email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#141 23-10-2008 15:19:52

Re: TF2 - Movie

удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)

Неактивен

#142 23-10-2008 17:34:51

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mwaxa]удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)[/quote]
Mr. Pont опять написал какуюто шляпу, наверно от зависти что сам он мувик не умеет делать.
P.s. ну и конечно же в следующем сообщение он отмажется написав какуюнибудь хрень и будет считать что он вывез.

Неактивен

#143 23-10-2008 18:23:34

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Решил изменить название 10 фактов о сервере Tower на 5 фактов о сервере Tower,так как понял что 10 точно не придумаю smile

Мув будет готов уже сегодня (если всё тип топ будет)

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#144 23-10-2008 18:58:46

[quote=Geass][quote=mwaxa]удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)[/quote]
Mr. Pont опять написал какуюто шляпу, наверно от зависти что сам он мувик не умеет делать.
P.s. ну и конечно же в следующем сообщение он отмажется написав какуюнибудь хрень и будет считать что он вывез.[/quote]
ну ты лол%) ты везде будешь меня критиковать из-за то что ты ламоснайпер?%) да забудь ты %)

Неактивен

#145 23-10-2008 19:00:12

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mwaxa][quote=Geass][quote=mwaxa]удачи%) делай побыстрей я хоть посмеюсь %)[/quote]
P.s. ну и конечно же в следующем сообщение он отмажется написав какуюнибудь хрень и будет считать что он вывез.[/quote]
ну ты лол%) ты везде будешь меня критиковать из-за то что ты ламоснайпер?%) да забудь ты %)[/quote]
Вот об этом я и писал, ты предсказуем, не слова по делу, ты один сплошной понт.
Интересно интел у тебя вообще друзья есть?

Неактивен

#146 23-10-2008 19:02:44

а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%)))))
нет ты че у меня друзей нету. я чмо по жизни и все такое %)%)%)%)%)

Неактивен

#147 23-10-2008 19:56:29

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mwaxa]а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%)))))
нет ты че у меня друзей нету. я чмо по жизни и все такое %)%)%)%)%)[/quote]
lol, так и не слова по теме, и конечноже стопудова думаеш что ты в чемто прав big_smile
А че я про друзей угадал да? То что ты нормально не ответил, говорит о том что ты себе не хочешь врать и перед форумчанами не хочешь позорится, поэтому ответил типа шуткой.

Отредактированно Geass (23-10-2008 20:05:04)

Неактивен

#148 23-10-2008 20:16:08

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

вот придурешней тебя не видел! геаас не обращай внимания на него! просто закрой рот и все, смеятся будешь когда тебя забанят везде!

[E-S]BuTo$SS
Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде)
FOREVER!!!

Неактивен

#149 23-10-2008 20:36:39

[quote=Geass][quote=mwaxa]а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%)))))
lol, так и не слова по теме, и конечноже стопудова думаеш что ты в чемто прав big_smile
А че я про друзей угадал да? То что ты нормально не ответил, говорит о том что ты себе не хочешь врать и перед форумчанами не хочешь позорится, поэтому ответил типа шуткой.[/quote]
ну ты прям насквозь меня читаешь %)%) сцуко какое я жалкое создание ))
п.с неудачник на самом деле ты .  100 500 раз подыхая у тебя нервы не выдерживают как начинать пистьа бред от злости%) ламо он есть ламо %)

Неактивен

#150 23-10-2008 20:42:05

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

хых.Play hard.Go pro. все мы были(или остаемся smile ) ламерами.

Отредактированно MALyshevalexanDER (23-10-2008 20:42:21)

ник в игре-zcbm

Неактивен

#151 23-10-2008 21:31:44

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mwaxa][quote=Geass][quote=mwaxa]а что ты хочешь чтобы я сказал? что ты классный снайпер и все такое?%)))))
А че я про друзей угадал да? То что ты нормально не ответил, говорит о том что ты себе не хочешь врать и перед форумчанами не хочешь позорится, поэтому ответил типа шуткой.[/quote]
ну ты прям насквозь меня читаешь %)%) сцуко какое я жалкое создание ))
п.с неудачник на самом деле ты .  100 500 раз подыхая у тебя нервы не выдерживают как начинать пистьа бред от злости%) ламо он есть ламо %)[/quote]
Мои нервы крепче твоих в уйму раз, и я некогда не бешусь когда хоть меня 100 раз подряд убей, это игра и я получаю удовольствие даже от смерти, а если не получаю просто закрываю игру и занимаюсь другими вещами. А пишу я на форуме от того чтобы показать тебе, что многим твоя личность и манера общения не нравиться нормальные люди себя так в обществе не ведут, хотя нет ведут именно их и называют малолетками с заниженной самооценкой. Но тебе же явно все равно то что я тут пишу поэтому больше не буду. Ну а цель была простая показать форумчанам какой ты неадекватный, что в последствие повлияет на их отношение к тебе и к твоим провокациям в частности. В итоге настоящим лузером будешь ты, который только и умеет что играть с читом в тф, у которого нет друзей и которого игнорируют в интернете.

Неактивен

#152 23-10-2008 21:43:01

мвахахаахх. о чем я говорю %) ты сам себе противоречишь , )) теперь ты меня уже читером называешь что уже означает что бесишсья когда 13 раз подряд умираешь %)
товарищ писать что у меня нету друзей это самый дешевый способ задеть меня %) придумай чтонибудь другое!%)

Неактивен

#153 23-10-2008 21:43:46

Stakers
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Geass]Мои нервы крепче твоих в уйму раз, и я некогда не бешусь когда хоть меня 100 раз подряд убей, это игра и я получаю удовольствие даже от смерти, а если не получаю просто закрываю игру и занимаюсь другими вещами. А пишу я на форуме от того чтобы показать тебе, что многим твоя личность и манера общения не нравиться нормальные люди себя так в обществе не ведут, хотя нет ведут именно их и называют малолетками с заниженной самооценкой. Но тебе же явно все равно то что я тут пишу поэтому больше не буду. Ну а цель была простая показать форумчанам какой ты неадекватный, что в последствие повлияет на их отношение к тебе и к твоим провокациям в частности. В итоге настоящим лузером будешь ты, который только и умеет что играть с читом в тф, у которого нет друзей и которого игнорируют в интернете.[/quote]
Супер речь!
Оч понравилось как ты рассуждаешь.
А так согласен что от игры получаю тока наслождения wink

Неактивен

#154 23-10-2008 21:44:52

Stakers
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mwaxa]мвахахаахх. о чем я говорю %) ты сам себе противоречишь , )) теперь ты меня уже читером называешь что уже означает что бесишсья когда 13 раз подряд умираешь %)
товарищ писать что у меня нету друзей это самый дешевый способ задеть меня %) придумай чтонибудь другое!%)[/quote]
Ты ведешь себя ОЧЕНЬ глупо.
Дурачок на форуме уже нашелся wink

Неактивен

#155 23-10-2008 21:47:25

боже боже %) наплыв ламаков прям  %) нет ты не ламо. ты мегануб %) ты сначала посты редактировать научись потом дураком людей называй )%)%

Отредактированно mwaxa (23-10-2008 21:48:31)

Неактивен

#156 23-10-2008 21:48:59

Stakers
Пользователь

Отправить ЛС

Дурак дураком...

Неактивен

#157 23-10-2008 22:03:48

Futurist
Пользователь

Отправить ЛС

Извиняюсь конечно что не по теме, но лучшее наказание для такого типа людей как mwaxa является простое игнорирование его постов и вообще присутствия на форуме. Давайте дружно не отвечать на его "очень умные" посты.

Пишу за еду на С++))
http://modnica-kat.tomsk.ru/

Неактивен

#158 23-10-2008 22:06:21

давайте дружно %) мвахах) как в начальных классах)

Неактивен

#159 23-10-2008 22:07:05

Kanodzi
Пользователь

Отправить ЛС

тебе в кайф писать слово ламо?smile

Канодзи,дон канодзи

Неактивен

#160 23-10-2008 22:09:17

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

Анектод в тему: Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
P.s. все все теперь точно прекращаю флудить)

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.082 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58