|
|
|
|

|
Re: читерство
[quote=Vertigo][quote=Geass]Кхы кхы это мы в демке можем наблюдать такой эффект попадания пятная прицела на полупрозрачную оболочку спая (потомучто это моделька такая), в реальном режиме игры во время полного инвиза у спая отсутствует моделька посему невозможен эффект попадаения пятная прицела не на стену а на тело спая. Еще глупые предположения будут?)[/quote] Ну не знаю, не единожды был спален снайперами, когда пробегал под их прицелом, не единожды палил спаев, пробежавших перед моим прицелом. Не весь сервер же юзает воллхак, верно? [/quote] Ну допустим если ты нам не вреш, и прицел попадает на тело спая в полном инвизе, то это всеравно неоправдает сломо. 1) Он сам об этом несказал 2) Прицел находящийся на стене и прицел находящийся на чемто невидимом перед стеной неразлечимо! 3) Изменения в радиусе пятна прицела при таких соотнашениях растояний от снайпа до спая от спая до стены не то чтобы трудно заметны их вобще не реально будет увидеть. Кто сомневается докажите это мне!
[quote=drZlo]Мне сандис рассказывал,Что прицел снайперки каким-то образом помогает увидеть спая в инвизе,он лутше обьяснит.РАссказал он это после того как я полностью невидемый бегал на ес кейв 8,через правый коридорный проход(играл за блю),так вот меня там раза 3 убили снайперы хотя я абсолютно невидемый был,оказывается это какойто баг или ещё что то.
Насчёт моей распри с строймехаником в конце раунда,я просто над ним пенился)На слово олень он очень обиделся)[/quote] А ты счетаеш что ОЛЕНЬ не обидное слово.
Чтобы выжить на войне надо стать войной.
Clan SB [Shock Brigade]
[quote=Geass]Ну допустим если ты нам не вреш, и прицел попадает на тело спая в полном инвизе, то это всеравно неоправдает сломо. 1) Он сам об этом несказал 2) Прицел находящийся на стене и прицел находящийся на чемто невидимом перед стеной неразлечимо! 3) Изменения в радиусе пятна прицела при таких соотнашениях растояний от снайпа до спая от спая до стены не то чтобы трудно заметны их вобще не реально будет увидеть. Кто сомневается докажите это мне![/quote] 1) По-моему глупо с его стороны оправдываться, если он не читер. 2-3) Но, к примеру, на видео Masher'а ([url]http://hdd.tomsk.ru/file/pfqwwyga[/url]) отчётливо видно изменение прицела. К тому же заряд снайперки становится близок к 100%, что делает прицел ярким и большим и снановится удобно отследить спая. По аналогии с [quote=Vertigo]Ну не знаю, не единожды был спален снайперами, когда пробегал под их прицелом[/quote] и [quote=drZlo]Мне сандис рассказывал,Что прицел снайперки каким-то образом помогает увидеть спая в инвизе,он лутше обьяснит.РАссказал он это после того как я полностью невидемый бегал на ес кейв 8,через правый коридорный проход(играл за блю),так вот меня там раза 3 убили снайперы хотя я абсолютно невидемый был[/quote] ... тоже не пробегали наверное перед их прицелами, но спалили же. Что скажешь теперь?
Отредактированно Vertigo (25-09-2008 20:23:43)
http://torrents.vtomske.ru/forum/art/4/202/7.gif
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
О лень это когда команда ленива да токой степени что здают врагу точки.
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
[quote=Vertigo][quote=Geass]Ну допустим если ты нам не вреш, и прицел попадает на тело спая в полном инвизе, то это всеравно неоправдает сломо. 1) Он сам об этом несказал 2) Прицел находящийся на стене и прицел находящийся на чемто невидимом перед стеной неразлечимо! 3) Изменения в радиусе пятна прицела при таких соотнашениях растояний от снайпа до спая от спая до стены не то чтобы трудно заметны их вобще не реально будет увидеть. Кто сомневается докажите это мне![/quote] 1) По-моему глупо с его стороны оправдываться, если он не читер. 2-3) Но, к примеру, на видео Masher'а ([url]http://hdd.tomsk.ru/file/pfqwwyga[/url]) отчётливо видно изменение прицела. К тому же заряд снайперки становится близок к 100%, что делает прицел ярким и удобно отследить спая. По аналогии с [quote=Vertigo]Ну не знаю, не единожды был спален снайперами, когда пробегал под их прицелом[/quote] и [quote=drZlo]Мне сандис рассказывал,Что прицел снайперки каким-то образом помогает увидеть спая в инвизе,он лутше обьяснит.РАссказал он это после того как я полностью невидемый бегал на ес кейв 8,через правый коридорный проход(играл за блю),так вот меня там раза 3 убили снайперы хотя я абсолютно невидемый был[/quote] ... тоже не пробегали наверное перед их прицелами, но спалили же. Что скажешь теперь?[/quote] 1)Когда это стало глупым? Нормальный игрок всегда обьяснит как и почему он это делал (он молчал потомучто незнал как обьяснить) 2-3)В видио машера использовался кодек который и делает разницу в диаметрах прицела такой заметной. по поводу снайперов-фулинвизиблкиллеров могу сказать что за такое короткое время промелькания тела спая перед прицелом крайне сложно оперативно среагировать, неисключаю даже того что у этих снайперов скорее всего валхак а фишка с изменением радиуса лиш отмазка. Смотрел демку еще раз на очень низкой скорости: пока еще невидно спая в проходе сломо ведет прицел вправо там (к другому проходу, в кадр попадают 2-3 лепучки демомена и пару летящих местоположение вражеского демомена очень очевидно остается сделать шаг влево и убить его, но когда в проходе появляется спай сломо возвращает прицел в левый проход кричит спай наводит в голову (тогдата точка чучуть и увеличивается) и убивает.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Сейчас ещё одно видео сделал, со скоростью около 15% в сравнении со 100%. [url=http://hdd.tomsk.ru/file/kwskwmvx][img]http://hdd.tomsk.ru/resources/icons/video.gif[/img][/url] Лучше скачать файл, чтобы оценить в полном качестве. Со звуком. Мегорефлексы отца ТФ2, либо читак. На 15% отчетливо видно: Прицельная точка действительно дёргалась, когда попадала на шпиона. Как первый раз дёрнулась, сло-мо обозначил голосом шпиона, потом ещё раз дёрнулась - и выстрел. На скорость 100% лично мне ничего не понятно.
То же самое я могу сказать и о скауте, которым в отдельный промежуток времени сло-мо очень часто стал выпрыгивать на меня, когда у меня было мало здоровья. Воллхаки с отметками ников и хитпоинтов присутствуют. Здесь так же, как и со снайпером, либо читак, либо мегочутьё отца ТФ2.
Может, “нюх как у соба-а-ки, а глаз, как у орла”? 
ФПС надо, кстати, тоже учитывать. Знать бы сколько у сло-мо ФПС при игре.
Сейчас ещё видео при большом количестве кадров сделаю.
Отредактированно Masher (25-09-2008 21:29:47)
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
'это называется удача!!!!!
Elects clan
[quote=onedal]'это называется удача!!!!![/quote] Наивняк так думать. Удача это... ... убить спая неполясь при этом крича войсом спай ... убить скаута в двоёном прыжке ... пробежать в тыл врага с мачетой на перевес срубить 5 фрагов и вернутся живым ... стрелять в голову другому снайперу а попасть в мимопробегающего спая в инвизе ... и т д А вот убить спая в полном инвизе никак невыдавшем себя при этом бросив 100%тную цель в виде демомена и обозначив спая войсом перед наведением, это из области паранормального.
Отредактированно Geass (25-09-2008 21:59:34)
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[url=http://hdd.tomsk.ru/file/sktspaax][img]http://hdd.tomsk.ru/resources/icons/video.gif[/img][/url] Снизил качество картинки для увеличения ФПС в игре. Запись в фрапсе - 60 фпс. Но всё равно при записи фпс падает до 30. Но даже просто при просмотре демки без записи при 60 фпс отмечен нереальный рефлекс.
Скорее, наводится на голову, видя её через фоллках, сразу даёт воисом команду "Спай хиэ" (зная, что типа можно на мерцание точки свалить, если что), потом сносит голову по воллхаку же. Такие рефлексы называют читаюзанием. Со скаутом ситуацию туда же. Не было за ним замечено такое мегочутьё ранее.
Еще не забывайте, что для произнесения войса нужно 2 кнопки нажать) т.е. заметил он его раньше чем мы слышим войс
Отредактированно Geass (25-09-2008 22:19:12)
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Не, ну это объяснить можно биндом отдельной кнопки.
Но, тем не менее, мегорефлекс налицо.
Вот видео сделал, с каким воллхаком в данном случае играл сло-мо. Скорость - 25% [url=http://hdd.tomsk.ru/file/osrderji][img]http://hdd.tomsk.ru/resources/icons/video.gif[/img][/url]
Отредактированно Masher (25-09-2008 22:24:56)
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
разве у вас такого не бывало? когда стрельнешь , и убьешь, совершенно случайно! ??? у меня играя хэви бывало такое не один раз! и что я читер? или демоменом - липучки прицепил, убежал ,их взорвал и опа труп! а снайпером особенно на 2форте так вообще.... можно много примеров приводить!
Геас ты тоже подозрительный тип , давай на тебя искать дэмки будем?)
Elects clan
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Случайно наведя на невидимку прицел, не кричат "Спай хие", сразу после этого не случайно сносят голову. Для случайности этого слишком много. На видео с воллхаком посмотри.
Чувак реально разные версии воллхаков юзает. Этот (со сменой материалов) гораздо удобнее для снайпинга. Потому как воллхак с никами и хитпоинтами так красиво головы не подсвечивает, да и ФПС садит больше.
[quote=onedal]разве у вас такого не бывало? когда стрельнешь , и убьешь, совершенно случайно! ??? у меня играя хэви бывало такое не один раз! и что я читер? или демоменом - липучки прицепил, убежал ,их взорвал и опа труп! а снайпером особенно на 2форте так вообще.... можно много примеров приводить!
Геас ты тоже подозрительный тип , давай на тебя искать дэмки будем?)[/quote] Что ты тут про совершенно случайно говориш, скоко можно обьяснять я бы не выступал если бы он не сделал одну большую промашку - он переметнулся от очевидной цели, КРИКНУЛ СПАЙ, Убил! Я в 80% играх получаю в свой адрес обвинения в читерстве, уже привык к этому и игнорирую но если ктото спрашивает как и че я обьясняю на месте где он ошибся и в чем его промашка. Если будете смотреть на меня демки я даже рад буду, мож заметите как мне жоско с моей маленькой сентивити.
[quote=Masher]Случайно наведя на невидимку прицел, не кричат "Спай хие", сразу после этого не случайно сносят голову. Для случайности этого слишком много. На видео с воллхаком посмотри.
Чувак реально разные версии воллхаков юзает. Этот (со сменой материалов) гораздо удобнее для снайпинга. Потому как воллхак с никами и хитпоинтами так красиво головы не подсвечивает, да и ФПС садит больше.[/quote] Ну снайпам необезательно видеть голову этот уровень высоты закладывается в рефлекс.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да я не про нормальных снайперов речь веду. Если читеру-снайперу выбирать между двумя видами воллхаков, то со сменой матов - менее тормозной, и более целесообразный в виду подсветки голов.
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Masher, вопрос. как ты прогнал демо через вх?! О_о
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Bananza у него клиент с вх) скорей всего их два один нормальный, а другой с вх
2 Geass Объяснить не смог потому что просто сам не знаю как убил. Иногда и такое происходит. В тот день играл часа 3 или 4 подряд, а снайпером часто спая кричу, даже если не уверен вообще что его видел. А еще ~ каждые 30 сек (или быстрее) делаю развороты на всякий случай. Не могу оправдать себя по вышеуказанной причине.., да и желания особого нету + я не запоминаю как кого убил, сам демку смотрел - никто не пробегал мимо. Может быть просто сконцентрировался или ожидал кого то, при изменении диаметра красного прицела среагировал сразу. Видимо, сейчас не модно верить просто в банальное везение, нужно все подозрительное обзывать читом. Согласен, со стороны выглядит именно так,... но не было бы так обидно если бы я действительно использовал читы :\ Играю больше года, никогда не думал что меня обвинят в читерстве..
2 Masher "Мегачутье" скаутом появилось потому что я скаутом начинал играть, и играю им давно и очень часто, особенно после просмотра ролика про крутого скаута который там пушку 3го лвла снес Понравилось, снова стал им играть... правда сентри как он снести еще ни разу не получалось. На спаев со временем даже "нюх" вырабатывается, а если прислушаться, то можно заметить их шаги, или снятие инвиза когда они стоят близко.
Как уже неоднократно заявлял, читами никогда не пользовался и не собираюсь, тф - не тот тип игры, где они уместны, имхо. Это тоже самое что использовать читы в играх типа ку3/ут, по мне так не актуально, весь фан пропадает. Раньше вроди бы при заходе на сервер проверялись файлы на наличие замены, разве вх в таких случаях не отлавливается еще на стадии коннекта ?
Отредактированно slo-mo (26-09-2008 00:36:37)
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Но играет он с вх,да все вы читеры чё тут говорить.Я к премеру каждые 5 минут ору спай просто из-за паранои,вот и сломо тоже тут крикнул,вы знаете про теорию вероятности?СЧитайте на землю приземлились пришельцы.РАно или поздно таккая ситуация может случится у каждого.Можно даже критами стрелять 100 раз подрят.
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
|
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |