email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#21 14-10-2008 00:10:30

mach
Пользователь

Отправить ЛС

Re: ИНКВИЗИТОРЫ(ВСЕМ ЗАХОДИТЬ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛЕЧЕН СЕРВЕР)

[quote=Duran][quote=mach]не работающие пусть берут у родителей..на побухать у них деньги находятся..а вода из под крана вообщето тоже оплачитвается)) ну это так если ты вдруг незнал....торрентом я пользуюсь..[/quote]
Как ты можешь?О ужас!!!Торрент же это сборище пиратской продукции!!!Ты воруешь хлеб со стола у создателей и разработчиков!!!А если для тебя это норма, то и не надо тыкать других людей лицом в то что они предпочитают халяву, т.к. ничем не лучше их![/quote]
чувак..я достаточно трачу денег в кинотеатре)...
а ты зажал тупо 300р за один раз)) тебя не заставляют платить каждый месяц...
мне просто интересно сколько тебе лет , что ты не в состоянии себе найти 300р на игру в которую ты играешь))

Неактивен

#22 14-10-2008 00:11:53

mach
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Fayum]

...с чего ты вообще взял , что твой труд(работа) намного лучше чем труд тех же людей в вальве?...[/quote]
Еслиб я стока получал скока они, даже с учетом пиратства, я бы тупа радовался что мои творения любят и юзают.[/quote]
твои домыслы меня вообще смешат просто...
для вас специально сделали цену для России 300р..да вы даже из за нее готовы глотки перегрызть.......

Неактивен

#23 14-10-2008 00:12:13

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach]чувак..я достаточно трачу денег в кинотеатре)...
мне просто интересно сколько тебе лет , что ты не в состоянии себе найти 300р на игру в которую ты играешь))[/quote]
Незнаю как Duran, но для меня это - дело принцыпа.

Отредактированно Fayum (14-10-2008 00:12:44)

Неактивен

#24 14-10-2008 00:13:30

mach
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Fayum][quote=mach]чувак..я достаточно трачу денег в кинотеатре)...
мне просто интересно сколько тебе лет , что ты не в состоянии себе найти 300р на игру в которую ты играешь))[/quote]
Незнаю как Duran, но для меня это - дело принцыпа.[/quote]
какого принципа?)))) мне даже интересн этот принцип))

Неактивен

#25 14-10-2008 00:15:53

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach]какого принципа?)))) мне даже интересн этот принцип))[/quote]
Озвучиваю специально для тебя: Плати за то что этого заслуживает и на халяву не достать. Я могу играть нахаляву.
Теперь мой вопрос: сколько тебе лет?

Неактивен

#26 14-10-2008 00:16:44

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Fayum]и-нет - это не только игра, но и работа, он-то себя окупит.
[b]mach[/b], ты наверное BonAqua покупаешь, раз так за лиценз ратуешь.[/quote]
Ты на секунду представь что ТФ2-сервер это тоже чья-то работа. Опять же на секунду забудем о тех людях у которых мы все честно спёрли клиентскую часть и вспомним о персоне томских администраторов. Они ладят сервер, устанавливают обновления, следят за работоспособностью железа, которое кстати тоже стоит денег. Так что не надо с металлом в голосе говорить о обязательной халяве, всё стоит денег, просто слишком многие по простоте душевной этого не понимают. [quote=RAVs]Оставить все как ЕСТЬ ![/quote]
Т.е. без всякого контроля и с читерами? Хм, интересное предложение. [quote=RAVs]Некоторым будет неочень охота тратить 300 руб. на лиценз ! и гамать  все серавно будут на халяв серве ![/quote]
Не очень охото бывает идти сутра в школу, тут дело добровольное. Никаких халявных серверов не надо. [quote=RAVs]1.Найти добравольцев,они подают заявку сообщают ник и стаж в  игре.Участвовать может любой желающий
2.Провести публичное голосование выбрать ту кандиатуру что достойна,проводим в несколько этапов
3.Выбранная кандиатура получает права наказания читеров.Проходит испытательный срок в месяц.

Главное чтобы этот админ не произволил."
За 2 дня уже изменилось мнение О_о
З.Ы. скажи что тебя заколебали читера ? И кста лиценз серв от читеров неспасёт ![/quote]
1. Сразу мимо. Ты с плакатом по улице пойдёшь "ищутся честные люди"? или уже и так их всех знаешь и предлагаешь нам верить тебе на слово?
2. Маразм чистый как слеза комсомолки. Тут семь васьмых населения друг-друга едва по никам научились запоминать, а ты хочешь чтобы они голосовать начали друг-за-друга? А критерии какие? Кто лучше всех играет или тот кто вежливее в чате? Может сексапильность? wink А чистоту голосования ты как устроешь? Каждый из кандидатов пригласит всех своих друзей проголосовать за него любимого?
3. Пора уже вырасти из детского сада и начать понимать что человек при исполнении и энтузиазм - не совместимые вещи. Никто из адекватных людей не возьмёт на себя геморой разбирательства в тонкостях читерской симптоматики. Ибо это время, это отвественность. Зачем ему это? Понятно что низачем. Байки про человеческие ценности и о том что ты все будем бороться за чистоту сервера - мимо кассы. А вот натурально мы получим дорвавшихся до какой-никакой власти малолеток, которые раздуваемые от осознания собственной новой значимости пойдут самоутверждаться и удволетворять свои амбиции. Наиграются в полицейских и начнут по-тихоньку понимать, что им не просто почотное звание дали, а обрекли на неблагодарную и трудную работу, причом на халяву. Вот тогда вы увидите плоды труда, от людей которым на это занятие уже будет несколько наплевать.
Прежде чем устраивать подобный мозговой штурм, проанализируйте деятельность других игравых серверов, благо их в Томске был багон всяких разных. Там вам расскажут, что собирать команду для слежением за сервером из играков которые на нём играют, могут себе позволить только люди поставившие целью сервер угробить.

Отредактированно Slim (14-10-2008 00:17:45)

Неактивен

#27 14-10-2008 00:17:36

mach
Пользователь

Отправить ЛС

мне 24 ...а тебе?)

тоесть я понимаю ты поддерживаешь гопо принцип забирать телефоны у других людей?

я не призываю платить микрософту по 4000 за винду, или за корел по 10000..
тут совсем другая сумма всего навсего 300р... этож аще бред

Неактивен

#28 14-10-2008 00:18:32

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach][quote=Duran][quote=mach]не работающие пусть берут у родителей..на побухать у них деньги находятся..а вода из под крана вообщето тоже оплачитвается)) ну это так если ты вдруг незнал....торрентом я пользуюсь..[/quote]
Как ты можешь?О ужас!!!Торрент же это сборище пиратской продукции!!!Ты воруешь хлеб со стола у создателей и разработчиков!!!А если для тебя это норма, то и не надо тыкать других людей лицом в то что они предпочитают халяву, т.к. ничем не лучше их![/quote]
А какая разница сколько ты в кинотеатре тратишь?Факт остается фактом,ты точно так же любишь халяву, тогда почему же ставишь в укор это другим?Лет мне 18 и 300 рублей я найти могу, можешь быть спокоен, я про других людей говорю, не все готовы платить чисто потому что жаба давит их!

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

#29 14-10-2008 00:22:24

mach
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Duran][quote=mach][quote=Duran]
А какая разница сколько ты в кинотеатре тратишь?Факт остается фактом,ты точно так же любишь халяву, тогда почему же ставишь в укор это другим?Лет мне 18 и 300 рублей я найти могу, можешь быть спокоен, я про других людей говорю, не все готовы платить чисто потому что жаба давит их![/quote]
ты мать тереза что-ли думать о людях которых жаба давит? это их личные проблемы..давит, пусть сидят собирают пасьянс.. 

мое мнение..что 300р нормальная цена за игру.... стоила бы она 1000р я бы вообще ничего этого не писал бы..и играл так же нахаляву..хоть и 1000 сейчас не так много..но это всеравно деньги.

Неактивен

#30 14-10-2008 00:26:00

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

2Slim
Многа, букафф но осилил, но всего цитировать не буду.

Ты на секунду представь что ТФ2-сервер это тоже чья-то работа. На секунду забудем о тех людях у которых мы все честно спёрли клиентскую часть и вспомним о персоне томских администраторов. Они ладят сервер, устанавливают обновления, следят за работоспособностью железа, которое кстати тоже стоит денег. Так что не надо с металлом в голосе говорить о обязательной халяве, всё стоит денег, просто слишком многие по простоте душевной этого не понимают.[/quote]
Возможно есть причина по которой они это делают, и я этому искренне рад и благодарен, значит не все деньгами меряется.

по поводу всего остального: Предлогай решения проблемы, если заинтересован, вместо того, чтобы слепить простых смертных своей высокомерной мудростью. Если не заинтересован, лучше ничего не пиши.

Отредактированно Fayum (14-10-2008 00:27:46)

Неактивен

#31 14-10-2008 00:27:56

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

А ты логически подумай просто:)Отличная игра на серве заключена в чем?В том что есть сервер на котором играют люди, соответсвенно если людей из за ввода лицензии не станет, то какой интерес будет бегать в 10-ром?Вот я и ратую за то чтобы устоявшаяся картина вещей оставалась как есть, а  насчет всех разговоров про читеров могу сказать только одно:"Учитесь играть ребята и никакие читера вам помехой не будут, ибо если руки откуда надо, это и есть главный чит"smile

Неактивен

#32 14-10-2008 00:29:40

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

Duran, тихо, ща зло обвинит тя в том, что у тебя руки откуда надо растут и поэтому ты читер)))

Все, хва флудить, все ужо высказались.

Отредактированно Fayum (14-10-2008 00:32:23)

Неактивен

#33 14-10-2008 00:34:09

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Fayum]по поводу всего остального: Предлогай решения проблемы, если заинтересован, вместо того, чтобы слепить простых смертных своей высокомерной мудростью. Если не заинтересован, лучше ничего не пиши.[/quote]
Ну если не осилим "много букав" с какого перепуга предлагаешь мне не писать?
Я не гордый, могу в трицатый раз повторить: нужен переход на лицензионную версию игры со "стимом". Это не потаму что мне душу греет всё легальное, нет, я сам на пиратской винде сижу. Просто это реальный способ в определённой мере избавиться от читеров.
Все минусы этого способа - 300р. В то время как в ваших предложениях подобного материала хватит на дисертацию.

Неактивен

#34 14-10-2008 00:34:13

mach
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Duran]А ты логически подумай просто:)Отличная игра на серве заключена в чем?В том что есть сервер на котором играют люди, соответсвенно если людей из за ввода лицензии не станет, то какой интерес будет бегать в 10-ром?Вот я и ратую за то чтобы устоявшаяся картина вещей оставалась как есть, а  насчет всех разговоров про читеров могу сказать только одно:"Учитесь играть ребята и никакие читера вам помехой не будут, ибо если руки откуда надо, это и есть главный чит"smile[/quote]
это тебе не цс..где все персы равны перед друг другом....
тут совсем другое ...и снайпер с аимботом столько натворит..что ты сам первый же прийдешь и начнешь здесь писать забаньте его...

Неактивен

#35 14-10-2008 00:35:00

Sipaha
Пользователь

Отправить ЛС

Мммм уже 2 темы о лицензии %) Мб еще и третью создадим? smile)

Неактивен

#36 14-10-2008 00:35:04

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

Я написал "НО ОСИЛИЛ" и это не опечатка
А снайперу с айм ботом надо с тыла заходить, чит не всесилен.

Отредактированно Fayum (14-10-2008 00:36:31)

Неактивен

#37 14-10-2008 00:35:13

mach
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Fayum]Duran, тихо, ща зло обвинит тя в том, что у тебя руки откуда надо растут и поэтому ты читер)))

Все, хва флудить, все ужо высказались.[/quote]
ну так где же ответ на мой вопрос про твой возраст?

Неактивен

#38 14-10-2008 00:38:12

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Fayum]Я написал "НО ОСИЛИЛ" и это не опечатка[/quote]
Извиняюсь.

Неактивен

#39 14-10-2008 00:38:38

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach]ну так где же ответ на мой вопрос про твой возраст?[/quote]
Ок, мне 18. Я сам не до конца обрел экономическую независимость, но в студенческую бытность ощутил цену выбора того, за что платить. Спросил тебя потому что есть люди не дошедшие и до этого.

Неактивен

#40 14-10-2008 00:39:14

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=mach][quote=Duran]А ты логически подумай просто:)Отличная игра на серве заключена в чем?В том что есть сервер на котором играют люди, соответсвенно если людей из за ввода лицензии не станет, то какой интерес будет бегать в 10-ром?Вот я и ратую за то чтобы устоявшаяся картина вещей оставалась как есть, а  насчет всех разговоров про читеров могу сказать только одно:"Учитесь играть ребята и никакие читера вам помехой не будут, ибо если руки откуда надо, это и есть главный чит"smile[/quote]
это тебе не цс..где все персы равны перед друг другом....
тут совсем другое ...и снайпер с аимботом столько натворит..что ты сам первый же прийдешь и начнешь здесь писать забаньте его...[/quote]
Знаешь я так понимаю что я играю побольше твоего и поверь горькому опыту, я пережил многих игроков, особенно когда только начинал и того же Интелла и пол клана цфг, да и последующих хорошо играющих игроков и ни разу не жаловался и не ныл на форуме какие они все плохие и читера, потому что со временем сам наработал скилл и теперь просто играю на равных, чего и тебе советую...

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.059 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58