|
|
|

|
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
Re: Просьба забанить за маты
[quote=Kanodzi](сука это не мат)[/quote] Давай так. Я привожу тебе в личку лог сервера где зафиксировано 2 твоих нарушения: 1) мат (причем не только "сука") 2) оскорбление игрока сервера
Ты за это в течении недели делаешь нормальный и вменяемый сервер ТФ2 с доступом для всех игроков по Томску и поддерживаешь его далее. Как и что сделать по шагам могу даже подсказать.
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=Sid][quote=Kanodzi](сука это не мат)[/quote] Давай так. Я привожу тебе в личку лог сервера где зафиксировано 2 твоих нарушения: 1) мат (причем не только "сука") 2) оскорбление игрока сервера
Ты за это в течении недели делаешь нормальный и вменяемый сервер ТФ2 с доступом для всех игроков по Томску и поддерживаешь его далее. Как и что сделать по шагам могу даже подсказать.[/quote] Ну во 1 у меня комп не потянет 3й сервер (тк у меня стоит вентрила и д2 + сайт клана) Во 2х не нуждаюсь в таком сервере !
Канодзи,дон канодзи
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Kanodzi]Ну незнаю , для этого должен быть так называемый Гм -состав ! Который будет овечать за такие происшествия ! Ну если вы уважаемый некоу не доверяете увы это ваш выбор ![/quote] Ага, я тут тебе уже битый час доказываю, что ты не прав, и нарушил правила по 2 пунктам, а ты хочешь еще ряд промежуточных товарищей поставить. Представляю какая свистопляска будет. Ситуацию это не только не прояснит, а скорее ухудшит и запутает. А античит ставил я уже. Там есть проблемы пока не решаемые. И первая из них, что работает он нормально только если перейдем все (игроки прежде всего) на лицензию. Я об этом не раз уже писал. С лицензиями есть тоже несколько проблем. Я тоже писал о них. Но решения толкового никто так и не предложил, тем более никто не хочет брать на себя этот груз по разруливания этих проблем. Как только такой товарищ появится я с радостью вывалю ему весь груз проблем.
- Kvvuhsa
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Ну и нафлудили. Сид да разбань ты его, он уже наверное 1000 раз пожелел что матюкался:)
[b][url=http://teamfortress2.tomsite.info]Сайт поклонников Team Fortress 2[/url] mIRC #TF2[/b]  
[quote=Kvvuhsa]Ну и нафлудили. Сид да разбань ты его, он уже наверное 1000 раз пожелел что матюкался:)[/quote] или на форуме тоже забань, по статье флуд))
А вообще можно просто 2х недельный бан, вместо перманентного за маты давать
Отредактированно Fayum (06-10-2008 21:46:52)
[quote=Sid][quote=Kanodzi]Ну незнаю , для этого должен быть так называемый Гм -состав ! Который будет овечать за такие происшествия ! Ну если вы уважаемый некоу не доверяете увы это ваш выбор ![/quote] Ага я тут тебе уже битый час доказываю, что ты не прав, и нарушил правила по 2 пунктам, а ты хочешь еще ряд промежуточных товарищей поставить. Представляю какая свистопляска будет. Ситуацию это не только не прояснит, а скорее ухудшит и запутает. А античит ставил я уже. Там есть проблемы пока не решаемые. И первая из них, что работает он нормально только если перейдем все (игроки прежде всего) на лицензию. Я об этом не раз уже писал. С лицензиями есть тоже несколько проблем. Я тоже писал о них. Но решения толкового никто так и не предложил, тем более никто не хочет брать на себя этот груз по разруливания этих проблем. Как только такой товарищ появится я с радостью вывалю ему весь груз проблем.[/quote] Ладно все понтяно ! Я не прав в чем то , в чем то прав ! Неправ в то ,что сматерился ! Бан стоит ,что поделать небуду в Тф гаме ! Удаче тебе с разруливанием темы ! Может я и знаю такого человека ну лано удаче !
Канодзи,дон канодзи
[quote=Fayum][quote=Kvvuhsa]Ну и нафлудили. Сид да разбань ты его, он уже наверное 1000 раз пожелел что матюкался:)[/quote] или на форуме тоже забань, по статье флуд))
А вообще можно просто 2х недельный бан, вместо перманентного за маты давать[/quote] Мда тебе 3 года ?
Канодзи,дон канодзи
[quote=Kanodzi]...Удаче тебе с разруливанием темы ! Может я и знаю такого человека ну лано удаче ![/quote] Хехе, купить Сида хочет, цену себе набивает)) [quote=Kanodzi]Мда тебе 3 года ?[/quote] Мне за что? Я не материлсо.
Отредактированно Fayum (06-10-2008 22:00:33)
[quote=Fayum][quote=Kanodzi]...Удаче тебе с разруливанием темы ! Может я и знаю такого человека ну лано удаче ![/quote] Хехе, купить Сида хочет, цену себе набивает))[/quote] да конечно , купил уже !! На следующим коннекте поговорим !!!
Канодзи,дон канодзи
Собстно на сколько бан?
З.Ы. Сид прочитай ЛС
Отредактированно MaL- (06-10-2008 22:48:21)
http://torrents.vtomske.ru/forum/art/6/150/32.gif 
[quote=Kanodzi][quote=Fayum][quote=Kanodzi]...Удаче тебе с разруливанием темы ! Может я и знаю такого человека ну лано удаче ![/quote] Хехе, купить Сида хочет, цену себе набивает))[/quote] да конечно , купил уже !! На следующим коннекте поговорим !!![/quote] Вот именно что поговорите и не более. Такого я многораз слышал типо будет коннект там разберемся. А потом не приходят а если приходят вместе пьют пиво и смеются. И вобще что за детский сад из-за игры друг друга га..ом обливать относитесь к жизни проще.
Чтобы выжить на войне надо стать войной.
Clan SB [Shock Brigade]
[quote=SKORP][quote=Kanodzi][quote=Fayum]Хехе, купить Сида хочет, цену себе набивает))[/quote] да конечно , купил уже !! На следующим коннекте поговорим !!![/quote] Вот именно что поговорите и не более. Такого я многораз слышал типо будет коннект там разберемся. А потом не приходят а если приходят вместе пьют пиво и смеются. И вобще что за детский сад из-за игры друг друга га..ом обливать относитесь к жизни проще.[/quote] Где я его чем облили ? скажи мне пожалуйста ,а если я сказал что поговорю значит поговорим , я же не говорю ,что я тебе (еб*о сломаю) или еше какую чуш ! так что пойми правильно !
Отредактированно Kanodzi (06-10-2008 23:12:41)
Канодзи,дон канодзи
Хы Канодзи, ты зачем опять матюгаешься? Жизнь нечему не учит, смотри а то сбудется предсказание Фаума насчет форума,не подумай что издеваюсь, так чисто символический совет!
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Канодзи,дон канодзи
[quote=Duran]Хы Канодзи, ты зачем опять матюгаешься? Жизнь нечему не учит, смотри а то сбудется предсказание Фаума насчет форума,не подумай что издеваюсь, так чисто символический совет![/quote] это не он это Я ([ST]Brandon)
Канодзи,дон канодзи
Сид да ответь ты на сколько бан.
ник в игре-zcbm
- Sid

Отправить ЛС
Все баны перманентные. До установления порядка на сервере. Дальше будет видно.
Негони фигню, за одно нарушение перм, давай снизь до недельки хотяб, я больше так не буду -_-
http://torrents.vtomske.ru/forum/art/6/150/32.gif 
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Интел так говорил два раза,что было в итоге сами знаете  А вообще я согласен с сидом.Правила для всех и пора их уже запомнить
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
Ну Сид это уже действительно маразм насчет перманента за мат! Неделя меня устроит и других тоже вполне! Такчто я думаю не стоит так сразу всех поголовно банить!
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |