|
|
|
|

|
Re: читерство
Троих на моей памяти называли читерами, и пытались это доказать)) Все остальное либо крик души либо приколы.
З.Ы. Я за лицензию, ибо имею таковую %))
Отредактированно Sipaha (26-09-2008 16:26:42)
Так нет имён героев этих.. 100%-ных доказательств нет, единственный на моей памяти 100% доказанный читер на нашем серве был некто pipiska (тут демка лежит отдельная на него http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/demos/).. А остальное только какие-то одноразовые непонятные моменты, которые бывают у могих.. Я вот, например, снайпом однажды просто так наобум, стоя на балконе стрельнул вниз без прицела и в спая невидимого попал, слава богу, что не убил, иначе никак бы не доказал, что не видел я его на самом деле..
А паранойя есть, и давно. Регулярно в чате кто-нибудь кого-нибудь (не обязательно дрЗло) читом называет, разборки какие-то.. Меня читером уже раз пийсят называли, одному у меня аим мерещится, другому вх, мне это уже надоело очень. Иной раз боюсь спалившемуся спаю в лоб стрелять и пропускаю намеренно, потому что знаю, что опять начнётся "Читер, читер" :\
I am who I am and I do what I can ©
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Мего идея)))Может придти только злуму гению,что если все установят ВХ и будут с ним игратЬ?)КОгда у всех вх вх бесполезен)
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
[quote=Sipaha]З.Ы. Я за лицензию, ибо имею таковую %))[/quote] думаешь поможет? я как т забрел в внехе на серв с вак защитой, и что, там какой то гений врубил спидхак+аим и спокойно крошил нород...
[quote=SiN][quote=Sipaha]З.Ы. Я за лицензию, ибо имею таковую %))[/quote] думаешь поможет? я как т забрел в внехе на серв с вак защитой, и что, там какой то гений врубил спидхак+аим и спокойно крошил нород...[/quote] Вак банить спустя 2 недели после применения чита это сделано для того чтобы тестеры читов незнали детектяа они или нет.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
pipiska - aim heddef - wallhack (кто-то говорил, что эта та же пиписка, только в профиль. ) slo-mo - wallhack
Slo mo однозначно не читер.
[quote=evga]Slo mo однозначно не читер.[/quote] О да! Как лаканично! Сколько мы тут таких постов видели, чтонибудь конструктивное написать можете?
смотрел я про сломо:)повезло и все, смысл ему на один фраг включать хак. Херня это все, просто поверить не можете что он играет лучше вас. И играет в тф он не 1 месяц! Следити лучше за собой и своими словами, перед тем как на других наговаривать.
[quote=kor]смотрел я про сломо:)повезло и все, смысл ему на один фраг включать хак. Херня это все, просто поверить не можете что он играет лучше вас. И играет в тф он не 1 месяц! Следити лучше за собой и своими словами, перед тем как на других наговаривать.[/quote] -Везение? Еще раз написать про войс спай перед выстрелом? -Кто сказал что он включил хак на 1 фраг? (что за берд ты несёш). -Лудше кого он играет, когда и кто успел определить кто и лудше кого играет? -Ну и как влияет срок игры в тф на предласположеность использование\не использование читов ? -Не тот случай чтобы говорить о кливете, я привел факты и обьяснения, и написал то что я считаю. Обьективный человек посматрев демку и все факты будет со мной согласен на 99% что он использует ВХ. P.s. За время ведения беседы у меня сложилось впечатление что более 70% форумчан посещающие ветку ТФ2 еще довузовского возраста -_-. P.p.s. Еслибы вы писали чтонибудь вроде "Да, все факты и демка выглядят крайне убедительно, но я лично верю в мегослучайность и считаю что он не использует валхак." в таком случая я бы вам и слова несказал.
Я бы 95% дал, что сло-мо чит))) Именно ~5% имеет госу везение имхо. А что касается античита: никакая защита несовершенна и это не дает повода небороца никак с читами. К тому же если у меня есть уже лицензия, то по мне так лучше слабенькая защита от читов чем ничего)) А так же можно будет валвам писать какие они нехорошие т.к. не защитили нас бедных юзеров от читеров %)))
З.Ы. Какая в стиме система аккаунтов? А то я так подумал: что помешает забаненому читеру создать еще 1 акк и играть в свое удовольствие? З.Ы.Ы. Йа школьнег ;[ З.Ы.Ы.Ы. 2Sin А мб на том серве где бегал читер не стоял вак? А к примеру липовая надпись, что этот серв юзает вак и тд и тп, которая у нас еще стояла? -_-
Отредактированно Sipaha (26-09-2008 19:26:33)
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Система основана на проверке лицензионного ключа. Просто создать новый ник не получится.
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Masher]pipiska - aim heddef - wallhack (кто-то говорил, что эта та же пиписка, только в профиль. ) slo-mo - wallhack[/quote] fl[a]me' - wallhack
Тогда демку никто не мог снять,и админов на серваке не было Он этим и воспользовался =\
Отредактированно Gack (26-09-2008 20:01:59)
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
Кстати да, забыл сказать, что седня на втором серве подозрительный тип с ником сатана был. Играет он канеш средненько, но уж больно часто стрелял в те углы из за которых я выходил. К сожалению демки норм не получилось, так что пока бездоказательные обвинения )
[quote=Geass][quote=kor]смотрел я про сломо:)повезло и все, смысл ему на один фраг включать хак. Херня это все, просто поверить не можете что он играет лучше вас. И играет в тф он не 1 месяц! Следити лучше за собой и своими словами, перед тем как на других наговаривать.[/quote] -Везение? Еще раз написать про войс спай перед выстрелом? -Кто сказал что он включил хак на 1 фраг? (что за берд ты несёш). -Лудше кого он играет, когда и кто успел определить кто и лудше кого играет? -Ну и как влияет срок игры в тф на предласположеность использование\не использование читов ? -Не тот случай чтобы говорить о кливете, я привел факты и обьяснения, и написал то что я считаю. Обьективный человек посматрев демку и все факты будет со мной согласен на 99% что он использует ВХ. P.s. За время ведения беседы у меня сложилось впечатление что более 70% форумчан посещающие ветку ТФ2 еще довузовского возраста -_-. P.p.s. Еслибы вы писали чтонибудь вроде "Да, все факты и демка выглядят крайне убедительно, но я лично верю в мегослучайность и считаю что он не использует валхак." в таком случая я бы вам и слова несказал.[/quote] Люди которые не первый раз играют в подобные игры сразу поймут что это все фуфел, по одному удачливому фрагу не судят.Тем более когда. И тем более Сломо который заработал себе имя, перед тем как включать вал хак сменил бы ник.Я думаю он не на столько тупой.
у нас презумция невиновности или как? да есть подозрительный момент, но не 100 %. из этого следует, что не о каком бане речи не может идти. по крайней мере до следующих подозрительных моментов.
зы: а вообще те кто стараются разглядеть в другом читака возможно сами не безгрешны?! кстати на геасса еще не так давно тоже были подозрения
[quote=terver]у нас презумция невиновности или как? да есть подозрительный момент, но не 100 %. из этого следует, что не о каком бане речи не может идти. по крайней мере до следующих подозрительных моментов.
зы: а вообще те кто стараются разглядеть в другом читака возможно сами не безгрешны?! кстати на геасса еще не так давно тоже были подозрения[/quote] А 100%тного палева небудет всегда будут списывать на елезаметные фишки и на просто повезло, вобщем моё мнение на этом сервере ниодного валхакера не забанят, что печально. По поводу себя я уже писал, мне так часто это пишут что я уже игнорирую, кому надо я обьясняю как и где он спалился, кому не надо они просто в чат орут всякую ересь)
[quote=Geass]на этом сервере ниодного валхакера не забанят, что печально.[/quote] Согласен. Ни когда не будет такого момента который нельзя будет списать на случайность. Слишком много факторов: Пинг, настройки графики ну и.т.д. Только если поставить VAC( да и то не будет 100% защиты) возможно случаи и уменьшится, а лучше всего панкбастер-тогда точно читеров не будет. Да и тем более [b]Sid[/b]'у не просто не когда смотреть все демки и читать все сообщения
http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/91/255.gif [color=#FF0000][i]TeamFortrees 2 [/i]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/110/176.gif[b]TheBest[/b][/color]
|
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |