше поставить старые фиксы с пробелами в датах, а потом добивать
тем что скачал! илиже с одной папки всё устанавливать! я понимаю канечно лучше поставить и неспрашивать , но вот уже в пятый раз переустанавливаю игру, и поэтому решил подсраховаться! и ешо, переустонавливаю так как незнаю как избавиться от неправильно установлиных фиксов, можно ли это сделать неудоляя игрй .последнее :извлекаю фиксы в папку с игрой (C:\Program Files\Team Fortress 2) а почему какойта самораспаковывающейся архиви пара архивов из 7Z автоматом выкидывают такой адрес:C:\Documents and Settings\Home\Рабочий стол\Патчи для Team Fortress 2!