|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
А че теперь серв не работает?
Обновление-то вышло, но вот скачать его мне нереально. Киньте на какой-нибудь файлообменник. И вообще, почему некоторые немогут скачать ничего с ФТП? У меня томтел - причина в этом?
З.Ы. Исправлена ошибка, когда удар нанесённый шпионом спереди засчитывался как удар сзади. Неужели?
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
[quote=Izuver]А че теперь серв не работает?[/quote] Все в процессе апдейта.
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=Sid][quote=Izuver]А че теперь серв не работает?[/quote] Все в процессе апдейта.[/quote] А зачем написал, что серв обновлен?
[quote=Strider]Обновление-то вышло, но вот скачать его мне нереально. Киньте на какой-нибудь файлообменник. И вообще, почему некоторые немогут скачать ничего с ФТП? У меня томтел - причина в этом?
З.Ы. Исправлена ошибка, когда удар нанесённый шпионом спереди засчитывался как удар сзади. Неужели? [/quote] +1 тоже качается жутко медленно
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
http://upload.tomsk.ru/51551H437 v1.0.1.9
- Pasj
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Исправлена ошибка, когда удар нанесённый шпионом спереди засчитывался как удар сзади.[/quote] о ну наконец то ) глюк был раздражающий..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
Судя по тому, что пишет Steam, все сервера башни перешли на TFTrue. Критам таки конец? (обновлено) все-таки криты по-прежнему присутствуют.
Отредактированно ironskull (23-02-2008 11:44:28)
Oh, they're goin' to have to glue you back together... IN HELL!!!
- Sid
Отправить ЛС
[quote=ironskull]Судя по тому, что пишет Steam, все сервера башни перешли на TFTrue. Критам таки конец? (обновлено) все-таки криты по-прежнему присутствуют.[/quote] Криты присутствуют и будут пока присутствовать на 2 первых серверах. А TFTrue при этом подгружается но не инициализируется.
2Sid Обнови, пожалуйста, третий серв. Седня хотели кв сыграть
- Sid
Отправить ЛС
[quote=C9/7bI4]2Sid Обнови, пожалуйста, третий серв. Седня хотели кв сыграть[/quote] Обновил. Проверяйте.
Спасибо, все работает.
п.с.: опять вопрос не в тему - при перезапуске серва - все равно встает ctf_turbine а не ctf_turbine_v3, не принципиально конешно, сменил мапу и ладно, просто интересно.
Отредактированно C9/7bI4 (24-02-2008 15:06:44)
При коннекте к любому серверу башни игра вылетает. Еще вчера все было нормально, с любыми другими серверами проблем нет. В чем может быть проблема?
Oh, they're goin' to have to glue you back together... IN HELL!!!
Для тех, кто хочет видеть русский шрифт в игре, качаем и устанавливаем это http://upload.tomsk.ru/F26X633517
ПОДЧЕРКИВАЮ! Русский шрифт смогут видеть только те, кто установил этот патч! P.S. я установил
Sid,обнови версию сервера
Обновите сервер!Уже опять вышло новое обновление,но оно очень маленькое.ОБНОВИТЕ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!
чё за фигня, я вчера играл нормально,а сегодня грузится сервер почти до конца и вдруг вылетает табличка- - hl 2 exe обнаружена ошибка, я переустановил игру поставил все обновления и карты и опять таже ошибка-чё делать/?/
[quote=DANILA]чё за фигня, я вчера играл нормально,а сегодня грузится сервер почти до конца и вдруг вылетает табличка- - hl 2 exe обнаружена ошибка, я переустановил игру поставил все обновления и карты и опять таже ошибка-чё делать/?/[/quote] Такая же фигня Народ помогайте, че за проблема?
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|