email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#21 29-01-2008 23:02:23

Siva
Новичек

Отправить ЛС

Re: сервер для Pro (2Sid)

[quote=Super]интересно, как распределят пароля и решат кто адекватный?
я вот себя адекватным считаю.[/quote]
Если у нас в томске всё-таки образуются какие то сообщества, кланы, команды то думаю раздать капитанам этих команд пароли...
возможно, такое действие подтолкнёт некоторых на решение создать клан со своими друзьями и стремиться к чему то большему чем скриншоты на гтр выкладывать и там же письками мериться и читерами обзываться.

Неактивен

#22 29-01-2008 23:11:48

маразм

Неактивен

#23 29-01-2008 23:46:55

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Deser]Что и следовало ожидать. Мне наоборот не доставляет удовольствия играть в одного. А криты наоборот способствуют этому. Любишь убивать толпы баранов в одиночку? Тогда иди играй в шутеры на прохождения. Тут командная игра, тут в одного мало чего достигнешь. Погоня за очками и  статой ничего не добьешься. Сегодня на Дастбоуле все кидали убер топовому пулеметчику, хотя нужно было дать Демоману ибо пушки сломать надо было им, так как пулемет этого не может. По твоей манере выражаться ты никогда не сможешь придти к ультиматуму, ты даже выслушать нормально не можешь, а толко и делаешь что насмехаешься над всеми. Я за командную игру, а не за удачу одинокого солдата.[/quote]
ага а теперь расскажи про командную игру тому большинству что играет на мясе (сам же и привел пример про хеви и медиков ) ... хотите команду .. делайте турнирный серв и хоть заубивайтесь без критов smile
да мне доставляет удовольствие положить толпу после 4 и более фрагов подряд smile каждому свою smile

кстати удача не только у солдата smile)

Отредактированно XAOC (29-01-2008 23:48:08)

Неактивен

#24 30-01-2008 00:16:50

Солдат подразумевался не как клас, а как личность. У нас просто разные подходы к игре, мы по разному играем. Мне доставляет удовольствие в масштабных баталиях, команда на команду. Тебе больше нравится бродить и убивать в одиночку. Понимаешь, криты портят батальные сражения. Так как если вылетит крит, то это чуть ли не 100% того, что кто то а то и много кто умрет. Были бы криты слабее, но они убивают с одного удара. Один проклятый удар может решить ВСЕ. Неважно какая команда и кто играет. Вот, что меня раздражает больше всего. Конечно получаешь удовольствие, когда с крита убиваешь много народу, но суть не в кол-во убийствах. Сплоченность, вот что заставляет меня играть в эту игру. А когда ее нету и игра уподобляется обычным похождениям и убиваниям, то интерес моментально теряется. Для этого есть шутеры, с сюжетом, драйвом и отточенности на одиночность. Тут драйва в одиночестве нет. Пострелять по мишеням можно хоть где, а командность проявляется именно в таких редких сетевых играх. Вообщем не будем спорить, я привел аргументы, ты их высмеял и решил, что тебе ничего этого не надо. Тебе не надо, а остальным может быть и надо. В твоих сообщения все отсылки идут только на тебя, на твои предпочтения. В теме уже трое, кто против критов, а ты до сих пор один. Как ты не хочешь этого, но на испытательный срок все равно криты поставят. Ставили 30 игроков, не понравилось, убрали. Поставят криты и тогда посмотрим.

Отредактированно Deser (30-01-2008 00:18:21)

Неактивен

#25 30-01-2008 00:28:25

Нда развели тут.. Прально говорят.... есть 3 сервак предложение выделить его под кланвары там и делать настройки кланваров.. от него и дать пароли лидерам клана. На мясе менять ничего не стоит.. это МЯСО... если на всех серверах сделать ноукрит и тд... то..если клан полностью составом зайдет на мясо... в одну команду.. то второй команде хана.. по определению.. а так настройки балансируют... теже криты.. так что..
Ваш [NM]Asterix

Неактивен

#26 30-01-2008 00:29:03

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Deser]Солдат подразумевался не как клас, а как личность. У нас просто разные подходы к игре, мы по разному играем. Мне доставляет удовольствие в масштабных баталиях, команда на команду. Тебе больше нравится бродить и убивать в одиночку. Понимаешь, криты портят батальные сражения. Так как если вылетит крит, то это чуть ли не 100% того, что кто то а то и много кто умрет. Были бы криты слабее, но они убивают с одного удара. Один проклятый удар может решить ВСЕ. Неважно какая команда и кто играет. Вот, что меня раздражает больше всего. Конечно получаешь удовольствие, когда с крита убиваешь много народу, но суть не в кол-во убийствах. Сплоченность, вот что заставляет меня играть в эту игру. А когда ее нету и игра уподобляется обычным похождениям и убиваниям, то интерес моментально теряется. Для этого есть шутеры, с сюжетом, драйвом и отточенности на одиночность. Тут драйва в одиночестве нет. Пострелять по мишеням можно хоть где, а командность проявляется именно в таких редких сетевых играх. Вообщем не будем спорить, я привел аргументы, ты их высмеял и решил, что тебе ничего этого не надо. Тебе не надо, а остальным может быть и надо. В твоих сообщения все отсылки идут только на тебя, на твои предпочтения. В теме уже трое, кто против критов, а ты до сих пор один. Как ты не хочешь этого, но на испытательный срок все равно криты поставят. Ставили 30 игроков, не понравилось, убрали. Поставят криты и тогда посмотрим.[/quote]
smile))))))
увы  вам мешает лишь зацикленность на себе smile) вы не можете и не хотите принимать что существуете не только вы и как утверждаете стараетесь ради команды но увы во главу угла почему то встает не мнение всех а уверенность в том что вы не получаете удовольствия smile) да еще и такая твердая уверенность что криты уберут smile)
смешон здесь не я smile если касаться меня мне без разницы я как убивал так и буду это делать только не как некоторые "командные" спаи smile)

ЗЫ уже +3 за не трогать ... считать заодно научитесь smile)

Отредактированно XAOC (30-01-2008 00:30:53)

Неактивен

#27 30-01-2008 00:37:32

товарищ Хаос какой ник у вас в игре big_smile знаю не втему , но мучает вопрос

http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg

Неактивен

#28 30-01-2008 00:44:17

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=intell]товарищ Хаос какой ник у вас в игре big_smile знаю не втему , но мучает вопрос[/quote]
много разных smile) я не постоянен smile

Неактивен

#29 30-01-2008 02:16:01

Siva
Новичек

Отправить ЛС

народ, хватит спорить! даже меня уже убедили, что погоричился я с предложением убрать криты на мясных серверах

Неактивен

#30 30-01-2008 09:36:27

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Siva]народ, хватит спорить! даже меня уже убедили, что погоричился я с предложением убрать криты на мясных серверах[/quote]
значит спор удался smile

Неактивен

#31 30-01-2008 11:03:35

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

была бы возможность сделать их по реже, как было с самого начала..
чтобы вылетевышй крит был большей редкостью, и чтобы на на негого меньше надеялись..

Неактивен

#32 30-01-2008 11:23:29

Chance
Участник

Отправить ЛС

Хаос молодца wink Не часто можно увидеть аргументы в споре, которые приятно читать smile

А что до критов, то я считаю, что их можно убрать только на "командных" сервах, если таковые появятся. А на обычных не стоит - пусть продолжается и "тупое мясо" и неимоверный фан, ради которого я и играю в эту игру. А особым фанатам серьёзных командных игр могу посоветовать например Арму wink

Неактивен

#33 30-01-2008 11:32:37

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Siva]Итак, во всем мире, в отличии от нашего города, TF2 - это не просто времяубивание, но и киберспортивная дисциплина. Многие мировые мультигейминговые кланы уже обзавелись TF2 составами. Кое-где организаторы крупных чемпионатов уже проводят опросы по поводу проведения турнира и по TF2 наряду с Warcraft/CS/Dota/Quake. Clanbase и ESL (это такие крупные мировые лиги, если что) имеют ладдеры по TF2, а так же во всю проходит ETF2L - Европейская TF2 Лига.

Итак, закончу с предисловием, думаю, понятно что в мире с TF2 всё мощно, прикольно и глобально...

Существуют общепринятые правила, на основании которых это всё и происходит:
*6 PLAYERS/TEAM
*CLASSLIMIT 2
*MEDICLIMIT 1
*NO CRITS

(трейлер в тему: http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=229 )

Т.е. 6 человек в команде, не больше двух игроков одного класса, не больше 1 медика, отсутствие критических хитов.

Предлагаю:
1. поднять такой запароленный сервер для проведения кланваров и онлайн турниров. (пароль раздать N адекватным игрокам)
2. выключить криты на мясных серверах.

Делается это с помощью TFTrue - скачать можно там: http://www.mrlwork.com/source/tftrue.html

С TFTrue сам лично не знаком, как и с поднятием сервера TF2, так что если, вдруг, она не встает на не лицензионный серв, то тему можно закрыть.[/quote]
Можно до безобразия долго это обсуждать, но все дело в том, что в Валве уже собаку съели на этом балансе прежде всего играбельности и интересности основной массы игроков. И выверено каждое решение тысячами часов и мнений сторонних тестеров и наблюдателей. Поэтому я придерживаюсь консервативной точки зрения в плане сильной перенастройки "мясных" серверов. Это делать не нужно. А киберспорт это вообще нечто совершенно далекое и там действительно все должно быть СОВСЕМ по другому. Ради этого пока существует 3 сервер. Но чтобы что-то шло дальше, надо чтобы там кто-то начинал на нем играть. Пока я этого не наблюдаю в приниципе ни с критами ни без них. А потому пока точка на этом.

TFTrue глянул. Интересно. Насколько это работоспособно в жизни не знаю. А так вообще без плагинов даже изменение максимального кол-ва игроков требует полного перезапуска сервера. Т.е. все кто привык в первом ТФ легким движением руки менять параметры сервера забудьте про это. В данном случае все сложнее и решается только введением тех самых внешних плагинов, что в свою очередь на стабильность пока тоже влияет не самым лучшим образом. Пока на мой взгляд все, начиная от сервера до клиента сыровато слегка, но надеюсь все образуется со временем.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#34 30-01-2008 11:34:05

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=VM]была бы возможность сделать их по реже, как было с самого начала..
чтобы вылетевышй крит был большей редкостью, и чтобы на на негого меньше надеялись..[/quote]
В TFTrue как раз есть настройка вероятности возникновения такого события.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#35 30-01-2008 11:38:35

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid][quote=VM]была бы возможность сделать их по реже, как было с самого начала..
чтобы вылетевышй крит был большей редкостью, и чтобы на на негого меньше надеялись..[/quote]
В TFTrue как раз есть настройка вероятности возникновения такого события.[/quote]
в битлджусе точно такаяже настройка есть smile к слову

Неактивен

#36 30-01-2008 13:10:51

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Существуют общепринятые правила, на основании которых это всё и происходит:
*6 PLAYERS/TEAM
*CLASSLIMIT 2
*MEDICLIMIT 1
*NO CRITS[/quote]
э. вобщем первое и самое главное имхо - 12 человек мало. есть карты, на которых 12 человек это катастрофически мало. тоесть 24 - в самый раз smile. класслимит 2 для шестерых нормально, а для 12 надо хотябы 3.. медика хотя бы два, т.к. когда идет прорыв, один медик не вывозит.. и криты.. о, эти криты... нет, не нужно их убирать, зачем, всегда есть место случайности и это интересно. но пореже их сделать неплохо бы..

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

#37 30-01-2008 13:34:04

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

они и так довольно редкие ... правда они видать действительно имеют накопительную система появляения завязанную на время жизни и количество фрагов за жизнь

Неактивен

#38 30-01-2008 14:28:02

Хммм.. читаешь читаешь.. Ну нащет оставления старых настроек СИД прав что оставил, на уменьшение процента вероятности критов... а оно надо ??? И еще есть предложение:
Я насчитал как минимум 4 клана в игре если договориться и устроить чамп томский от Сида предоставляется 3 сервак чтоб играть не просто так с команды собирается по 100 р с рыла ставятся настройки на 3 серваке общепринятые и играется по вечерам допустим, победитель получает деньги... я думаю что зарегется не 4 клана а больше... в то же время... опробуем новые настройки загрузим хоть ненамного 3 сервак да и просто интересно будет :-))
Ваш [NM]Asterix

Неактивен

#39 30-01-2008 14:49:32

вам самим то не смешно о чем вы пишите ? зачем вы плачете что скаут умерает от одной
критовой ракеты солдата, А КТО СОЛДАТУ ПОЗВОЛИЛ ПОПАСТЬ В СКАУТА? скаут и позволил. если вас убивают виноваты в этом ВЫ а не случайно вылетевший крит. я понимаю если бы ракеты у солдата летели с velocity 4000. от ракеты можно увернутся даже на среднем расстоянии, и не надо говорить про пиро, солдат сам себя убьет критом в упор, да и на то вы и пиро чтобы засады устраивать.
p.s. видимо вас цвет летящей ракеты привлекает вот и вы бежите прямо на них, лечитесь от зависимости к ракетам

Отредактированно biGGer (30-01-2008 14:50:50)

Неактивен

#40 30-01-2008 14:50:13

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

этому лишь бы бабло  :-D

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.063 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис: