|
|
|

|
Re: TF2 - Movie
удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)
[quote=mwaxa]удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)[/quote] Mr. Pont опять написал какуюто шляпу, наверно от зависти что сам он мувик не умеет делать. P.s. ну и конечно же в следующем сообщение он отмажется написав какуюнибудь хрень и будет считать что он вывез.
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Решил изменить название 10 фактов о сервере Tower на 5 фактов о сервере Tower,так как понял что 10 точно не придумаю 
Мув будет готов уже сегодня (если всё тип топ будет)
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
[quote=Geass][quote=mwaxa]удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)[/quote] Mr. Pont опять написал какуюто шляпу, наверно от зависти что сам он мувик не умеет делать. P.s. ну и конечно же в следующем сообщение он отмажется написав какуюнибудь хрень и будет считать что он вывез.[/quote] ну ты лол%) ты везде будешь меня критиковать из-за то что ты ламоснайпер?%) да забудь ты %)
[quote=mwaxa][quote=Geass][quote=mwaxa]удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)[/quote] Mr. Pont опять написал какуюто шляпу, наверно от зависти что сам он мувик не умеет делать. P.s. ну и конечно же в следующем сообщение он отмажется написав какуюнибудь хрень и будет считать что он вывез.[/quote] ну ты лол%) ты везде будешь меня критиковать из-за то что ты ламоснайпер?%) да забудь ты %)[/quote] Вот об этом я и писал, ты предсказуем, не слова по делу, ты один сплошной понт. Интересно интел у тебя вообще друзья есть?
а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%))))) нет ты че у меня друзей нету. я чмо по жизни и все такое %)%)%)%)%)
[quote=mwaxa]а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%))))) нет ты че у меня друзей нету. я чмо по жизни и все такое %)%)%)%)%)[/quote] lol, так и не слова по теме, и конечноже стопудова думаеш что ты в чемто прав  А че я про друзей угадал да? То что ты нормально не ответил, говорит о том что ты себе не хочешь врать и перед форумчанами не хочешь позорится, поэтому ответил типа шуткой.
Отредактированно Geass (23-10-2008 20:05:04)
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
вот придурешней тебя не видел! геаас не обращай внимания на него! просто закрой рот и все, смеятся будешь когда тебя забанят везде!
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
[quote=Geass][quote=mwaxa]а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%))))) нет ты че у меня друзей нету. я чмо по жизни и все такое %)%)%)%)%)[/quote] lol, так и не слова по теме, и конечноже стопудова думаеш что ты в чемто прав  А че я про друзей угадал да? То что ты нормально не ответил, говорит о том что ты себе не хочешь врать и перед форумчанами не хочешь позорится, поэтому ответил типа шуткой.[/quote] ну ты прям насквозь меня читаешь %)%) сцуко какое я жалкое создание )) п.с неудачник на самом деле ты . 100 500 раз подыхая у тебя нервы не выдерживают как начинать пистьа бред от злости%) ламо он есть ламо %)
хых.Play hard.Go pro. все мы были(или остаемся ) ламерами.
Отредактированно MALyshevalexanDER (23-10-2008 20:42:21)
ник в игре-zcbm
[quote=mwaxa][quote=Geass][quote=mwaxa]а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%))))) нет ты че у меня друзей нету. я чмо по жизни и все такое %)%)%)%)%)[/quote] lol, так и не слова по теме, и конечноже стопудова думаеш что ты в чемто прав  А че я про друзей угадал да? То что ты нормально не ответил, говорит о том что ты себе не хочешь врать и перед форумчанами не хочешь позорится, поэтому ответил типа шуткой.[/quote] ну ты прям насквозь меня читаешь %)%) сцуко какое я жалкое создание )) п.с неудачник на самом деле ты . 100 500 раз подыхая у тебя нервы не выдерживают как начинать пистьа бред от злости%) ламо он есть ламо %)[/quote] Мои нервы крепче твоих в уйму раз, и я некогда не бешусь когда хоть меня 100 раз подряд убей, это игра и я получаю удовольствие даже от смерти, а если не получаю просто закрываю игру и занимаюсь другими вещами. А пишу я на форуме от того чтобы показать тебе, что многим твоя личность и манера общения не нравиться нормальные люди себя так в обществе не ведут, хотя нет ведут именно их и называют малолетками с заниженной самооценкой. Но тебе же явно все равно то что я тут пишу поэтому больше не буду. Ну а цель была простая показать форумчанам какой ты неадекватный, что в последствие повлияет на их отношение к тебе и к твоим провокациям в частности. В итоге настоящим лузером будешь ты, который только и умеет что играть с читом в тф, у которого нет друзей и которого игнорируют в интернете.
мвахахаахх. о чем я говорю %) ты сам себе противоречишь , )) теперь ты меня уже читером называешь что уже означает что бесишсья когда 13 раз подряд умираешь %) товарищ писать что у меня нету друзей это самый дешевый способ задеть меня %) придумай чтонибудь другое!%)
[quote=Geass]Мои нервы крепче твоих в уйму раз, и я некогда не бешусь когда хоть меня 100 раз подряд убей, это игра и я получаю удовольствие даже от смерти, а если не получаю просто закрываю игру и занимаюсь другими вещами. А пишу я на форуме от того чтобы показать тебе, что многим твоя личность и манера общения не нравиться нормальные люди себя так в обществе не ведут, хотя нет ведут именно их и называют малолетками с заниженной самооценкой. Но тебе же явно все равно то что я тут пишу поэтому больше не буду. Ну а цель была простая показать форумчанам какой ты неадекватный, что в последствие повлияет на их отношение к тебе и к твоим провокациям в частности. В итоге настоящим лузером будешь ты, который только и умеет что играть с читом в тф, у которого нет друзей и которого игнорируют в интернете.[/quote] Супер речь! Оч понравилось как ты рассуждаешь. А так согласен что от игры получаю тока наслождения 
[quote=mwaxa]мвахахаахх. о чем я говорю %) ты сам себе противоречишь , )) теперь ты меня уже читером называешь что уже означает что бесишсья когда 13 раз подряд умираешь %) товарищ писать что у меня нету друзей это самый дешевый способ задеть меня %) придумай чтонибудь другое!%)[/quote] Ты ведешь себя ОЧЕНЬ глупо. Дурачок на форуме уже нашелся 
боже боже %) наплыв ламаков прям %) нет ты не ламо. ты мегануб %) ты сначала посты редактировать научись потом дураком людей называй )%)%
Отредактированно mwaxa (23-10-2008 21:48:31)
Извиняюсь конечно что не по теме, но лучшее наказание для такого типа людей как mwaxa является простое игнорирование его постов и вообще присутствия на форуме. Давайте дружно не отвечать на его "очень умные" посты.
Пишу за еду на С++)) http://modnica-kat.tomsk.ru/
давайте дружно %) мвахах) как в начальных классах)
тебе в кайф писать слово ламо?
Канодзи,дон канодзи
Анектод в тему: Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом. P.s. все все теперь точно прекращаю флудить)
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |