|
|
|

|
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: Дев4онки :-)
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
[quote=Каа]домашний адрес и номер телефона обязательно[/quote] думаю мы и без этого обойдемся)))
Мне 20 лет, учусь ,работаю.....это на всякий случай, а то устала всем одно и то же повторять.... 
[quote=Slim]Это была Lilu. В голосовом чате отзывалась по-женски.[/quote] как приятно что узнали.... а то многие спрашиваю...сколько же мальчик тебе годиков)))
Мне 20 лет, учусь ,работаю.....это на всякий случай, а то устала всем одно и то же повторять.... 
[quote=anatolic]Я свою подругу научил на свою голову играть в TF2 (под ником TYU или Irina, но чтоб не обидно было написали TYU || anatolic ) , постоянно боремся за место поиграть [/quote] Вот так всегда, за что боролся, на то, и напоролся))....У нас немного по-другому ,я своего отучаю от компьютера, хотя, если честно, игра понравилась) а вот контра меня дико бесила. И в этом случае нам повезло ,я за компьютером играю ,а он за буком))...правда сегодня боролись за "место под солнцем", так как видиокарта сгорела на буке....
[quote=Miklide]Недавно ( а может быть и давно ) на сервере были заме4ены дев4онкИ! Я знаю только 1- Lilu (Лилу) но у меня есть подозрение 4то на этом прекрасный состав команд не закан4ивается! Дев4онКи отпишитесь в теме, чтобы мы знали вас так сказать "в ник"[/quote] Приветствую всех на форуме:)) О ,да я уже тут очень давно, lilu уже тут аж 5 дней )
Не прилично у девушек спрашивать возраст. Хм... И вес.
Лилу вчера обещала написать возраст еще фоточку можна? х)
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
[quote=FallStage]Лилу вчера обещала написать возраст еще фоточку можна? х)[/quote] обещала и написала! внизу подпись...не видишь, хорошо...дублирую, спешелли фо ю...20! А фото не обещала, но вствила, так как на этом буке кроме мои фоток больше картинок не нашла)
Отредактированно Lilu (13-10-2008 12:24:59)
[quote=BuToSS]А слева аватар это ты?)[/quote] аха...
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Дай крупный план 
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
Lilu, приходи на конект сервера там и познакомимся.
[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i] 
[quote=Gack]Дай крупный план [/quote] хм... молодые люди....по крайне мере не красиво тк себя вести....дали бы сначала полностью свою биографию, физ. даные все, подробное описание....и фото крупным планом.....ииииии только тогда...могли бы в наглую интересоваться возрастом ...и т.д. и фото требовать:).....
Это я никому не в обиду сказала......правда....просто шучу.... Но в каждой шутке...есть доля правды...
Отредактированно Lilu (13-10-2008 18:23:27)
Мать... появление дамы в исключительно мужском обществе, вызывало и будет вызывать закономерный ажиотаж. Относиться к этому надо спокойней, а не обращать внимание население на их неадекватность. Кроме того, в свои 20 стоит уметь делать скидку на возраст окружающих. Давай уже определяться, чего ты хочешь от томского ТФ2. Если по-честному, игрок из тебя, прямо скажем - никакой. Пока. Зато заявления "мне скучно, поговорите со мной" уже озвучены в игравом чате были. Туда ли ты попала? Конечно, прошу прощения за прямоту.
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
ЛИлу, пожалуйста пиши все в одном сообщение, просто много писать не прилично! А так хорошо что женский пол здесь появляется, потом будет клан ЖЕН)
- drZlo
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Ты витас будеш клан лидером клана)
Лилу необращай на них внемания,тут пол сервера подростки.
Отредактированно drZlo (13-10-2008 20:06:33)
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
[quote=drZlo]Лилу необращай на них внемания,тут пол сервера подростки.[/quote] +1 Лилу, играй в свое удовольствие!!!
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
а моя вот терпеть не может ТФ2 и вообще игры. зато сидит в чате.. поди пойми логику..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |