|
|
|

|
а если устроить чемапионат?
собственно как вы относитесь к сабжу? народу играет много, думаю команд 6-8 наберется да и чувствую время уже пришло 
Отредактированно schnaps (15-03-2008 23:58:26)
Re: а если устроить чемапионат?
любительским в первую очередь, пусть даже из 4-5 команд, если объявить о чемпионате за 1-1.5 месяца скорее всего народ собъется в кучки и по крайней мере уже не будет того мяса на серверах, главное ведь идея. мы же не собираемся устраивать чамп класса ВЦГ по опыту КС поначалу так же было мясо на серверах, но выделились же из этого мяса команды, которые вполне успешно играли и дошли до российских чемпионатов (ту же Ф1 вспомни). а Томская лига по КС? когда 2 раза в год собирадось по 10-20 команд? я не сомневаюсь что ТФ открывает второе дыхание для киберспорта этого вида. а поводом для проведения сего мероприятия может быть хотя бы то что на мясе многие игроки подписывают перед ником название команды\клана, так что я не думаю что эта идея заранее обречена на провал, сейчас важно узнать мнение народа, а там уже посмотрим 
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
блин, да положительное мнение, чего там .. только мне тоже кажется что это нелегко будет.. кто бы еще этим занимался, ни у кого времени нет..
Отредактированно Pasj (16-03-2008 02:48:16)
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
Идея есесно хорошая но к сожалению трудно реализуемая, если что я за...
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
я ЗА ! Главное попробывать!
Elects clan
[quote=schnaps]собственно как вы относитесь к сабжу? народу играет много, думаю команд 6-8 наберется да и чувствую время уже пришло [/quote] проводить ты будешь? собирать народ ты будешь? Спонсором ты будешь? Вот когда разберешся, тогда и мути чамп!
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
Я только за, но на мой взгляд ,как я сматрю и на многих других- это трудно реалезуемо*(
[quote=Benia][quote=schnaps]собственно как вы относитесь к сабжу? народу играет много, думаю команд 6-8 наберется да и чувствую время уже пришло [/quote] проводить ты будешь? собирать народ ты будешь? Спонсором ты будешь? Вот когда разберешся, тогда и мути чамп![/quote] проводить я буду (естественно не в одиночку нужны идейные люди в команду), собирать народ я буду (на самом деле кто захочет сам соберется) спонсоров скорее всего не будет или ты хотел от чемпионата деньги поднять или еще какие нить ништяки? а по всему остальному мне просто хотелось узнать мнение и степень востребованности вот и все, лишнее такой тон принимать
Автор грамотей мля!Компьютерные игры совсем мозг проели?
и что? опечатался, бывает... это наверно тебе игры мозг проели, если на такие мелочи внимание обращаешь
schnaps Я в игры не играю, я работаю.
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
Александр, представитель КЦ "Башня"
Кстате если что SLIK[EGT] то есть третий серв и он полностью настроен для чампов, ну или точнее настраивается!!!
[quote=Raznoe]schnaps Я в игры не играю, я работаю.[/quote] так я тоже работаю но нахожу время и для развлечений, так что трух, давай закроем перепалку, она тут совершенно ни к чему
[quote='SLIK[EGT]']Прошу не забывать что чемпионат можно проводить как минимум двумя способами. 1. Собрать с народа деньги и собраться в клубе, где заранее надо все подготовить. Это вариант сложный и требующий уйму времени и сил от организатора, поверьте я знаю о чем говорю, если слегка напрячь память то последние чампы по ТФ проводило EGT в лице легендарного Pokryshkin'a. Мы помогали ему и поверьте дело это холопотное. Но если будет иницативный человек то все реально. Валерка на последнем чампе в 3D клубе вообще нашел спонсора не только на призы, но и на бутеры с пивом во время игры )) незнали как фильтровать народ в клубе кто зашел пожрать, а кто поболеть. 2. Сопособ более простой. и им пользовались в былые времена. Объявляем примерную дату и собираем аявки с команд. устраиваем собрание копитанов чтобы жребием устанвить сетку игр и даты их проведения ну и карты конечно же. Выбираем судей. А сами игры проводить на этом сервере. закрыть к примеру 27016 паролем и назначить дату проведения игры не пришла команда - поражение. а где они соберутся и откуда будут играть это проблема команд. Схема более проста и тебуетгораздо меньше времени от организаторов. Я так проводил последний чамп "Щепка на щепку" если кто помнит на muskrat2 бились один на один qwtf помирал и набрать команды не было возможным.
Правда у второй схемы теряется ощущение праздника, а чамп это всегда праздник и отмосфера чемпионата не забываема и вспоминается всегда с легким вздохом = эх были годы молодые и время некуда девать 
Кроме того помните, что проведение чампа способствует популяризации игры. Если эта игра для вас наиболее интересна и Вы хоите чтобы она забылась быстро надо ее рекламировать в том числе и чампами.[/quote] да, согласен, в студенческие годы по КС устраивали с товарищем чампы локального масштаба (общага, факультет) по общаге 2м способом, по факультету 1м (места выкупали в неттауне, спонсором был факультет), здесь же я предлагаю пользовать 2й способ, так сказать "для затравки", насколько могу вспомнить по ТФ в Томске не было еще чампов.... вот и будет первая попытка 
Raznoe Athlon x2 2,5ghz|Asus M2N-MX|2048mb pc6400|x1950gt 256mb|LCD 17' - это ты типа хвастаешься или хочешь?)))
Pitbull, Pitman
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |