|
|
|

|
сервер для Pro (2Sid)
Итак, во всем мире, в отличии от нашего города, TF2 - это не просто времяубивание, но и киберспортивная дисциплина. Многие мировые мультигейминговые кланы уже обзавелись TF2 составами. Кое-где организаторы крупных чемпионатов уже проводят опросы по поводу проведения турнира и по TF2 наряду с Warcraft/CS/Dota/Quake. Clanbase и ESL (это такие крупные мировые лиги, если что) имеют ладдеры по TF2, а так же во всю проходит ETF2L - Европейская TF2 Лига.
Итак, закончу с предисловием, думаю, понятно что в мире с TF2 всё мощно, прикольно и глобально...
Существуют общепринятые правила, на основании которых это всё и происходит: *6 PLAYERS/TEAM *CLASSLIMIT 2 *MEDICLIMIT 1 *NO CRITS
(трейлер в тему: http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=229 )
Т.е. 6 человек в команде, не больше двух игроков одного класса, не больше 1 медика, отсутствие критических хитов.
Предлагаю: 1. поднять такой запароленный сервер для проведения кланваров и онлайн турниров. (пароль раздать N адекватным игрокам) 2. выключить криты на мясных серверах.
Делается это с помощью TFTrue - скачать можно там: http://www.mrlwork.com/source/tftrue.html
С TFTrue сам лично не знаком, как и с поднятием сервера TF2, так что если, вдруг, она не встает на не лицензионный серв, то тему можно закрыть.
Re: сервер для Pro (2Sid)
если отключат криты будет просто супер
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
Насчет отключения критов согласен, хотя бы ради теста отключить на пару дней, очень неприятно, что иногда решает не скилл а удача. Насчет отдельного сервера тоже только за. И хотя сам я в кланах не состою, но хотя бы посмотреть было бы неплохо. Ну и плюс проведение турниров, как мне кажется, было бы неплохой рекламой фирме.
отключение критов на мясе минус - пропадает фан, и вообще не надо портить то что задумали разработчики турниры это одно а фан это другое, все остальное по барабану
зы 6 тел в команде когда некоторые карты расчитаны на 12 девами ...
Я согласен что бы отключили криты на время. Посмотрим как народ отреагирует, вдруг и вправду станет ужасно и все вернется. Для XAOC`a: Вообщето в ТФЦ (Team Fortress Clasic. Первый ТФ) небыло никаких критов и всё всех устраивало и меня как любителя первого ТФа раздражает данное новшество. Думаю не я один такой. Почему бы не попробывать? И не всегда то что внесли разработчики правельно. Убрали гранаты, которые были в первой ТФц и что вышло? А то что все фаны первой части негодуют и не понемают почему убрали самую интересную часть игры. Так, что попытка не пытка.
фаны давно уже отнегодовали ... мало того что девы извратились над тфц так еще и вы ... давайте отключим оружие кроме топоров бит и тп ... а то ведь издали убивают гады ... спаю стелс отключим в тфц же он не всегда так мог или лучше нож ему отключим в тфц он 50% снимал а не 100
или к примеру снесите как пушку инжа и дисп .одним тока солдом без критов когда он сволочь с диспа лечится сам и чинит пушку а в тфц солду это была не проблема так как дисп давал бронь а не хиты
Отредактированно XAOC (29-01-2008 20:44:31)
+1 XAOC. ИМХО будет очень сложно без критов выкуривать окопавшихся инженеров. При игре 6х6(team vs team) отключение критов плюс, а на мясном сервере при большом количестве народу это мину.
насчет сервака согласен, + криты убрать, тоже согласен! вообщем как описал сива надо подымать такой серв у нас!
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
[quote=Benia]насчет сервака согласен, + криты убрать, тоже согласен! вообщем как описал сива надо подымать такой серв у нас![/quote] так поднимайте кто не дает то(поднять сервак там раз плюнуть) ? и отключайте там что хотите, что вы пытаетесь навязывать свои правила комуто ?
[quote=XAOC][quote=Benia]насчет сервака согласен, + криты убрать, тоже согласен! вообщем как описал сива надо подымать такой серв у нас![/quote] так поднимайте кто не дает то(поднять сервак там раз плюнуть) ? и отключайте там что хотите, что вы пытаетесь навязывать свои правила комуто ?[/quote] если что это было просто предложение, и никто его навязывать не собирался! я тебе также могу ответить, нехочешь не играй, тебя никто не заставляет!
Отредактированно Benia (29-01-2008 22:08:03)
Инженеры легко выкуриваются демоманом или пиро, ненадо притягивать за уши. А вот когда тебя и всех кто с тобой рядом убивает везучий нуб-солдат удачно кританувший, вот тут и понимаешь, что криты это зло
интересно, как распределят пароля и решат кто адекватный? я вот себя адекватным считаю.
[quote=n0b0dy]Инженеры легко выкуриваются демоманом или пиро, ненадо притягивать за уши. А вот когда тебя и всех кто с тобой рядом убивает везучий нуб-солдат удачно кританувший, вот тут и понимаешь, что криты это зло[/quote] +1 здраво мыслишь!
Гм, а почему бы не выставить эти настройки на третьем серве башни (поднят собственно для проведения кв 6х6) ? Я только ЗА правила евролиги, меня они устраивают как для проведения кв, но на паблике (1-2 серваки) этого делать не стоит.
[quote=Benia][quote=XAOC][quote=Benia]насчет сервака согласен, + криты убрать, тоже согласен! вообщем как описал сива надо подымать такой серв у нас![/quote] так поднимайте кто не дает то(поднять сервак там раз плюнуть) ? и отключайте там что хотите, что вы пытаетесь навязывать свои правила комуто ?[/quote] если что это было просто предложение, и никто его навязывать не собирался! я тебе также могу ответить, нехочешь не играй, тебя никто не заставляет![/quote] твое предложение в теме которая адресована специально сиду как выглядит странно
Так же к примеру. Идет Хеви с 450ХП с медиком. Из-за угла вылезает солдат. Выстрел критом потом обычными ракетами. Крит оставляет 50-100 хп, остальные ракеты убивают и тебя и медика. Отличный баланс! Особенно когда уже убер был готов. Винчестеры. Стреляешь в инженера думаешь мол зря в поле вышел инженер, место его у пушки. ХП у тебя 50 - 90, растояние среднее, убьет тебя максимум с 4 выстрелов, так как далеко. И тут вылетает крит и ты валишься с ног. Удача она такая смешная и веселая! Бежишь с толпой, все веселые, целеустремленные, медики, хеви и солдаты. Все так и пропитано победой. Летит критовая мина, бац и все умерли. Криты это так справедливо! Бежит на тебя сумашедший медик, сносит нормально, но победа полюбому за тобой. И тут полетели у него криты. Ощущение как буд то тебя два пиро жгут и ты естественно тут же валяешься на полу. Криты они такие клевые! Про пушку. Сколько раз видел, что из-за угла в присядку спокойно стреляли в пушку и она их не убивала. А если там сидит инженер, то мины тебе в помощь. А если и это не помогает то убер точно поможет, не все в одного идти и молится на крит. Да и вообще, почему нельзя просто попробывать? Это так сложно или этого не позволяет твоя вера? Ты всегда отклоняеш все на корну, не успев даже идеи развится или опробоваться. Не люблю таких людей, которые говорят (Еще хуже - навязывают )свое мнение даже не попробовав.
P.S. цитирую: "2. выключить криты на мясных серверах." Так что сообщение Бени и Нобади как раз в тему.
Отредактированно Deser (29-01-2008 22:39:04)
[quote=Deser]Так же к примеру. Идет Хеви с 450ХП с медиком. Из-за угла вылезает солдат. Выстрел критом потом обычными ракетами. Крит оставляет 50-100 хп, остальные ракеты убивают и тебя и медика. Отличный баланс! Особенно когда уже убер был готов. Винчестеры. Стреляешь в инженера думаешь мол зря в поле вышел инженер, место его у пушки. ХП у тебя 50 - 90, растояние среднее, убьет тебя максимум с 4 выстрелов, так как далеко. И тут вылетает крит и ты валишься с ног. Удача она такая смешная и веселая! Бежишь с толпой, все веселые, целеустремленные, медики, хеви и солдаты. Все так и пропитано победой. Летит критовая мина, бац и все умерли. Криты это так справедливо! Бежит на тебя сумашедший медик, сносит нормально, но победа полюбому за тобой. И тут полетели у него криты. Ощущение как буд то тебя два пиро жгут и ты естественно тут же валяешься на полу. Криты они такие клевые! Про пушку. Сколько раз видел, что из-за угла в присядку спокойно стреляли в пушку и она их не убивала. А если там сидит инженер, то мины тебе в помощь. А если и это не помогает то убер точно поможет, не все в одного идти и молится на крит. Да и вообще, почему нельзя просто попробывать? Это так сложно или этого не позволяет твоя вера? Ты всегда отклоняеш все на корну, не успев даже идеи развится или опробоваться. Не люблю таких людей, которые говорят (Еще хуже - навязывают )свое мнение даже не попробовав.
P.S. цитирую: "2. выключить криты на мясных серверах." Так что сообщение Бени и Нобади как раз в тему.[/quote] спасибо улыбнуло ) писать еще раз я не вижу смысла ) особо улыбнула про толпу ) любите ходить толпами ну а я люблю такие толпы ложить а особенно мне приятно это сделать критом дабы не бегали как стадо баранов 
Решать должна не удача, а скилл, даже на мясном серваке. Да, мне обидно когда меня критом убивает вылетевший из за угла нуб, а моя ракета все лишь слегка поцарапала его (уж извините, играю без волхаков, что за углом творится не всегда могу угадать). Особенно это смешно на картах типа лэйбор или гидро (там где проход один над пропастью) где просто неполучается ходить не толпами, да и увернуться почти нельзя. Я незнаю будет ли лучше без критов или не будет, возможно будет хуже, именно поэтому, если программа эта работает, я бы хотел пару дней побегать без них, чтобы оценить разницу. А на словах на форуме можно долго холивары устраивать.
Отредактированно n0b0dy (29-01-2008 22:54:29)
Что и следовало ожидать. Мне наоборот не доставляет удовольствия играть в одного. А криты наоборот способствуют этому. Любишь убивать толпы баранов в одиночку? Тогда иди играй в шутеры на прохождения. Тут командная игра, тут в одного мало чего достигнешь. Погоня за очками и статой ничего не добьешься. Сегодня на Дастбоуле все кидали убер топовому пулеметчику, хотя нужно было дать Демоману ибо пушки сломать надо было им, так как пулемет этого не может. По твоей манере выражаться ты никогда не сможешь придти к ультиматуму, ты даже выслушать нормально не можешь, а толко и делаешь что насмехаешься над всеми. Я за командную игру, а не за удачу одинокого солдата.
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |