email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#721 12-10-2008 23:24:04

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Re: читерство

Вот тут нашел кое-что новое http://www.team-fortress.ru/
Привожу текстовку
"Потрясающая новость в день рождения Team Fortress 2! Издатель "Бука" подготовило переиздание этой замечательной игры, в которое войдут все вышедшие с октября прошлого года до начала октября этого года обновления игры + русская озвучка! Напомним, что до этого в магазинах продавалась первоначальная версия с игрой, вышедшая еще 10 октября 2007 года (а с того времени вышло очень много обновлений...). Предположительно, новое переиздание Team Fortress 2 поступит на прилавки уже на следующей неделе. Может получиться отличный подарок для ваших друзей! Нашему порталу были предоставлены эсклюзивные фотографии новой заветной коробочки с игрой. "

На этом же сайте можно купить игру онлайн за 240 рублей и за 300 оффлайн. Я так понимаю, что онлайн это просто код тебе дадут на нее а сам релиз можно будет выложить и юзеры смогут качать его быcтро прямо с нашего сервера. Так что начальное действие по переводу игры на лицензию понятно. Осталось решить с апдейтами на лицензию.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#722 12-10-2008 23:31:19

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Тоесть,уже похаченая лицензия?

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#723 12-10-2008 23:38:10

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Gack]Тоесть,уже похаченая лицензия?[/quote]
Нет. Именно будет лицензионка. А код можно купить онлайн. Итого за 240 руб человек сможет насладиться всеми прелестями игры, в том числе с защитой от читеров.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#724 12-10-2008 23:44:39

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Думаю не такая большая цена

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#725 12-10-2008 23:54:35

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

прикольная новость smile ждемс

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#726 13-10-2008 00:09:34

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach]играют 2 клана..остальные если понаписали себе всяких разных букавок в кавычках и т.п. то это не значит , что это кланы...посему пусть пока решают 2 их..остальные мясом тупо бегают на сервере[/quote]
Некоторые кланы создавались раньше Е-С и СБ, и продолжают играть до сих пор, так что не надо списывать их со счетов, клан БоД учавствовал на кв ещё когда ЦФГ были на серве, потом нам стало проблематично собирать народ на кв, но это совсем не значит что мы пропали с серва.

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

#727 13-10-2008 00:14:35

mach
Пользователь

Отправить ЛС

пропали не пропали..а что-то не видно вас на кв сервере..нет игр..нет команды ..все просто..а кто раньше или позже начал тут уже не важно

Неактивен

#728 13-10-2008 00:16:34

drZlo
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Если клан неучаствует в кв,это ещё ничего не значит.

Категорически против лицензии

http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif

Неактивен

#729 13-10-2008 00:18:03

mach
Пользователь

Отправить ЛС

это значит то , что любой может сейчас написать в скобках хоть , что..а если он неактивен уже долгое время..то извините ..

меньше выкуришь и выпьешь..240 не такие уж и большие деньги..

Неактивен

#730 13-10-2008 00:33:07

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

Выб своей клановой вознёй тему не засоряли, а?

Неактивен

#731 13-10-2008 00:39:34

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

Я за лицуху, тогда и читеров будет меньше!!!!!

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#732 13-10-2008 00:56:18

Futurist
Пользователь

Отправить ЛС

Я за лицуху, ибо даже 300р это недорого, зато мы получам меньше агромалолеток на серве + меньше тупорогих читеров.

Пишу за еду на С++))
http://modnica-kat.tomsk.ru/

Неактивен

#733 13-10-2008 01:05:53

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach]пропали не пропали..а что-то не видно вас на кв сервере..нет игр..нет команды ..все просто..а кто раньше или позже начал тут уже не важно[/quote]
Где ты видел что кв определяет статус наличия команды?Если жаба давит что с вами не играют ну уж простите нет ни желания ни возможностей,если люди играют в своё удовольствие и тем самым объединяются в клан, то это не ставит им в обязанности назначать кв и меряться х*ями с другими кланами(извиняюсь за мат), да и кто вам в принципе дал возможность решать какие кланы действующие какие нет?

Неактивен

#734 13-10-2008 01:07:53

+1 за стим

Неактивен

#735 13-10-2008 01:14:09

mach
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Duran][quote=mach]пропали не пропали..а что-то не видно вас на кв сервере..нет игр..нет команды ..все просто..а кто раньше или позже начал тут уже не важно[/quote]
Где ты видел что кв определяет статус наличия команды?Если жаба давит что с вами не играют ну уж простите нет ни желания ни возможностей,если люди играют в своё удовольствие и тем самым объединяются в клан, то это не ставит им в обязанности назначать кв и меряться х*ями с другими кланами(извиняюсь за мат), да и кто вам в принципе дал возможность решать какие кланы действующие какие нет?[/quote]
..а то что вы там какими то друзьями  собрались выпивая очередную банку пива и так далее, и сказали, а мы будем называтся кланом..это ваша проблема..но ничего общего с "командой" в тф2 оно не имеет..так что либо вы играете с командами. либо вы просто куча "сочувствующих"  играющим на общем сервере и добавили к себе какие-то наборы букв к своим никам..вот и все..

могу еще объяснить если не понятно

Неактивен

#736 13-10-2008 01:16:54

mach
Пользователь

Отправить ЛС

надо обозначить дату перехода на лицуху..и к этому времени что бы народ уже подготовился постепенно.

Неактивен

#737 13-10-2008 01:22:46

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

mach ты не внимательно читаешь что тебе пишут, говорилось выше, что в кв мы играли, просто надоело, теперь мы просто получаем удовольствие от игры причем каждый прекрасно знает свой скилл и я думаю этого вполне достаточно чтобы считаться с нами как с полноценным кланом, а не задирать головы и придумывать какие либо критерии...
З.Ы. ты б хоть ник подписал снизу где нить, а то даже не знаю с кем имею честь общаться...

Неактивен

#738 13-10-2008 01:48:16

mach
Пользователь

Отправить ЛС

ник пишется слева. тут как и на войне считаются только с тем кто , что то может противопоставить.. а остальных просто выслушивают...вообще идея не очень.и поэтому я за лицуху...и за одного админа.

Неактивен

#739 13-10-2008 03:11:49

Oskar
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach]ник пишется слева. тут как и на войне считаются только с тем кто , что то может противопоставить.. а остальных просто выслушивают...вообще идея не очень.и поэтому я за лицуху...и за одного админа.[/quote]
А сам можешь что-нибудь противопоставить? Где твои комрады mach?

Clan Master [Shock Brigade]

Неактивен

#740 13-10-2008 09:14:02

ацкий оффтоп видете.
создайте отдельную тему для данного разбирательства.

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.113 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58