|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
Disconnect: Server uses different class tables.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ !"???????
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Dyk,включи моск и выключи капслук.Выдерни его нахрен вместе с кнопко ,,!,, Это значит что версия игры отличается от версии серва
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[b] у меня такая проблема !!! переодически не заходит на сервак! пишет типо не могу поджонится ! я звонил провайдору они сказали ,что причина в сервере ! типо блакирует меня или хз че! АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ([/b]
Отредактированно onedal (20-08-2008 22:29:30)
Elects clan
Помогите, пожалуйста. Не могу в игру зайти толком. Если захожу в игру в автономном режиме стима и с выключенной внешкой, то сначала коннектится до серва нормально, доходит до выбора команды, а потом вылазит сообщение "Не удаётся установить соединение с серверами Steam VAC" ( http://upload.tomsk.ru/Q1DHY420B8 ). Всегда такое. Если запускать стим и заходить с включенной внешкой, то всё нормально.. но хотелось бы играть, как раньше, в локалке, так пинг 5 вместо 75..:\ Такое началось ещё со вчерашнего дня, до большого обновления, так что не в нём дело. Теперь без внешки не поиграть, что ли?.. У меня у одного такое?..(
I am who I am and I do what I can ©
мля убрали всякие меридианы поставили еще более худшие мапы ЗАЧЕМ? нехватет что ли от вальве новые? я просто поражаюсь...
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
интелл ты видел только одну новую карту.. и уже с ума сходиш.. да карта dom_canalzone_b3, либо на большую толпу (по 16 человек), либо одно из двух.. остальные надо дальше играть..
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
я непонимаю зачем убрали брому((((
Elects clan
- Gack
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Проблемка Когда медом лечю достижения все открываются,а оружия нет
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
VM врядли они будут лучше ж(
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Gack гейм стату надо поставить только чтение!
Elects clan
[quote=Gack]Проблемка Когда медом лечю достижения все открываются,а оружия нет[/quote] В меню панелька есь: настроика и татистика персонажа. После ле4ения заходиш в неё и выбирааеш новые пушки(там для каждого класса,ну каторые поапдеитены , справа от его аружия кнопо4ка есть - сменить. Жмем и выбираем нужное нам оружие. Влеив специально так сделали 4тобы можно было 4редовать обы4ное и улу4шеное
Я имею все по праву, Только лучше на халяву! --------------------------------------------------------------------------------- Ник в игре CrAzY
зачто бан?????????? посмотрите скока народу против новых мап , вы (админы) в сваю очередь могли хотя бы спросить стоит ли ставить новые мапы !!!! да и ваабще я немогу разобраться в чем дело меня гасит каждый втарой с первой падачи , с командой никакого единогласия, да еще какойта BODDYRAN пулиметчиком шмаляет одними критами !(раньше таких чудес небыло) еще и меды с какойта дурьпилой ! подскажите как сменить пушку у пиро!!! и.... это бан.... уберайте его на..... народу и так немного и вы еще выганяете! вместо этого решалибы причин нецензурных выражений, я о читерах
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
У меня вопрос к администрации по поводу карт типо Арена, вроде говорили что они не работаю, но на 2 компах запутил, и работает.. стата идет.. просто карты эти Минимум на 2 чела.. иначе раунд не начинается..
[quote=Dyk]зачто бан??????????[/quote] вот и решили проблему нецензурных выражений.
Вопрос: как и куда можно пожаловаться на администратора? Ответ: пишите на почту TheGod@Sky.com
[quote=VM]У меня вопрос к администрации по поводу карт типо Арена, вроде говорили что они не работаю, но на 2 компах запутил, и работает.. стата идет.. просто карты эти Минимум на 2 чела.. иначе раунд не начинается..[/quote] После обновления в цикл поставил только новые карты, среди которых только две не арена, отыграли badwater сменилась карта на какую-то из арен, все оказались в спектах (человек 15), счетчик запуска карты прошел а все так и остались там висеть, проблема проявляла себя и на других мапах арены.
Вопрос: как и куда можно пожаловаться на администратора? Ответ: пишите на почту TheGod@Sky.com
[quote=SiriuS][quote=VM]У меня вопрос к администрации по поводу карт типо Арена, вроде говорили что они не работаю, но на 2 компах запутил, и работает.. стата идет.. просто карты эти Минимум на 2 чела.. иначе раунд не начинается..[/quote] После обновления в цикл поставил только новые карты, среди которых только две не арена, отыграли badwater сменилась карта на какую-то из арен, все оказались в спектах (человек 15), счетчик запуска карты прошел а все так и остались там висеть, проблема проявляла себя и на других мапах арены.[/quote] тут проблема в сервере. т.к. во внехе арены играются нормально. Поставьте еще один апдейт который вышел сегодня. Он исправляет пару ошибок, может исправит и эту
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Super - дай ссылку на апдейт
Elects clan
Подскажите мне пожалуйсто.Куда кидать GameMenu?
Канодзи,дон канодзи
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Heracl, \tf\resource\GameMenu.res
Kanodzi, незнаеш не говори
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,