email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 22-01-2008 21:26:59

Super
Пользователь

Отправить ЛС

правила сервера

На сервере запрещено:
1.Мат в общем (say) и командном чате (say_team), по микрофону, в нике, в лого (спрэй). Оскорбления игроков,администраторов в любом виде.
Наказание: предупреждение, kick, бан (до двух суток на усмотрение админа).
2.Умышленное тимкиллерство, умышленное нанесение повреждений членам своей команды. (у нас ff отключен)
Наказание: kick, бан (до двух часов. В особых случаях permanent ban).
3.Использование имен, состоящих из меньше чем двух символов, либо состоящего из спец символов, либо набор букв или символов.
Наказание: kick.
Использование имени администратора.
Наказание: бан.
4.Использование багов карт и игры: залезание в текстуры карты откуда вы можете видеть других игроков, а они вас нет.
Наказание: kick, бан (до 30 минут).
5.Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и say_team.
Наказание: предупреждение, kick, ban (до 30 минут в особых случаях).
6.Выжидание игроками только определенные карт для своей игры. Долгое нахождение в наблюдателях (если игрок не отвечает).
Наказание: kick.
7.Спор с администратором относительно вынесенных им решений.
Наказание: kick, бан (до 2 суток в особых случаях).
8.Попытка подбора пароля к админ-меню сервера.
Наказание: бан (30 минут).
9.Использование любых читов/трейнеров/подменой_текстур строго запрещено.
Наказание: бан (от 2 недель до 2 месяца, в отдельных случаях permanent ban)
10.Рекламирование какой либо продукции, товаров, сайтов и т.д.
11.Препятствовать схемам действий обороны или атаки своей команды.

Неактивен

#2 22-01-2008 21:56:25

Re: правила сервера

это все хорошо конечно, только ты каким боком относишься к этим правилам?

если уж их и ввели, то писать об этом должен админ, а не "новичек"

Неактивен

#3 22-01-2008 21:58:21

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Ghosty]это все хорошо конечно, только ты каким боком относишься к этим правилам?

если уж их и ввели, то писать об этом должен админ, а не "новичек"[/quote]
не стоит так сильно на парня наезжать, пускай вносит свежую струю, давно было пора правила внести на серв и админку бы дали тем, кто больше всего висит на сервере!!!!

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#4 22-01-2008 23:38:56

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

2 - бред полный смотрите в темах соседних   
3 - бред особо если у кого нить ник 6578 докажи что он бессмысленен
7 - бан за спор .. сурово ... а кто гарантирует адекватность админа ?
8 - ух ты smile
9 - бан сразу и перманент чтобы не повадно было
10 - smile 
11 - полнейшая ахинея ... кто судьей будет что я мешал а не мне мешала вся команда ? smile

ЗЫ: очень похоже на то что у данного набора букв не стоит внизу копирайт с какого-нибудь сайта

ЗЗЫ ну и согласен с Гостли, тут либо не хватает слово "Предлагаю" либо ...

Отредактированно XAOC (22-01-2008 23:40:54)

Неактивен

#5 23-01-2008 00:16:27

2Benia

я не наезжаю. я пытаюсь культурно выяснить причину столь бурной деятельности Super'а по введению правил на сервак)

имхо, не нужны они. на данный момент в TF2 играют люди адекватные - особо не матерятся, не флудят и ничем подобным не занимаются. есть индивиды, которые немного с головой не дружат, но ввиду их малого количества мне в принципе начхать на них. по сравнению с CS, где вообще тихий ужас с этим - каждый второй считает себя "реальным пацаном" и чуть что начинает говном метаться, тут все в ажуре.

читеров и так банят. это по моему даже не надо указывать нигде.

P.S.: и если уж тут пошел разговор про наезды, то Super  - тебе же первому надо начать этим правилам следовать, помнится мне как ты неприлично высказался в мою сторону, после того как я тебя - спая засек и убил. так что подумай нужны ли тебе эти правила)

Неактивен

#6 23-01-2008 19:10:28

Super
Пользователь

Отправить ЛС

С каких пор я на сервере TF2 новичек? О_О
Я играю со времен выхода бета версии.

Моя виная, забыл добавить предлагаю...

Правила были составлены мной и еще одним игроком во внешке(админом одного сервера) уже давненько, просто сюда не выкладывал.

Отредактированно Super (23-01-2008 19:12:17)

Неактивен

#7 23-01-2008 19:36:11

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

Ну все равно, многое совсем абсурд какой-то. Мне кажется правил то должно быть раз два и обчелся, а именно маты и читерство. Ну и вот 6 пункт мне тоже нравится т.к. уже бесят эти спектраторы. 10 - в чате не че и не прорекламируешь то, 11 - а как команде своей можно мешать + какой дурак это будет делать.

Неактивен

#8 23-01-2008 21:03:15

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Я так понимаю, большинсто вот отсюда взято:
http://groza.ru/forum/showthread.php?t=26011
Но собственно неважно на самом деле. Как таковые правила недоработаны эти конечно. Надо еще помозговать. Сама идея мне нравится и введение неких правил назревает. Предлагаю игрокам предлагать свои версии. Некую смесь мы и примем как  рабочий вариант. Или может кто просто толковую ссылку даст на такие правила если они кем-то уже созданы. Желательно  в идеале именно правила для ТФ.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#9 23-01-2008 23:12:19

2Super

новичек ты на форуме. статус у тебя такой.

Неактивен

#10 24-01-2008 00:18:12

Super
Пользователь

Отправить ЛС

ну я в основном только читаю форум))

sid. постараюсь еще что-нибудь толковое найти.
я пробовал думать о новых пунктах, но вроде все предусмотрено.

Отредактированно Super (24-01-2008 00:19:11)

Неактивен

#11 24-01-2008 10:31:57

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

Ну раз понеслось такое ... то можно предложить вот такую выжимку из выше написанного. Думаю правил не должно быть слишком много и наказание должно быть сдерживающим фактором. [u]В добавок хотелось бы иметь на уровне правил
обязанность администратора доводить все наказания до общего сведения, ну хотябы в отдельной ветке на форуме в виде: НИК-IP-НАКАЗАНИЕ-ПРИЧИНА, этакая доска позора + систематичность нарушений будет хоть видна [/u]

1. Запрещено - мат в чатах и по микрофону, оскорбление игроков, мат и оскорбления в нике, лого.
Наказание:
а) предупреждение или kick
б) ban до 24 часов

2. Запрещен бессмысленный флуд в чате и по микрофону (не относящиеся к игре моменты по микрофону приравнены к флуду)
Наказание:
а) предупреждение или kick
б) ban до 6 часов

3. Запрещено использование читов и любых программ относящихся к ним
Наказание:
а) ban от месяца до перманента

4. Запрещено использование недоработок карт и игры в целом, к примеру:
- блокирование открытия дверей противоположной команды постройками
- выход за пределы карты
- т.п.
Наказание:
а) kick
б) ban до 24 часов

5. Запрещено продолжительно нахождение(более 15 минут) и бездействие в спектаторах
Наказание:
а) предупреждение, в случае не пояснения причины kick
б) при не однократном злоупотреблении ban до 24 часов[/quote]
4 пункт не отрицает возможность блокирования противоположной команды в рождалке демоном(демонами) и пушками ...  если заблокировали то виноваты сами

5 пункт не говорит о том что нужно кикать направо и налево ... возможно кто то пишет демку или просто необходимо было ненадолго отлучится ...

Отредактированно XAOC (24-01-2008 10:36:21)

Неактивен

#12 24-01-2008 15:27:53

Я не согласен с 2ым правилом. Часто по микрофону идут речи не касающиеся игры, и при этом никто не против (например обсуждение погоды, игры или просто какие то смешные вещи). Мне кажется этот пункт стоит поправить или вообще убрать. Тем более если учесть, что по микрофону говорят в основном одни и теже люди, устоявшийся круг так сказать. А те у кого нет микрофона, те просто слушают, тем более если учесть, что для того что бы слышать надо все время заходить в Настройки-применить-ок. И то это одни и теже люди, опять устоявшийся круг %)

Неактивен

#13 24-01-2008 15:53:31

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

думаю этот круг может обменятся телефонами и разговаривать о погоде, гыкать, травить анекдоты по телефону, можете вообще поднять голосовой чат и наслаждаться жизнью отдельно

Неактивен

#14 24-01-2008 19:55:12

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

Для этого нужно тратить лишние деньги + это не так часто происходит.

№2 - гон, через чат который не поддерживает рус. язык толком много не напишешь.

№4 тоже лаже, я не виноват что карта корявая + а если не один выход, на других видно что кто ни будь постоянно обстреливает один выход, а второй свободно и от туда бегут люди убивать не друга, а так получается дверь заклинила ее нельзя обстреливать и все внимание переключается на вторую, а в это время открывается первая и от туда валит толпа обстреливающая врага который стоит спиной. 

[quote=XAOC]4. Запрещено использование недоработок карт и игры в целом, к примеру:
- блокирование открытия дверей противоположной команды постройками[/quote]
Эта фича доступна и на официальных картах, если команда на столько слаба что даже не может выбраться с собственной базы то и смысла ей нет играть.

Неактивен

#15 24-01-2008 20:07:24

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=|eugene|]Для этого нужно тратить лишние деньги + это не так часто происходит.

№2 - гон, через чат который не поддерживает рус. язык толком много не напишешь.

№4 тоже лаже, я не виноват что карта корявая + а если не один выход, на других видно что кто ни будь постоянно обстреливает один выход, а второй свободно и от туда бегут люди убивать не друга, а так получается дверь заклинила ее нельзя обстреливать и все внимание переключается на вторую, а в это время открывается первая и от туда валит толпа обстреливающая врага который стоит спиной. 

[quote=XAOC]4. Запрещено использование недоработок карт и игры в целом, к примеру:
- блокирование открытия дверей противоположной команды постройками[/quote]
Эта фича доступна и на официальных картах, если команда на столько слаба что даже не может выбраться с собственной базы то и смысла ей нет играть.[/quote]
читай сначала вдумчиво а потом пиши

я те в чате так нафлудить могу что не одно сообщение от команды ты не увидишь так что сначала думаем а потом еще раз думаем

по 4 пункту имеется в виду только блокирование дверей использованием багов
а уж как ты заблокируешь двери демоном или командой это уже проблемы слабой команды
и вообще советую читать посты полностью про 4 написано ниже что как обычно не читали

Отредактированно XAOC (24-01-2008 20:18:29)

Неактивен

#16 24-01-2008 20:20:19

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=|eugene|]Для этого нужно тратить лишние деньги + это не так часто происходит.[/quote]
так встречайтесь чаще незачем устраивать из игры чат для отдельно взятых личностей, которые мало интересны все остальным

Неактивен

#17 24-01-2008 21:07:59

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

Блин можно подумать что люди этим только и занимаются что сидят и болтают о том о сем, они в игру играть пришли, а не в очередной чат\форум где нельзя то и это, тут главное на матерится и не читерит, а все остальное гон полный и я понял весь отстой (почти)который там ты написал и то что ты выделил это был мой вопрос на то что если одну заклинит а вторую нет???

Неактивен

#18 24-01-2008 21:34:47

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=|eugene|]Блин можно подумать что люди этим только и занимаются что сидят и болтают о том о сем, они в игру играть пришли, а не в очередной чат\форум где нельзя то и это, тут главное на матерится и не читерит, а все остальное гон полный и я понял весь отстой (почти)который там ты написал и то что ты выделил это был мой вопрос на то что если одну заклинит а вторую нет???[/quote]
незнаю как насчет играть полезной информации я слышу много меньше чем приступов гыкания и прочего, вот именно в ИГРУ так будьте любезны играйте а не хамите и не говорите чего то, на что все хотели класть кроме ваших личных друзей которые тут же играют
вот именно почти ... видать не осилил .. хотя это уже не ко мне smile

Отредактированно XAOC (24-01-2008 21:39:37)

Неактивен

#19 24-01-2008 22:07:26

Отключи голоса, кто мешает? И вообще и вправду бред несешь. Я не собираюсь говорить только о боевых действия в нутри игры. Бывают моменты, когда хочется просто расслабится, поговорить или пошутить, и за это по твоим не проработанным правилам я буду получать кик? Нет уж, извольте. ТФ это фан, а где фан там и угары. Понимаю еще, если бы человек намеренно засарял звуковой чат какими нибудь посторонними звуками (Писком или еще чем нибудь), что ничего не было бы слышно. Но за простой вопрос, ответ или обсуждение чего то, да даже за простой смех, будут кикать, то полетят все у кого есть микрофоны. Ваши правила -  невыполнимы. Да и говорят повтарюсь узкий круг людей. Вот когда будет почти у каждого микрофон, тогда и вводите эти правила, так как и вправду будет невозможно не о чем сказать, кроме боевых действий внутри игры, а когда с микрофонами от силы 5 человек (В лучшем случае) общаются между собой, то тут и нарушать нечего, т.к. никому и не мешает это. А вообще обыно играет 2-3 микрофонщика за раз, поэтому ваши правила  - бред.

Неактивен

#20 25-01-2008 08:15:16

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

Лично я не имею ничего против флуда в микрофонном чате, во всяком случае слушать это гораздо интереснее, чем бесконечные "Spy!" и "MEEЕDIIIC!!", от которых порою голова болит. Если кто-то совсем уж раздражает, можно его одного в главном меню - в списке игроков замУтить, и слышно такого говоруна не будет.
Вот, кстати, я бы добвил в правило запрет на флуд этим самым "Меееедик!"ом и прочими голосовыми командами. Иногда некоторые могут подобные голосовые сообщения раз по пять в секунду использовать, это, имхо, гораздо неприятнее, чем "Гыгыгы" в микрофон.

I am who I am and I do what I can ©

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.088 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58