email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 15-03-2008 23:56:54

а если устроить чемапионат?

собственно как вы относитесь к сабжу? народу играет много, думаю команд 6-8 наберется smile да и чувствую время уже пришло smile

Отредактированно schnaps (15-03-2008 23:58:26)

Неактивен

#2 16-03-2008 01:38:35

Re: а если устроить чемапионат?

[quote=schnaps]собственно как вы относитесь к сабжу? народу играет много, думаю команд 6-8 наберется smile да и чувствую время уже пришло smile[/quote]
Да много народу отностися положительно, только опыт проведения КВ показал, что из кучи народу набрать даже 6 (!) человек для игры на 2 картах - проблема вселенского масштаба. sad Это раз.
Два. Количество игроков, играющих КОМАНДНЫЙ ТФ крайне ограничено. Просто повторюсь на всякий случай - игры на мясных серверах (15, 16) по большей части напоминают свалку. Да, весело, но командным ТФ часто и не пахнет.
Поэтому вопрос. Каким ты хочешь видеть чемпионат?

Неактивен

#3 16-03-2008 02:01:05

любительским в первую очередь, пусть даже из  4-5 команд, если объявить о чемпионате за 1-1.5 месяца скорее всего народ собъется в кучки и по крайней мере уже не будет того мяса на серверах, главное ведь идея. мы же не собираемся устраивать чамп класса ВЦГ smile по опыту КС поначалу так же было мясо на серверах, но выделились же из этого мяса команды, которые вполне успешно играли и дошли до российских чемпионатов (ту же Ф1 вспомни). а Томская лига по КС? когда 2 раза в год собирадось по 10-20 команд? я не сомневаюсь что ТФ открывает второе дыхание для киберспорта этого вида. а поводом для проведения сего мероприятия может быть хотя бы то что на мясе многие игроки подписывают перед ником название команды\клана, так что я не думаю что эта идея заранее обречена на провал, сейчас важно узнать мнение народа, а там уже посмотрим wink

Неактивен

#4 16-03-2008 02:48:04

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

блин, да положительное мнение, чего там .. только мне тоже кажется что это нелегко будет.. кто бы еще этим занимался, ни у кого времени нет..

Отредактированно Pasj (16-03-2008 02:48:16)

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

#5 16-03-2008 17:50:28

Gum
Новичек

Отправить ЛС

Идея есесно хорошая но к сожалению трудно реализуемая, если что я за...

Неактивен

#6 16-03-2008 18:23:35

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

я ЗА ! Главное попробывать!

Elects clan

Неактивен

#7 16-03-2008 18:40:57

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=schnaps]собственно как вы относитесь к сабжу? народу играет много, думаю команд 6-8 наберется smile да и чувствую время уже пришло smile[/quote]
проводить ты будешь? собирать народ ты будешь? Спонсором ты будешь? Вот когда разберешся, тогда и мути чамп!

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#8 16-03-2008 19:51:02

GooDWiN
Пользователь

Отправить ЛС

Я только за, но на мой взгляд ,как я сматрю и на многих других- это трудно реалезуемо*(

Неактивен

#9 16-03-2008 20:29:09

[quote=Benia][quote=schnaps]собственно как вы относитесь к сабжу? народу играет много, думаю команд 6-8 наберется smile да и чувствую время уже пришло smile[/quote]
проводить ты будешь? собирать народ ты будешь? Спонсором ты будешь? Вот когда разберешся, тогда и мути чамп![/quote]
проводить я буду (естественно не в одиночку нужны идейные люди в команду), собирать народ я буду (на самом деле кто захочет сам соберется) спонсоров скорее всего не будет или ты хотел от чемпионата деньги поднять или еще какие нить ништяки? а по всему остальному мне просто хотелось узнать мнение и степень востребованности вот и все, лишнее такой тон принимать

Неактивен

#10 16-03-2008 20:53:40

Автор грамотей мля!Компьютерные игры совсем мозг проели?

Неактивен

#11 16-03-2008 22:57:10

с чего ты взял?

Неактивен

#12 16-03-2008 23:42:17

чемапионат?

Неактивен

#13 17-03-2008 02:35:50

и что? опечатался, бывает... это наверно тебе игры мозг проели, если на такие мелочи внимание обращаешь

Неактивен

#14 17-03-2008 10:51:59

Прошу не забывать что чемпионат можно проводить как минимум двумя способами.
1. Собрать с народа деньги и собраться в клубе, где заранее надо все подготовить.
Это вариант сложный и требующий уйму времени и сил от организатора, поверьте я знаю о чем говорю, если слегка напрячь память то последние чампы по ТФ проводило EGT в лице легендарного Pokryshkin'a. Мы помогали ему и поверьте дело это холопотное.
Но если будет иницативный человек то все реально.
Валерка на последнем чампе в 3D клубе вообще нашел спонсора не только на призы, но и на бутеры с пивом во время игрыsmile)) незнали как фильтровать народ в клубе кто зашел пожрать, а кто поболеть.
2. Сопособ более простой. и им пользовались в былые времена.
Объявляем примерную дату и собираем аявки с команд. устраиваем собрание копитанов чтобы жребием устанвить сетку игр и даты их проведения ну и карты конечно же.  Выбираем судей. А сами игры проводить на этом сервере. закрыть к примеру 27016 паролем и назначить дату проведения игры не пришла команда - поражение. а где они соберутся и откуда будут играть это проблема команд.
Схема более проста и тебуетгораздо меньше времени от организаторов.
Я так проводил последний чамп "Щепка на щепку" если кто помнит на muskrat2 бились один на один smile qwtf помирал и набрать команды не было возможным.

Правда у второй схемы теряется ощущение праздника, а чамп это всегда праздник и отмосфера чемпионата не забываема и вспоминается всегда с легким вздохом = эх были годы молодые и время некуда девать smile

Кроме того помните, что проведение чампа способствует популяризации игры. Если эта игра для вас наиболее интересна и Вы хоите чтобы она забылась быстро надо ее рекламировать в том числе и чампами.

Неактивен

#15 17-03-2008 14:02:54

schnaps
Я в игры не играю, я работаю.

Неактивен

#16 17-03-2008 14:13:55

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote='SLIK[EGT]']Прошу не забывать что чемпионат можно проводить как минимум двумя способами.
1. Собрать с народа деньги и собраться в клубе, где заранее надо все подготовить.
Это вариант сложный и требующий уйму времени и сил от организатора, поверьте я знаю о чем говорю, если слегка напрячь память то последние чампы по ТФ проводило EGT в лице легендарного Pokryshkin'a. Мы помогали ему и поверьте дело это холопотное.
Валерка на последнем чампе в 3D клубе вообще нашел спонсора не только на призы, но и на бутеры с пивом во время игрыsmile)) незнали как фильтровать народ в клубе кто зашел пожрать, а кто поболеть.
Объявляем примерную дату и собираем аявки с команд. устраиваем собрание копитанов чтобы жребием устанвить сетку игр и даты их проведения ну и карты конечно же.  Выбираем судей. А сами игры проводить на этом сервере. закрыть к примеру 27016 паролем и назначить дату проведения игры не пришла команда - поражение. а где они соберутся и откуда будут играть это проблема команд.
Я так проводил последний чамп "Щепка на щепку" если кто помнит на muskrat2 бились один на один smile qwtf помирал и набрать команды не было возможным.

Правда у второй схемы теряется ощущение праздника, а чамп это всегда праздник и отмосфера чемпионата не забываема и вспоминается всегда с легким вздохом = эх были годы молодые и время некуда девать smile

Кроме того помните, что проведение чампа способствует популяризации игры. Если эта игра для вас наиболее интересна и Вы хоите чтобы она забылась быстро надо ее рекламировать в том числе и чампами.[/quote]
Полностью согласен. Кстати а что там с Покрышкином (Валерой) сейчас? Что-то он как пропал, так и не видно его уже года как два-три.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#17 17-03-2008 14:34:01

Mrmaxx
Пользователь

Отправить ЛС

Кстате если что SLIK[EGT] то есть третий серв и он полностью настроен для чампов, ну или точнее настраивается!!!

Неактивен

#18 17-03-2008 18:44:39

[quote=Raznoe]schnaps
Я в игры не играю, я работаю.[/quote]
так я тоже работаю wink но нахожу время и для развлечений, так что трух, давай закроем перепалку, она тут совершенно ни к чему

Неактивен

#19 17-03-2008 18:48:48

[quote='SLIK[EGT]']Прошу не забывать что чемпионат можно проводить как минимум двумя способами.

Кроме того помните, что проведение чампа способствует популяризации игры. Если эта игра для вас наиболее интересна и Вы хоите чтобы она забылась быстро надо ее рекламировать в том числе и чампами.[/quote]
да, согласен, в студенческие годы по КС устраивали с товарищем чампы локального масштаба (общага, факультет) по общаге 2м способом, по факультету 1м (места выкупали в неттауне, спонсором был факультет), здесь же я предлагаю пользовать 2й способ, так сказать "для затравки", насколько могу вспомнить по ТФ в Томске не было еще чампов.... вот и будет первая попытка smile

Неактивен

#20 17-03-2008 18:49:06

Raznoe
Athlon x2 2,5ghz|Asus M2N-MX|2048mb pc6400|x1950gt 256mb|LCD 17' - это ты типа хвастаешься или хочешь?)))

Pitbull, Pitman

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.049 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58