|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
И ЕЩЁ ВАПРС ПРИ ЗАГРУЗКИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СЛЕДУЕЩЕЕ СООБЩЕНИЯ Model player/demo.mdi not Found and models error . mdi count.t be loaded/ подскажите че делать ?
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
[quote=duglas]И ЕЩЁ ВАПРС ПРИ ЗАГРУЗКИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СЛЕДУЕЩЕЕ СООБЩЕНИЯ Model player/demo.mdi not Found and models error . mdi count.t be loaded/ подскажите че делать ?[/quote] Честно говоря, мало что понял из вопросов. Грамотней ставьте вопросы и перечитывайте хотя бы пару раз после этого сами, что написали, для исправления ошибок. Ставить и качать, чтобы подключаться в нашему серваку, надо как указано здесь: http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=443 И из никаких других мест брать лучше не надо, если хотите здесь услышать какой-то вразумительный ответ, т.к. я лично могу подсказать только по нашему дистрибу что-то, а кто и как выкладывает чего-то там на других источниках, по ним, ответы надо искать именно там где и брали дистриб, обновы и прочее, но никак не здесь.
По последнему вопросу (ошибка из-за отсутствия моделей судя по всему), могу сказать точно, что дистриб брали не у нас на ФТП, поэтому и такая ошибка. Модели эти кто-то тут отдельно выкладывал, есть смысл полистать темы.
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=Sid][quote=duglas]И ЕЩЁ ВАПРС ПРИ ЗАГРУЗКИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СЛЕДУЕЩЕЕ СООБЩЕНИЯ Model player/demo.mdi not Found and models error . mdi count.t be loaded/ подскажите че делать ?[/quote] Честно говоря, мало что понял из вопросов. Грамотней ставьте вопросы и перечитывайте хотя бы пару раз после этого сами, что написали, для исправления ошибок. Ставить и качать, чтобы подключаться в нашему серваку, надо как указано здесь: http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=443 И из никаких других мест брать лучше не надо, если хотите здесь услышать какой-то вразумительный ответ, т.к. я лично могу подсказать только по нашему дистрибу что-то, а кто и как выкладывает чего-то там на других источниках, по ним, ответы надо искать именно там где и брали дистриб, обновы и прочее, но никак не здесь.
По последнему вопросу (ошибка из-за отсутствия моделей судя по всему), могу сказать точно, что дистриб брали не у нас на ФТП, поэтому и такая ошибка. Модели эти кто-то тут отдельно выкладывал, есть смысл полистать темы.[/quote] я чёта нетак понял или без steama необоитись ?
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
[quote=duglas][quote=Sid]Сервера обновлены. Клиент на ФТП как обычно ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/Team_Fortress_2/fix/[/quote] блин Sid чё зафигня закинул эти обновы 3 штуки (на рабочий стол) дальше не стал качать так-как нашёл на торенте ,а сэтими обновами ничего немогу "сделать" жму мышью второй кнопой, чтоб удалить, комп тупо виснить и всё - 4 антивирусника ничего непоказывают! подскажи чем можно удалить?[/quote] Вот я не перестаю удивляться. Вроде я сделал сервер, выкладываю ПРОВЕРЕННЫЕ апдейты на ФТП, нет народ норовит скачать чето где-то и потом париться с тем что почему-то ни фига не пашет. Зачем этот геморой себе устраивать? Все же на нашем ФТП выложено в открытом доступе, просто и прозрачно.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Поставил апдейты 3.0, 3.1, 3.2 дома, всё работает норм.... приехал к родителям поставил тут, нифига уже полчаса мучаюсь немогу понять что ему надо... з.ы. руки то ведь те же, а неработает видимо у каждой машины свои причуды..
- Gack
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[url=http://upload.tomsk.ru/JQAWDXPYK]Все машины одинаковы[/url]
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
у меня такая фигня не загружается после патча карта ВЕЛЛ!!!
Elects clan
[quote=NecroWit]По поводу обнов- настоятельно рекомендуется закрывать все проги и запускать обновление. И не двигаться. И не дышать. А если все таки криво встало- переставить.[/quote] Собственно. Могу даже пояснить почему. Распаковщик зесурсоемкий очень, а проверок в нем мало.
да как скочать обновления?сбой связи и хана !!!
да,5 делений и все,выдает ошибку
знать бы еще что енто такое )
[quote=DESKIN]да как скочать обновления?сбой связи и хана !!![/quote] +1
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
набери в x-soft ,,ReGet,, ето менеджер закачки
[quote=Sid][quote=duglas][quote=Sid]Сервера обновлены. Клиент на ФТП как обычно ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/Team_Fortress_2/fix/[/quote] блин Sid чё зафигня закинул эти обновы 3 штуки (на рабочий стол) дальше не стал качать так-как нашёл на торенте ,а сэтими обновами ничего немогу "сделать" жму мышью второй кнопой, чтоб удалить, комп тупо виснить и всё - 4 антивирусника ничего непоказывают! подскажи чем можно удалить?[/quote] Вот я не перестаю удивляться. Вроде я сделал сервер, выкладываю ПРОВЕРЕННЫЕ апдейты на ФТП, нет народ норовит скачать чето где-то и потом париться с тем что почему-то ни фига не пашет. Зачем этот геморой себе устраивать? Все же на нашем ФТП выложено в открытом доступе, просто и прозрачно.[/quote] ну никачает оттуда!!! TOMTEL уменя!!!
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
у меня тоже, хотя вебстрим сибирьтелекомский
через регет залил,классная штука этот регет ) спасибо за подсказку Bananza
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
всегда пожайлуста ей удобно пользовацо когда качать много, а нет гумно )
без этой проги не играл бы больше в ТФ
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|