|
|
|

|
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: читерство
я не понимаю, тут что, тоже смеяться надо? У тебя какоето чувство юмора дебильное
Отредактированно Bananza (17-11-2008 19:00:18)
[quote=Bananza][quote=Cheetos]Ну знаеш меня напрягает что в любом моменте моей игры всякий возьмётся и скажет что я чит...На душе аж тяжко становится[/quote] под сталом 1.Не помню тебя что б кто-то чтом называл. Может были такие,но их мало 2.На душе тяжко становится...Ахахахахахах,смотри руки на себя не наложи xDDD[/quote] Я его читом называл и своего мнения не поменяю [quote=Geass]Вот еще парочка подозрительных моментов от игрока [SB]Cheetos демка первых моментов http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/demos/auto/tf_tomsk_ru_27015/auto-20080921-1216-ctf_2fort.dem.7z (была давно проигнорирована) демка последнего момента http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/demos/auto/tf_tomsk_ru_27015/auto-20081009-1553-ctf_turbine.dem.7z Видио: http://hdd.tomsk.ru/file/exphhkvh[/quote]
Отредактированно Geass (17-11-2008 19:21:38)
[quote=Geass][quote=Bananza][quote=Cheetos]Ну знаеш меня напрягает что в любом моменте моей игры всякий возьмётся и скажет что я чит...На душе аж тяжко становится[/quote] под сталом 1.Не помню тебя что б кто-то чтом называл. Может были такие,но их мало 2.На душе тяжко становится...Ахахахахахах,смотри руки на себя не наложи xDDD[/quote] Я его читом называл и своего мнения не поменяю [quote=Geass]Вот еще парочка подозрительных моментов от игрока [SB]Cheetos демка первых моментов http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/demos/auto/tf_tomsk_ru_27015/auto-20080921-1216-ctf_2fort.dem.7z (была давно проигнорирована) демка последнего момента http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/demos/auto/tf_tomsk_ru_27015/auto-20081009-1553-ctf_turbine.dem.7z Видио: http://hdd.tomsk.ru/file/exphhkvh[/quote] [/quote] Меня не интересует это видео я сказал, щас в моей игре никакого намёка на чит нету 100%,у каждого своё мнение но если хотите назвать читером снимите видео моей игры в сейчасном времени
Отредактированно Cheetos (17-11-2008 19:54:14)
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Cheetos а тогда был? чит
Отредактированно Каа (17-11-2008 19:47:42)
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
Ну судя по скорости видео и по вырезанным моментом видео показывает-да!,но это не моё слово,а показ видео
Отредактированно Cheetos (17-11-2008 19:49:48)
[quote=drZlo]спалился)читос)[/quote] Для меня то видео фуфло и никакое доказательства,мне всеравно как я там играл,меня больше интересует моя игра в данный момент
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Cheetos,ну,спалился и удалил вх,хотя кто тебя знает  И если сид уделил бы внимание это демке тогда,, щас бы ты не отпирался и не играл бы) горбатого могила исправит(тоесть бан), да и лучше поздно,чем никогда
Не гоните на читоса, тогда я не знаю и не желаю знать был чит или нет, сейчас видно что он играет сам, кто пртив пишите демки, напишите плиз демку на меня, у меня валхак, спидхак, аим и прочая лабуда плиз, охото на себя посмотреть, а времени писать демо и потом вылавливать моменты у меня нету(если честно у меня нет читов ибо времени их искать нету, да и самому играть интереснее, вчера [е-с]кор так валил всех и вся, жесть просто, может он тоже чит?))))
З.Ы. У меня например бывают хорошие и плохие дни игры, один день играешь криты у солдера один за другим летят, другие даже после 2-4х выстрелов в толпу нету критов.
Пишу за еду на С++)) http://modnica-kat.tomsk.ru/
забанить обоих) пусть покупают лицензию и идут играть во внеху) или там играют на ностим серверах с читами)
[quote=mach]забанить обоих) пусть покупают лицензию и идут играть во внеху) или там играют на ностим серверах с читами)[/quote] Тебе написать легко,а доказать никак...
[quote=Futurist]Не гоните на читоса, тогда я не знаю и не желаю знать был чит или нет, сейчас видно что он играет сам, кто пртив пишите демки, напишите плиз демку на меня, у меня валхак, спидхак, аим и прочая лабуда плиз, охото на себя посмотреть, а времени писать демо и потом вылавливать моменты у меня нету(если честно у меня нет читов ибо времени их искать нету, да и самому играть интереснее, вчера [е-с]кор так валил всех и вся, жесть просто, может он тоже чит?))))
З.Ы. У меня например бывают хорошие и плохие дни игры, один день играешь криты у солдера один за другим летят, другие даже после 2-4х выстрелов в толпу нету критов.[/quote] И почему многие пишет чтото типа "вон такойто такойто играет рубит кучу фрагов наверно он тоже чит", да согласен связь может быть но речь идет не об этом, есть конкретные моменты в игре подозреваемых личностей о которых и нужно говорить. Еще меня очень вырубает когда пишут чтото вроде "да что вы тут ноете и пытаетесь оправдать собственные неудачи" слова таких после подобных заявлений практически перестают воспрниматься.
[quote=Cheetos]Ну судя по скорости видео и по вырезанным моментом видео показывает-да!,но это не моё слово,а показ видео[/quote] Ты уже второй раз упоминаеш про скорость записи и мне интересно а что собсвенно измениться от скорости воспроизведения? появятся какието вещи которые оправдают эти суперэкстрансенсорные способности? Я снимал с 100% скоростью из демки весь твой поход начиная с момента как ты спустился за чемоданом и заканчивая тем как ты его привалок на первый этаж своей базы, я лиш вырезал моменты где абсалютно ничего непроисходит.
Давай даже разлажу по полочкам: -Спускаешься за доками и у тебя нет никаких предпосылок что за тобой спускается кто-нибудь, выходя из комнаты, ты накладываешь неожиданно гранаты чуть ли не себе под ноги и будучи уверенным что их придется взорвать пятишься назад чтобы не покоцать себя. (этот момент на наличие звуков шагов я проверял -звуков нет) -Дальше из подвала ты поднялся на балкончик и вместо того чтобы кратчайщим путем свалить побежал накладывать уверено мины солдату которого ты не видел за перегородкой (фигли фраг несрубить по пути) -Момент под мостом в принципе ничего особенного, но заметить спрыгнувшего снайпера и вовремя среагировать достаточно проблематично -Момент на первом этаже спорный конечно но, учитывая весь этот экстрасенсорный поход за чумоданом... подливает масла в огонь
[quote=Geass][quote=Futurist]Не гоните на читоса, тогда я не знаю и не желаю знать был чит или нет, сейчас видно что он играет сам, кто пртив пишите демки, напишите плиз демку на меня, у меня валхак, спидхак, аим и прочая лабуда плиз, охото на себя посмотреть, а времени писать демо и потом вылавливать моменты у меня нету(если честно у меня нет читов ибо времени их искать нету, да и самому играть интереснее, вчера [е-с]кор так валил всех и вся, жесть просто, может он тоже чит?))))
З.Ы. У меня например бывают хорошие и плохие дни игры, один день играешь криты у солдера один за другим летят, другие даже после 2-4х выстрелов в толпу нету критов.[/quote] И почему многие пишет чтото типа "вон такойто такойто играет рубит кучу фрагов наверно он тоже чит", да согласен связь может быть но речь идет не об этом, есть конкретные моменты в игре подозреваемых личностей о которых и нужно говорить. Еще меня очень вырубает когда пишут чтото вроде "да что вы тут ноете и пытаетесь оправдать собственные неудачи" слова таких после подобных заявлений практически перестают воспрниматься.
[quote=Cheetos]Ну судя по скорости видео и по вырезанным моментом видео показывает-да!,но это не моё слово,а показ видео[/quote] Ты уже второй раз упоминаеш про скорость записи и мне интересно а что собсвенно измениться от скорости воспроизведения? появятся какието вещи которые оправдают эти суперэкстрансенсорные способности? Я снимал с 100% скоростью из демки весь твой поход начиная с момента как ты спустился за чемоданом и заканчивая тем как ты его привалок на первый этаж своей базы, я лиш вырезал моменты где абсалютно ничего непроисходит.
Давай даже разлажу по полочкам: -Спускаешься за доками и у тебя нет никаких предпосылок что за тобой спускается кто-нибудь, выходя из комнаты, ты накладываешь неожиданно гранаты чуть ли не себе под ноги и будучи уверенным что их придется взорвать пятишься назад чтобы не покоцать себя. (этот момент на наличие звуков шагов я проверял -звуков нет) -Дальше из подвала ты поднялся на балкончик и вместо того чтобы кратчайщим путем свалить побежал накладывать уверено мины солдату которого ты не видел за перегородкой (фигли фраг несрубить по пути) -Момент под мостом в принципе ничего особенного, но заметить спрыгнувшего снайпера и вовремя среагировать достаточно проблематично -Момент на первом этаже спорный конечно но, учитывая весь этот экстрасенсорный поход за чумоданом... подливает масла в огонь[/quote] Зря писал столько много....
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Geass,да помойму ничего раскладывать даже не надо было) и так все видно.
[quote=Bananza]Geass,да помойму ничего раскладывать даже не надо было) и так все видно.[/quote] Это для одарённых 
Ммм я писал это всё не,что бы умять это видео и всё такое,а для того кто на ровном месте говорит что я чит как например Мазут на 53 странице(тема ваще шла не обомне) если уж он начал писать про меня пусть с доказательствами пишет а не так что бы покрасоваться....
тебе видео показали..какое еще доказательство? или должно прийти 10 человек к тебе домой и неделю возле тебя стоять когда играешь?
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
а вот такой вопрос,а если действительно в эту игру будет играть реальный экстрасенс,а мы его все читером будем обзывать,этож чё мы незачто человека забаним?
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
вот когда будет играть , тогда и решать..а сейчас давай без всяких фантазий а если бы у бабушки ....... пусть лицензию ставит и играет на ней)
[quote=mach]тебе видео показали..какое еще доказательство? или должно прийти 10 человек к тебе домой и неделю возле тебя стоять когда играешь?[/quote] Ты чё с ума со шёл.Во первых я говорю что это видео старое время если бы я был таким ярым читером я бы ник наверное сменил как делают многие,во вторых ты видеш в моей игре что то такое подозрительного на чит если да пожалуйста делай доказательство что бы наверняка было
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |