email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1281 22-06-2008 17:24:10

duglas
Пользователь

Отправить ЛС

Re: Сервер Team Fortress 2

И ЕЩЁ ВАПРС ПРИ ЗАГРУЗКИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СЛЕДУЕЩЕЕ СООБЩЕНИЯ
Model player/demo.mdi not Found
and models error . mdi count.t be loaded/
подскажите че делать ?

Неактивен

#1282 22-06-2008 17:38:21

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=duglas]И ЕЩЁ ВАПРС ПРИ ЗАГРУЗКИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СЛЕДУЕЩЕЕ СООБЩЕНИЯ
подскажите че делать ?[/quote]
Честно говоря, мало что понял из вопросов. Грамотней ставьте вопросы и перечитывайте хотя бы пару раз после этого сами, что написали, для исправления ошибок. Ставить и качать, чтобы подключаться в нашему серваку, надо как указано здесь: http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=443
И из никаких других мест брать лучше не надо, если хотите здесь услышать какой-то вразумительный ответ, т.к. я лично могу подсказать только по нашему дистрибу что-то, а кто и как выкладывает чего-то там на других источниках, по ним, ответы надо искать именно там где и брали дистриб, обновы и прочее, но никак не здесь.

По последнему вопросу (ошибка из-за отсутствия моделей судя по всему), могу сказать точно, что дистриб брали не у нас на ФТП, поэтому и такая ошибка. Модели эти кто-то тут отдельно выкладывал, есть смысл полистать темы.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#1283 22-06-2008 17:43:55

duglas
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid][quote=duglas]И ЕЩЁ ВАПРС ПРИ ЗАГРУЗКИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СЛЕДУЕЩЕЕ СООБЩЕНИЯ
подскажите че делать ?[/quote]
Честно говоря, мало что понял из вопросов. Грамотней ставьте вопросы и перечитывайте хотя бы пару раз после этого сами, что написали, для исправления ошибок. Ставить и качать, чтобы подключаться в нашему серваку, надо как указано здесь: http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=443
И из никаких других мест брать лучше не надо, если хотите здесь услышать какой-то вразумительный ответ, т.к. я лично могу подсказать только по нашему дистрибу что-то, а кто и как выкладывает чего-то там на других источниках, по ним, ответы надо искать именно там где и брали дистриб, обновы и прочее, но никак не здесь.

По последнему вопросу (ошибка из-за отсутствия моделей судя по всему), могу сказать точно, что дистриб брали не у нас на ФТП, поэтому и такая ошибка. Модели эти кто-то тут отдельно выкладывал, есть смысл полистать темы.[/quote]
я чёта нетак понял или без steama необоитись ?

Неактивен

#1284 22-06-2008 17:45:47

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=duglas][quote=Sid]Сервера обновлены. Клиент на ФТП как обычно ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/Team_Fortress_2/fix/[/quote]
блин Sid чё зафигня закинул эти обновы 3 штуки (на рабочий стол) дальше не стал качать так-как нашёл на торенте ,а сэтими обновами ничего немогу "сделать" жму мышью второй кнопой,
чтоб удалить, комп тупо виснить и всё - 4 антивирусника ничего непоказывают!
подскажи чем можно удалить?[/quote]
Вот я не перестаю удивляться. Вроде я сделал сервер, выкладываю ПРОВЕРЕННЫЕ апдейты на ФТП, нет народ норовит скачать чето где-то и потом париться с тем что почему-то ни фига не пашет. Зачем этот геморой себе устраивать? Все же на нашем ФТП выложено в открытом доступе, просто и прозрачно.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#1285 22-06-2008 17:56:50

arh
Пользователь

Отправить ЛС

Поставил апдейты 3.0, 3.1, 3.2 дома, всё работает норм.... приехал к родителям поставил тут, нифига sad уже полчаса мучаюсь немогу понять что ему надо...
з.ы. руки то ведь те же, а неработает smile видимо у каждой машины свои причуды..

Неактивен

#1286 22-06-2008 17:58:43

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[url=http://upload.tomsk.ru/JQAWDXPYK]Все машины одинаковы[/url]

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#1287 22-06-2008 19:04:26

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

у меня такая фигня не загружается после патча карта ВЕЛЛ!!!

Elects clan

Неактивен

#1288 22-06-2008 19:05:53

NecroWit
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=NecroWit]По поводу обнов- настоятельно рекомендуется закрывать все проги и запускать обновление. И не двигаться. И не дышать. А если все таки криво встало- переставить.[/quote]
Собственно. Могу даже пояснить почему. Распаковщик зесурсоемкий очень, а проверок в нем мало.

Неактивен

#1289 22-06-2008 19:32:34

да как скочать обновления?сбой связи и хана
!!!

Неактивен

#1290 22-06-2008 19:42:48

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

хоть чуть чуть качает?

Неактивен

#1291 22-06-2008 19:43:56

да,5 делений и все,выдает ошибку

Неактивен

#1292 22-06-2008 19:50:29

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

попробуй юзать регет

Неактивен

#1293 22-06-2008 19:52:05

знать бы еще что енто такое smile)

Неактивен

#1294 22-06-2008 20:19:01

duglas
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=DESKIN]да как скочать обновления?сбой связи и хана
!!![/quote]
+1

Неактивен

#1295 22-06-2008 20:19:43

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

набери в x-soft ,,ReGet,, ето менеджер закачки

Неактивен

#1296 22-06-2008 20:20:21

duglas
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid][quote=duglas][quote=Sid]Сервера обновлены. Клиент на ФТП как обычно ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/Team_Fortress_2/fix/[/quote]
блин Sid чё зафигня закинул эти обновы 3 штуки (на рабочий стол) дальше не стал качать так-как нашёл на торенте ,а сэтими обновами ничего немогу "сделать" жму мышью второй кнопой,
чтоб удалить, комп тупо виснить и всё - 4 антивирусника ничего непоказывают!
подскажи чем можно удалить?[/quote]
Вот я не перестаю удивляться. Вроде я сделал сервер, выкладываю ПРОВЕРЕННЫЕ апдейты на ФТП, нет народ норовит скачать чето где-то и потом париться с тем что почему-то ни фига не пашет. Зачем этот геморой себе устраивать? Все же на нашем ФТП выложено в открытом доступе, просто и прозрачно.[/quote]
ну никачает оттуда!!! TOMTEL уменя!!!

Неактивен

#1297 22-06-2008 20:28:22

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

у меня тоже, хотя вебстрим сибирьтелекомский

Неактивен

#1298 22-06-2008 20:37:26

через регет залил,классная штука этот регет smile) спасибо за подсказку Bananza

Неактивен

#1299 22-06-2008 20:38:11

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

всегда пожайлуста smile ей удобно пользовацо когда качать много, а нет гумно smile)

Неактивен

#1300 22-06-2008 20:39:20

smile без этой проги не играл бы больше в ТФ sad

Неактивен

Board footer

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58