[quote=Half-Life 2 Nailex]Sid а слышал про мод Fortress Forever вроди бы так называеться, ну вообщем смысл переделки таков что там мультяшная графика заменина на обыную так сказать....мне не понравилась но может кому интересно будет нашел я её на торренте среди сетевых....это тоже тф2)[/quote]
Модов было море разных в промежутке. Только не прижилось ничего по разным причинам, и это все не то было. Я считаю, что ТФ2 именно дух первого ТФ все-таки уловил. Есть несколько моментов которые ТФ2 выделяют в худшую от ТФ1 сторону, но тут уж ничего не поделаешь. Я например до сих пор не пойму почему гранаты не сделали как были в ТФ1, или почему лишили демона детпаков. Или почему медик не может как раньше заражать врагов всякой хренью, когда они бегают потом и икают на всю карту. Это же было до жути весело. Я еще сильно не мог привыкнуть к динамике игры в ТФ2. Скорость маловата уж больно казалась. Тут и отсутствие полноценной команды FOV сказывается конечно. Сейчас уже попривык. Но конечно при этом много и нового свежий движок принес. Анимация бесподобная и в целом мультяшная с большим уклоном в юмор или даже какую-то самоиронию направленность. Ну и графика конечно на уровне. Здорово.