← Вернуться в Магазин
Вы не зашли.
Страниц: 1 … 39 40 41 42 43 … 57
Как демки SourceTV смотреть?У меня почему-то смотрит из какой-то одной точки и не получается переключаться между игроками.
Неактивен
BART иTOPAHTOJI досих пор имеют доступ к серверу О_о
кликай мышкой и жми пробел,демоуй только выруби
Вот 100% читер который давненько уже играет его ник [SB]RAVs жду ваши комментарии вот сылочга http://hdd.tomsk.ru/file/evfsflta
ничего читерского не увидел) кроме того что вх есть у тебя в клиентехоть один момент опиши своими словами где ты там чит увидел))PS ты так пытаешся опровдать установку вх на свой клиент?
я спецом включил валках что бы убедиться точно.Он на опережение кидает ракеты в ноги чё тут непонятного, когда игрок ещё неуспевает выйти
Неужто ещё один
обычные прострелы) на гранари все так делают
Я чёто смотрю многь раз он так делает..
[quote=Каа]обычные прострелы) на гранари все так делают[/quote]Может ктото так и делает но он делает это очень убедительно, всмысле с увереностью)
Geass как хорошо то назвать читером другово P.S. Ждём мнение трезвого оскара
Не вообще и в правду чит.СЛишком уж ему прёт
Я про тоже..
И чего такого? вх убери у себя и посмотри как он стреляет. Или в спектах последи за любым мало-мальски толковым солдом. То же самое увидишь.
Пускай за мной последит
Ну моё дело выложить...Я давно просто его подозревал в читерстве особенно когда он снайпером играет.
дайте бан и тому и другому ))) что вх не юзали
Да, Уменя давно было подазрение на Равса, но здесь как-то не внятно все видно! так что я хз) ОСкар все разрулит!
почему именно оскар? я пропустил чтота?
Темболее че непонятного тут, он заранее ракеты под ноги прямо даёт и именно всегда в нужную сторону...С сильной уверенностью
Отредактированно Kimi (19-10-2008 14:50:06)
Центральный офис: г.Томск, ул.Косарева 33, тел. (3822)56-58-56, 56-56-58