|
|
|

|
Limit pinga na serverax!
Хотелось бы чтобы был максимальный лимит пинга как в CS, например 70-100, т.к. после превышения этого придела игрок начинает двигаться и стрелять с дикой задержкой не давая играть нормально другим и не понимаю какое удовольствие получает он сам.
Re: Limit pinga na serverax!
интересно что скажут те у кого пинг 80 ) хотя с 100 уже да играть не возможно ... но по моему все игроки равны ..
Да уж с сотней и не поиграешь нормально, 90 это max предел когда игра не будет лагать
+1 Невозможно играть когда твой противник двигается исключительно рывками. Удовольствие от игры пропадает и у тех кто лагает, и у тех кто играет против лагающих соперников
Особенно бесит когда спай так рывками ходит, да еще и убивает -_- +1. Предел 100-110 сделать, вдруг у кого то рывки пинга случайные произойдут.
На CSовских серверах не кикает сразу при превышении лимита, а проходит определенное время, 30 сек помоему, этого вполне достаточно для нормализации скачков. Помоему все томские провайдеры, окромя конечно же TOMTELа, спокойно уложатся в лимит 100, ну а бедным пользователям этого ебо провайдера могу посоветовать только одно - побольше требуйте от своего провайдера ведь вы ему платите деньги.
[quote=BublGum]На CSовских серверах не кикает сразу при превышении лимита, а проходит определенное время, 30 сек помоему, этого вполне достаточно для нормализации скачков. Помоему все томские провайдеры, окромя конечно же TOMTELа, спокойно уложатся в лимит 100, ну а бедным пользователям этого ебо провайдера могу посоветовать только одно - побольше требуйте от своего провайдера ведь вы ему платите деньги.[/quote] ну я на томтеле сижу и что? мне теперь обламываться? херню спорол только что! мне впринципе накласть у кого пинг больше 100, но и играть с ним неинтересно, согласен насчет этого, у меня максимум был 30, ну с другой стороны не ты один такой каму повезло с провайдером , будут у вас дни проблемные и подскочит у тебя пинг и сам же незайдешь, вот как будет в той поговорке "не копай другим яму, а то сам туда поподешь" 
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
Benia если у меня будет пинг >50 я играть не буду т.к. ни какого удовольствия от этого не получу. Есть общепринятое правило на кс серверах почему бы не ввести это в тфе? почему из-за 1 или 2х человек должны обламываться другие? А в отношении томтела я просто везде пишу что это гавно провайдер. Имея 2 года опыта общения с этой компанией (я был 1 из первых клиентов) я понял одно, что там хотят получать деньги, но отрабатывать их как-то не хотят. Сейчас у меня друг на нем сидит, пинг вечером 60-70 до сервера томтела и так практически у всех в моем районе а я живу на "Дом книги" это всетаки не окраина.
у меня пинг ниже 50 редко опускается и не выше 80, так что вполне можно поставить с лимитом в 100
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
Вот сейчас начал обкатывать админку. Там вроде и по лимиту пинга можно ограничивать. Как только разберусь, сделаю.
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=Sid]Вот сейчас начал обкатывать админку. Там вроде и по лимиту пинга можно ограничивать. Как только разберусь, сделаю.[/quote] по времени в спектах еще зарезать надо а то задрали по 1-3 карты в спектах висеть
там это тоже есть
Отредактированно XAOC (30-01-2008 11:40:16)
ТОЦТОЦТОЦ, минимум 100, никаких вам 50 нафиг. на доксисе никто ведь не поиграет, я уже молчу про адсл не в центре города. если у вас есть деньги подключите мне стек.
Отредактированно biGGer (30-01-2008 14:54:15)
[quote=BublGum]На CSовских серверах не кикает сразу при превышении лимита, а проходит определенное время, 30 сек помоему, этого вполне достаточно для нормализации скачков. Помоему все томские провайдеры, окромя конечно же TOMTELа, спокойно уложатся в лимит 100, ну а бедным пользователям этого ебо провайдера могу посоветовать только одно - побольше требуйте от своего провайдера ведь вы ему платите деньги.[/quote] зачем говорить о чем не знаете ? ТОМТЕЛ не несет никакой юридической ответственности за качество связи на docsise. да и чтобы это качество повысить нужно вложить денег в сеть в два раза больше чем у томтела годовой оборот.
[quote=BublGum]Benia если у меня будет пинг >50 я играть не буду т.к. ни какого удовольствия от этого не получу. Есть общепринятое правило на кс серверах почему бы не ввести это в тфе? почему из-за 1 или 2х человек должны обламываться другие? А в отношении томтела я просто везде пишу что это гавно провайдер. Имея 2 года опыта общения с этой компанией (я был 1 из первых клиентов) я понял одно, что там хотят получать деньги, но отрабатывать их как-то не хотят. Сейчас у меня друг на нем сидит, пинг вечером 60-70 до сервера томтела и так практически у всех в моем районе а я живу на "Дом книги" это всетаки не окраина.[/quote] я тоже живу в этом районе насчет пинга незнаю, так как не обращаю на это внимание! ибо мне всегда играбельно!
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
BublGum да я согласен с тобой надо сделать ограничение пингга как в cs, а то кто-нибудь зайдёт с большим пингом и начинаются у всего серва тормоза, хотя такое очень редко бывает.
[quote=DANILA]BublGum да я согласен с тобой надо сделать ограничение пингга как в cs, а то кто-нибудь зайдёт с большим пингом и начинаются у всего серва тормоза, хотя такое очень редко бывает.[/quote] бред полнейший и ахинея ) попробуйте переубедить фактами 
biGGer если подумать то никто никому ничего не должен. Томтел такая компания которая понабрала клиентов сверх своих мощностей и кормит их завтраками про заказанное оборудование у Motorolы (ситуация 2х годичной давности случившиеся со мной). И сейчас также чтобы навариться набирает клиентов а недостатки мощностей решаются очень просто путем обрезания скорости. Лично мое мнение давно пора обязать провайдеров указывать в договорах возможности той услуги которую они оказывают, а то надоела ситуация абонент-обязан, провайдер-имеет право. А у ADSL почти везде самые лучшие пинги, а вот скорость скачивания хромает.
Отредактированно BublGum (31-01-2008 02:13:08)
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=BublGum]Хотелось бы чтобы был максимальный лимит пинга как в CS, например 70-100, т.к. после превышения этого придела игрок начинает двигаться и стрелять с дикой задержкой не давая играть нормально другим и не понимаю какое удовольствие получает он сам.[/quote] В общем 100 пока поставил ограничение. Поглядим что из этого получится.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- icezelion
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Кикает при пинге 50-70, что за бред?
Зачечательное изменение играю на сервере почти с самого открытия, а тут оказывается что у меня пинг такой, что я мешаю серверу работать? Зашел сегодня и меня кикнулу 3 раза к ряду. Пинг 50-60. Ping Greater Than 100.000000 . Может не надо этого?
Clan Master [Shock Brigade]
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |