|
|
|

|
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: читерство
нда.. эвон оказывается какие страсти ..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
А давайте каждый свою кандидатуру предложит?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Короче мы пока переходим на лиценз потихоньку. Слим ,а мне тебя переубеждать незачем, у нас в клане нету читеров - это факт
Отредактированно onedal (14-10-2008 00:37:31)
Elects clan
[quote=onedal]Слим ,а мне тебя переубеждать незачем, у нас в клане нету читеров - это факт[/quote] Да нфик убеждать, предлагаю понять. Вопросы чисто реторические, убедить в подобном невозможно, справок таких не выдают 
Щас буду много букав писать. Мы ваще то в России живём. Принудительный переход на лицензию вызовет волну негодования) Предлагаю выставить срок- месяц на добровольный переход и посмотреть, к чему это приведёт. Кто то тут про контру говорил. А вкурсе, что была такая же история? Поставили лиценз на сервера. Народ почти перестал играть на них, потом нашли ломалку и всё вернулось на круги своя. а если вас так читеры волнуют- нужно просто правда сделать админа по этому вопросу (желательно уже с опытом админства). И устраивать показательные баны, что бы неповадно было. Типо- акция на сервере башни! Сегодня будут зобанены 10 игроков! Не пропустите! А те, у кого лицензия будут вне подозрения.
Отредактированно NecroWit (14-10-2008 08:54:48)
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Слим, а ты что думаешь ВанДал будет просто так банить? Скажи? подумай сам, стаж у Вандала 1 год в тф2, и 9 в тф))))
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[b]Я что придумал! можно сделать так! сделай Первый сервак для лицензиончиков а второй для пиратчиков) и будет все гуд, все довольны будут ,и целевая аудитория не пропадет , те кто хотят норм играть будут играть на первом сервере! [/b]
Elects clan
[quote=onedal][b]Я что придумал! можно сделать так! сделай Первый сервак для лицензиончиков а второй для пиратчиков) и будет все гуд, все довольны будут ,и целевая аудитория не пропадет , те кто хотят норм играть будут играть на первом сервере! [/b][/quote] Тогда пропадает мотивация. Другими словами, ты предлагаешь оставить всё как есть и ничего не минять. Уж если создавать совместные условия, то они не должны быть одинаковыми. В том что предлагаешь ты, выходит что если ты честный товарищь - заморачивайся на покупку диска, а если ты читер или тебе тупо наплевать на них - делать ничего не надо, продолжай спокойно играть. Не замечаю логики. К примеру: создать приоритет на вход в игру для обладателей ключа. Т.е. играть ты можешь и без него, но до те пор пока сервер не заполниться лицензионщиками. Не настаиваю на таком способе, просто в качестве примера предлагаю как безболезнено и постепенно перевести сервер.
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
просто если переводить сервак на лицензию полностью , то потеряется часть потенциальных игроков! которые захотят поиграть. я щетаю выход - мое предложение сделать лиценз сервер и обычный
Отредактированно onedal (14-10-2008 14:08:21)
Elects clan
В том что предлагаешь ты, выходит что если ты честный товарищь - заморачивайся на покупку диска, а если ты читер или тебе тупо наплевать на них - делать ничего не надо, продолжай спокойно играть. Не замечаю логики.[/quote] Вместо ...выходит что если ты честный товарищь... ставим ...если ты не хочеш играть с читерами... и вуаля, логика дает о себе знать. Я за 2 серва: лиценз и нелиценз.
ага и назвать второй сервер "для читеров" ))
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Блин я же уже писал,ещё раз для особо адарённых,1 серв под лицензеров,другой под халявщиков,к халявщикам приставленны злые админы со злой диктатурой.
Предлогаю в диктаторы сандиса.Я ему верю.Это опытный игрок,имеет отличный скилл,играет не меньше меня.Уровновешенная личность,на мои провакации не потдавался.Ещё пасджа можно.
Отредактированно drZlo (14-10-2008 15:36:02)
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
Дык вот чего дрЗло добивался %))) Проверял психическую устойчивось у народа))))
кто бы только проверил у него психическое состояние..а то на лицо мания преследования и легкая форма шизы.
[quote=drZlo]Блин я же уже писал,ещё раз для особо адарённых,1 серв под лицензеров,другой под халявщиков,к халявщикам приставленны злые админы со злой диктатурой.[/quote] Блин, диктатор, ты развивай мысль - каково твоё видение метода защиты от читеров. Я предложил реально работающий вариант. Конечно понмаю что 300р. и необходимость тащиться до магазина, это слишком серьёзное для многих припятсвие, но надо чем-то жертвовать. Теперь ты расскажи мне как ты собираешся бороться с нечестными игроками? Наймёшь десяток зубров которые день и ночь будут конвоировать каждого кто зашол на сервер? Дык у вас кандидатур - раз-два и обчёлся. Не смогут они реально уследить за всеми. Значит каждый из нас должен не только играть, но ещё и следить за всеми, писать демки с традать подобной ерундой. Не знаю как все, но обзаводиться такой параноей лично мне кажется идиотизмом, не для того я сюда припёрся чтобы подглядывать и подсматривать. Теперь самое интересное. Ну положим поймали-таки вы читера (ага, одного из десяти), консилиум собрали, доказали что правила нарушены. И чего вы с ним сделаете? Наругаете и в угол поставите? Вы сами отдаёте себе отчёт в том что бан IP-адреса это фуфло? Сменить - весьма не дорогое удовольствие, доступное у большинства провайдеров. Более того. Если у человека есть хотябы начальные представления о том как работает сеть, он обязательно знаком с понятием прокси-сервера и забанить его по адресу не возможно. А таких навалом. Вывод?
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Вывод играем все с читами,когда у всех вх он бесполезен.По твоей логике слим это единственный вариант.
Я говорю про то что правила должны быть более жестокими,мат-пермамент,чит-пермамент.Игроки всегда смогут пожаловатся и тогда "инквизиторы" будут принемать меры.
Или хотите правдо врубайте вх все и всё.
Отредактированно drZlo (14-10-2008 16:20:27)
[quote=drZlo]Вывод играем все с читами,когда у всех вх он бесполезен.По твоей логике слим это единственный вариант.[/quote] Ты из танка-то вылезай, я по-моему доходчиво написал что надо покупать лиц. весию игры. У которой помимо "стима" есть ещё и персональный код. Этот код можно также купить в сети, за 280р. Баниться именно он. Вывод - чит обнаруживается в РАЗЫ быстрее и спользовать их становится накладно. [quote=drZlo]Я говорю про то что правила должны быть более жестокими,мат-пермамент,чит-пермамент.Игроки всегда смогут пожаловатся и тогда "инквизиторы" будут принемать меры.[/quote] Предлагаю уже прекращать восторженный массовый анонизм на страшные слова типа "парманент" и "бан". Я уже разжевал что обойти их никакая не проблема. А ты ещё в довесок навешиваешь нам геморой в виде "инквизиторов" за адекватность которых тут способна поручиться пара их закадык.
Отредактированно Slim (14-10-2008 16:36:44)
пусть будет 2 серверал...лиценз и не лиценз..и на второй поставить админом дрзло.... я думаю , что народ сам намного тогда быстрее перейдет на лиценз...тем более если основные игроки будут играть на лицензионном
[quote=Slim][quote=drZlo]Вывод играем все с читами,когда у всех вх он бесполезен.По твоей логике слим это единственный вариант.[/quote] Ты из танка-то вылезай, я по-моему доходчиво написал что надо покупать лиц. весию игры. У которой помимо "стима" есть ещё и персональный код. Этот код можно также купить в сети, за 280р. Баниться именно он. Вывод - чит обнаруживается в РАЗЫ быстрее и спользовать их становится накладно. [quote=drZlo]Я говорю про то что правила должны быть более жестокими,мат-пермамент,чит-пермамент.Игроки всегда смогут пожаловатся и тогда "инквизиторы" будут принемать меры.[/quote] Предлагаю уже прекращать восторженный массовый анонизм на страшные слова типа "парманент" и "бан". Я уже разжевал что обойти их никакая не проблема. А ты ещё в довесок навешиваешь нам геморой в виде "инквизиторов" за адекватность которых тут способна поручиться пара их закадык.[/quote] кстати купить в сети не так актуально..и там цена 240 рублей..во первых при покупки придется качать полностью тф2 ..а это порядка 7 гигов...более рационально это дождатся пока в магазине появится переиздание новое от буки с обновлениями по октябрь..тогда и обновления будут ставится меньше..и качать не придется такой объем.....либо второй вариант..у кого уже лицензия со всеми обновами...кидает основные файлы..а остальные покупают тупо ключи за 240р
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Да я там такой порядок бы зделал что все играли как миленькие)
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |