|
|
|
|

|
Re: cp_toy_fort_beta2
[quote=SiriuS][quote=duglas]афигеть! а былобы ваще здорово еслибы добавили время на весь процес игры пока идёт toy fort...7 . ну к примеру подходит к канцу время игры на toy fort...7 и сразуже ещё раз toy fort...7.........................[/quote] Когда идет голосование внимательно присмотритесь к процессу выбора, и тогда увидете что есть пункт Оставить текущую карту. Другое дело что немногие захотят по несколько раз играть на одной и той же карте.[/quote] я конешно понимаю , по себе людей не судят,но личнео мне это непомешает, да и большенство (судя по отзывам) будут непротив.
[quote=duglas][quote=SiriuS][quote=duglas]афигеть! а былобы ваще здорово еслибы добавили время на весь процес игры пока идёт toy fort...7 . ну к примеру подходит к канцу время игры на toy fort...7 и сразуже ещё раз toy fort...7.........................[/quote] Когда идет голосование внимательно присмотритесь к процессу выбора, и тогда увидете что есть пункт Оставить текущую карту. Другое дело что немногие захотят по несколько раз играть на одной и той же карте.[/quote] я конешно понимаю , по себе людей не судят,но личнео мне это непомешает, да и большенство (судя по отзывам) будут непротив.[/quote] вот только чтоб оставить текущею карту такова я невидел!!! как это там написано по англиски?
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- VM
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
тогда лучше поставить Оригинальную версию той форта.. http://upload.tomsk.ru/FWNOQRUMC
- VM
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
по моей версии той форта: разобрался с временем респа.. теперь более менее нормально стало.. можно менять.., но что еще надо править?
з.ы Планирумое распределение времени респауна: начало: Red: 8сек Blue: 8сек захват центра синими: Red: 10сек Blue: 6сек захват точки красных: Red: 12сек Blue: 4сек ну и для красных наоборот.. это не финальные настройки, можно поменять.. предлагайте.. %) з.з.ы в игре они могу получится либо чуть больше, либо чуть меньше (+-2 сек )
Отредактированно VM (20-04-2008 01:22:24)
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
ну как мы уже обсудили, на чтото путнее поменять сложно .. ну попробуй синим дать не 6 и 4 а 7 и 5 хотябы, а лучше 7 и 6 
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=VM]по моей версии той форта: разобрался с временем респа.. теперь более менее нормально стало.. можно менять.., но что еще надо править?
з.ы Планирумое распределение времени респауна: начало: Red: 8сек Blue: 8сек захват центра синими: Red: 10сек Blue: 6сек захват точки красных: Red: 12сек Blue: 4сек ну и для красных наоборот.. это не финальные настройки, можно поменять.. предлагайте.. %) з.з.ы в игре они могу получится либо чуть больше, либо чуть меньше (+-2 сек )[/quote] Если я правильно понял, то если синие захватили центр то они респавнятся быстрее красных почти в 2 раза? Если так, то предлагаю уравнять время как минимум, а то и увеличить время респавна синих в такой ситуации.Они гораздо ближе ведь к точке захваченной в центре респавнятся. Значитдля уравнивания ситауции респавн их (синих) должен быть хотя бы равен или дольше врага.
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=VM]тогда лучше поставить Оригинальную версию той форта.. http://upload.tomsk.ru/FWNOQRUMC[/quote] отличная карта !посранению сней ,7 версия просто ичерпала сама себя.....5-ая ещё болемение! непонимаю почему 3-я версия нестоит на сервере! P.S.да иваще я много чево непонимаю! сегодня весь день на сервере ,просто убогие карты шли! причём такие как wel раза 6-7 точно была! grawilpit ваще немагу понять чё вней нашли! а такие мапы как toy fort пусть даже 5-я версия , я и ей буду рад,такое впечатление какбудто их просто невидят , в голосовалки 4 голоса (,это было сёдня,) это патолок -завсю неделю1-2 голоса.
ЗАПУСТИТЕ 3-Ю ВЕРСИЮ TOY FORTA МАПА ОТМЕННАЯ. тока ща въехал. Dyk.
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
ДА я тоже не против за третью версию той форта..но и оставить надо VMовскую 7 ТОй форт..
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
duglas, народ который здесь здесь обсуждает карты поиграл на них много часов всеми возможными способами и выработал коллективное аргументированное мнение. и оно таково, что все предыдущие версии тойфорта были со своими боьлшими косяками, от которых в версии 7 почти ничего слава боху не осталось, за исключением досадных но несущественных мелочей.
версия просто ичерпала сама себя[/quote] вот это можешь как-то подробнее расписать, со своей точки зрения разумеется?
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
- icezelion
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Мне всетаки больше бета5 нравится Уж очень удобно там было хевиком шастать 
Отредактированно icezelion (20-04-2008 17:35:59)
- VM
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
так.. щас поставил так:
начало: 8 - 8 захват центра: 6 - 8 след точка: 5 - 8 (если команда отбила точку то 7 - 8 (для большего шанса отыгратся ))
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
ДУмаю нормально...Я никогда не обрашал внимание на время респауна...
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
начало: 8 - 8 захват центра: 6 - 8 след точка: 5 - 8 (если команда отбила точку то 7 - 8 (для большего шанса отыгратся smile))[/quote] седня играли было нормально вроде .. но надо еще поиграть
- VM
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Pasj]седня играли было нормально вроде .. но надо еще поиграть[/quote] хе.. я не менял ту карту которая на серве.. странно 
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
странно но было правда лучше 
эффект плацебо[/quote] не я думаю так совпало 
Отредактированно Pasj (22-04-2008 21:56:18)
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
VM наконецто поиграл на карте несколько раз! и могу сказать что карта ШИКАРНА)) мне понравилась
Отредактированно onedal (23-04-2008 10:59:42)
Elects clan
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=onedal]VM наконецто поиграл на карте несколько раз! и могу сказать что карта ШИКАРНА)) мне понравилась[/quote] ШИКАРНА-Картман из саус парка..УХАХАХ Я тоже согласен что карта просто COOL!!!!!но не могу там чето на первом месте быть не могу определиться кем мне наней играть!)
|
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |