email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 04-06-2009 12:26:24

TELE2 в Томске: сотовый дискаунтер

Господа, предлагаю в этой ветке обсуждать приход к нам нового опсоса-дискаунтера ТЕЛЕ2. Ходят слухи, что придет в конце июня и обвалит цены на мобильную связь. Ну или, как минимум, снизит её процентов на 30-40.

Звонил в их техподдержку, эти упыри молчат как партизаны. Может вы что-то знаете?

Неактивен

#2 04-06-2009 13:54:48

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Re: TELE2 в Томске: сотовый дискаунтер

Меня лично заинтересовал бы приход оператора с нрормальными ценами и скоростью на инет через GSM ну или еще лучше как в Москве WiMax.  Но что-то пока нет на горизонте ни быстрых беспроводных коннектов ни нормальных цен за него.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#3 10-06-2009 16:18:06

Re: TELE2 в Томске: сотовый дискаунтер

[quote=Sid]Меня лично заинтересовал бы приход оператора с нрормальными ценами и скоростью на инет через GSM ну или еще лучше как в Москве WiMax.  Но что-то пока нет на горизонте ни быстрых беспроводных коннектов ни нормальных цен за него.[/quote]
Так у теле2 как раз нормальные цены, он же дискаунтер. Ещё [url=http://mobile-review.com/cgi-bin/show_comments.pl?newsId=24606]здесь[/url] написано, что он поддерживает EDGE, как и все наши опсосы. Надеюсь тоже будет дешевле. А ваймакс, думаю, к нам нескоро придёт. Быстрее 3G появится.

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.045 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58