|
|
|

|
Прошу снять бан
В понедельник я был забанен на одном из сервров Башни за мат.Я признаю,что обозвал человека некультурным словом,не выдержав его провокации,его зовут Мазут.Прошу администрацию разбанить меня,такого никогда больше не будет.Мой ник:[HTF2]Kamikadze ,IP 77.106.102.205 Простите меня пожалуйсто,такого больше не повториться.
Re: Прошу снять бан
Мне тоже кажится что с парня можно снять бан
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
Вы мне только расскажите, чем он лучше двадцати таких же веселых парней, сидящих в бане?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Конечно же тем,что раскаялся.Надо попробовать дать парню второй шанс и посмотреть,действительно ли он осознал своё поведение.
- Sid

Отправить ЛС
Раскаялось из них 90%. Это не причина.
[quote=Sid]Вы мне только расскажите, чем он лучше двадцати таких же веселых парней, сидящих в бане?[/quote] тем что он не спицально матерился
[quote=Sid]Раскаялось из них 90%. Это не причина.[/quote] тем что он еще очень молодой ! и как все дети имеет право ошибится ! Сид самое главное что он действительно это осознал,дай ему шанс ,а если он позволит себе еще такое ,тогда ему пожизненый бан.
[quote=Sid]Раскаялось из них 90%. Это не причина.[/quote] А что является причиной?Человек признал свою ошибку и публично попросил прощения.Его друзья по игре тоже за него просят.Разве этого мало?Мы все,раз в жизни ошибались.Он очень хочет быть в игре и кто знает какую пользу принесёт ресурсу.Такими высказываниями уважаемый админ,вы ставите молодых людей в трудное положение.
Отредактированно geolux (22-03-2009 19:37:19)
- Sid

Отправить ЛС
[quote=geolux]Такими высказываниями уважаемый админ,вы ставите молодых людей в трудное положение.[/quote] Ошибка. Они знают путь как восстановиться. Только этот путь требует усилий. Написать, что раскаялся мало. Надо отработать теперь. Как отработать вроде всем известно. Надо сделать ПОЛЕЗНУЮ публикацию на нашем сайте ТФ2. Таким образом дети будут учиться на своих ошибках и гораздо лучше думать впредь, заодно поймут, прочувствуют и начнут уважать тот труд, что проделан организаторами. А чудаков, которые знают, что за мат и прочие нарушения они потом нарисуют пару мессаг в форум и их простят поверьте хватает. Поэтому этот способ не работает. Проверено.
В общем здесь подробно об этом: http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=702
[quote=Sid][quote=geolux]Такими высказываниями уважаемый админ,вы ставите молодых людей в трудное положение.[/quote] Ошибка. Они знают путь как восстановиться. Только этот путь требует усилий. Написать, что раскаялся мало. Надо отработать теперь. Как отработать вроде всем известно. Надо сделать ПОЛЕЗНУЮ публикацию на нашем сайте ТФ2. Таким образом дети будут учиться на своих ошибках и гораздо лучше думать впредь, заодно поймут, прочувствуют и начнут уважать тот труд, что проделан организаторами. А чудаков, которые знают, что за мат и прочие нарушения они потом нарисуют пару мессаг в форум и их простят поверьте хватает. Поэтому этот способ не работает. Проверено.
В общем здесь подробно об этом: http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=702[/quote] Я не могу зайти по этой ссылке http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=702 .Вы не мог ли бы опубликовать информацию здесь.И как мне потом опубликовать мою тему?Отправить вам в личку?
Отредактированно Kamikadze (23-03-2009 18:27:23)
Я не могу просмотреть тему открытых публикаций.Не могли бы вы написать их.
Уважаемый админ,как то не горите вы желанием и не слышете мольбы о помощи Kamikadze.У него желание реабилитироваться есть,а у вас его нет.
- Sid

Отправить ЛС
[quote=geolux]Уважаемый админ,как то не горите вы желанием и не слышете мольбы о помощи Kamikadze.У него желание реабилитироваться есть,а у вас его нет.[/quote] Да в общем-то так и есть.
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Kamikadze]В понедельник я был забанен на одном из сервров Башни за мат.Я признаю,что обозвал человека некультурным словом,не выдержав его провокации,его зовут Мазут.Прошу администрацию разбанить меня,такого никогда больше не будет.Мой ник:[HTF2]Kamikadze ,IP 77.106.102.205 Простите меня пожалуйсто,такого больше не повториться.[/quote] Есть ли смысл сейчас что-то делать в связи с тем, что игроков на ТФ2.Томск.Ру. щас очень мало? Пираты с недавних пор не имеют возможности игры на нашем сервере. Поэтому посещаемость упала.
Здраствуйте,я имею лицензионную верси игры,купленную у вас в Башне и так же имею болшое желание поирать на вашем сервере.
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |