email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 08-01-2008 04:56:39

А какие игры вам бы хотелось поиграть?

Team Fortress 2 конечно классная игра, но никому не хочеться сыграть ещё в что нибудь? К примеру в игры друго жанра или просто в др.
Мне бы хотелось попробывать вот в это сыграть

Half-Life 2: Zombie Panic Source
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=124549
По описанию мне понравилось было бы забавно в такую поиграть

А вообще меня интересует вопрос если тут желающие поиграть в стретегии к примеру из серии С&С или Age of Empires 2 или Stronghold ?

Отредактированно Half-Life 2 Nailex (08-01-2008 04:57:02)

Неактивен

#2 08-01-2008 15:26:19

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

Re: А какие игры вам бы хотелось поиграть?

[quote=Half-Life 2 Nailex]Team Fortress 2 конечно классная игра, но никому не хочеться сыграть ещё в что нибудь? К примеру в игры друго жанра или просто в др.
Мне бы хотелось попробывать вот в это сыграть

Half-Life 2: Zombie Panic Source
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=124549
По описанию мне понравилось было бы забавно в такую поиграть

А вообще меня интересует вопрос если тут желающие поиграть в стретегии к примеру из серии С&С или Age of Empires 2 или Stronghold ?[/quote]
я бы к примеру в генералов поиграл wink

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#3 08-01-2008 16:10:07

Классная игра я бы тоже поиграл, а ещё и в Tiberium Wars)
Мда норуду не густо...

Неактивен

#4 08-01-2008 20:19:09

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Half-Life 2 Nailex]Классная игра я бы тоже поиграл, а ещё и в Tiberium Wars)
Мда норуду не густо...[/quote]
Все дело в том что игр то море. Вон на http://game.tom.ru/ много игр. Да только специализация то наша совсем не игры. ТФ2 сервер открыт только в дань так сказать помяти по оригиналу и  в связи с долгим и мучительным ожиданием 2 версии.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#5 09-01-2008 02:32:09

Sid и тут всегда будет только одна игра?

Неактивен

#6 09-01-2008 04:13:30

[quote=Sid]ТФ2 сервер открыт только в дань так сказать помяти по оригиналу и  в связи с долгим и мучительным ожиданием 2 версии.[/quote]
А вот можно с этим как-нибудь поподробнее?

Oh, they're goin' to have to glue you back together... IN HELL!!!

Неактивен

#7 09-01-2008 16:05:16

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=ironskull][quote=Sid]ТФ2 сервер открыт только в дань так сказать помяти по оригиналу и  в связи с долгим и мучительным ожиданием 2 версии.[/quote]
А вот можно с этим как-нибудь поподробнее?[/quote]
В университетские годы  (где-то с 97-98 года) игруха ТФ2 была как раз на пике популярности в Томске и сильно заразила многих. Вот наверно я в их числе. Собственно больше нечего рассказывать особо.

Неактивен

#8 09-01-2008 16:39:03

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

да уж smile) не ты один smile) я думал уж не будет подобной игры и про проект тф2 не слышал даже, хотя тф2 не есть тф1 smile

Неактивен

#9 09-01-2008 16:55:44

Sid а слышал про мод Fortress Forever вроди бы так называеться, ну вообщем смысл переделки таков что там мультяшная графика заменина на обыную так сказать....мне не понравилась но может кому интересно будет нашел я её на торренте среди сетевых....это тоже тф2)

Неактивен

#10 09-01-2008 17:30:26

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

мод он и есть мод .... еще во времена существования tfc(больше ближе к закату эры) были моды тф и на движке хл и на движке й3 да только не распространились особо

Неактивен

#11 09-01-2008 20:43:30

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Half-Life 2 Nailex]Sid а слышал про мод Fortress Forever вроди бы так называеться, ну вообщем смысл переделки таков что там мультяшная графика заменина на обыную так сказать....мне не понравилась но может кому интересно будет нашел я её на торренте среди сетевых....это тоже тф2)[/quote]
Модов было море разных в промежутке. Только не прижилось ничего по разным причинам, и это все не то было. Я считаю, что ТФ2 именно дух первого ТФ все-таки уловил. Есть несколько моментов которые ТФ2 выделяют в худшую от ТФ1 сторону, но тут уж ничего не поделаешь. Я например до сих пор не пойму почему гранаты не сделали как были в ТФ1, или почему лишили демона детпаков. Или почему медик не может как раньше заражать врагов всякой хренью, когда они бегают потом и икают на всю карту. Это же было до жути весело. Я еще сильно не мог привыкнуть к динамике игры в ТФ2. Скорость маловата уж больно казалась. Тут и отсутствие полноценной команды FOV сказывается конечно. Сейчас уже попривык. Но конечно при этом много и нового свежий движок принес. Анимация бесподобная и в целом мультяшная с большим уклоном в юмор или даже какую-то самоиронию направленность. Ну и графика конечно на уровне. Здорово.

Неактивен

#12 09-01-2008 21:26:24

Zerom
Участник

Отправить ЛС

+1
Гранаты рулили! Адназначна.

ПыСы: где те самые Покр, SG и еже с ними .. sad

Неактивен

#13 09-01-2008 21:40:47

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Zerom]+1
Гранаты рулили! Адназначна.

ПыСы: где те самые Покр, SG и еже с ними .. sad[/quote]
smile))))

ну еже с ними бывают и играют smile)

Неактивен

#14 23-01-2008 10:29:56

Charlie
Участник

Отправить ЛС

Грены по-моему только баланс убивали...
В TF2 не зря же их убрали разрабы.. wink

Хотя у шпиона прикольная грена была- с глюками))

Никогда ничего не делай правильно с первого раза, а то никто не поймет как это было сложно.  (с) Мерфи

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.046 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58