email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#741 13-10-2008 10:11:33

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: читерство

Может быть создать тему Оффтоп? отличная кстати идея)

[E-S]BuTo$SS
Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде)
FOREVER!!!

Неактивен

#742 13-10-2008 13:17:20

точна, не замысловатая тема "флуд" в которой можно обсуждать всё что угодно не засоряя другие темы, гениально

Неактивен

#743 13-10-2008 14:38:28

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

Это и так в теме [url=http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=10]Сервер Team Fortress 2[/url] постоянно происходит, ни кто не ругает. Вон ужо на 110 страниц нафлудили.

Неактивен

#744 13-10-2008 15:50:57

Gra:D
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid]Вот тут нашел кое-что новое http://www.team-fortress.ru/
Привожу текстовку
"Потрясающая новость в день рождения Team Fortress 2! Издатель "Бука" подготовило переиздание этой замечательной игры, в которое войдут все вышедшие с октября прошлого года до начала октября этого года обновления игры + русская озвучка! Напомним, что до этого в магазинах продавалась первоначальная версия с игрой, вышедшая еще 10 октября 2007 года (а с того времени вышло очень много обновлений...). Предположительно, новое переиздание Team Fortress 2 поступит на прилавки уже на следующей неделе. Может получиться отличный подарок для ваших друзей! Нашему порталу были предоставлены эсклюзивные фотографии новой заветной коробочки с игрой. "

На этом же сайте можно купить игру онлайн за 240 рублей и за 300 оффлайн. Я так понимаю, что онлайн это просто код тебе дадут на нее а сам релиз можно будет выложить и юзеры смогут качать его быcтро прямо с нашего сервера. Так что начальное действие по переводу игры на лицензию понятно. Осталось решить с апдейтами на лицензию.[/quote]
А если человек никогда не играл в тф2?За то, что бы попробывать, выложить 300р?Это полностью убъет приток новых игроков.

Неактивен

#745 13-10-2008 16:30:49

Каа
Опытный пользователь

Отправить ЛС

останутся только "задроты" ))

Неактивен

#746 13-10-2008 16:46:27

Vitaliy S.
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Gra:D]А если человек никогда не играл в тф2?За то, что бы попробывать, выложить 300р?Это полностью убъет приток новых игроков.[/quote]
Кстати товарищ прав, притока новых игроков не будет.

[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i]

Неактивен

#747 13-10-2008 17:39:36

mach
Пользователь

Отправить ЛС

что то я не вижу , что бы на побухать нет притока нового народу..или начать курить...300р это цена обычного диска..и обычной игры...таких дофига покупается в той же димедии..да и бредовые отмазки.

Неактивен

#748 13-10-2008 18:19:31

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Gra:D]А если человек никогда не играл в тф2?За то, что бы попробывать, выложить 300р?Это полностью убъет приток новых игроков.[/quote]
Предлагаю исходить из того, что подобная практика - мировая норма и народу от этого меньше играть не стало.
С другой стороны, мы платим эти грёбаные 300 р. за то чтобы получать удовольствие, а не соревноваться в проницательности анализирую игру друг-друга в посках читов. По-моему довольно сомнительное удовольствие "попробовать" поиграть с читерами.
Пища для ума:
1. Не за горами тот момент когда не лецензированные интернет-проэкты начнут закрывать. Акция 1С на торренте - первая ласточка. Так что переходить всё равно прейдётся, сейчас или в обозримом будующем.
2. У нас всех есть перед глазами печальный опыт "контры". Абсалютно халявная игра. Зато читов под неё написано столько, что порой пользователь вынужден устанавливать их себе просто исходя из необходимости, дабы оказаться в равных условиях с большинством. Очень скоро (да уже почти) ТФ2 станет достаточно популярна чтобы обзавестись своим набором подобного софта, который будет лежать буквально на каждом углу.
3. 300р. - сумма смехатворная даже по сравненю с студенческим пивным бюджетом. Никто не просит на игрушку снимать последнюю рубашку.

Неактивен

#749 13-10-2008 18:21:49

Sipaha
Пользователь

Отправить ЛС

Вот для таких халявщиков, или тех кто нехочет тратить деньги хз на что необходимо оставить 1 серв халявный.

Неактивен

#750 13-10-2008 18:29:34

mach
Пользователь

Отправить ЛС

не надо ничего оставлять..а то так переход затянится на очень долго .... поставить дату 1 месяц на переход..я думаю все успеют.

Неактивен

#751 13-10-2008 18:38:03

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sipaha]Вот для таких халявщиков, или тех кто нехочет тратить деньги хз на что необходимо оставить 1 серв халявный.[/quote]
С одной стороны ты прав. Это решило бы много проблем. С теме же "пробывателями" и теми кто не в состоянии заставить себя смотаться за диском. Но с другой стороны, получается что для тех кто хочет играть честно, мы придумываем геморой, а тем кто не проч побаловать своё самолюбие читами - заморачиваться ни на что не надо. Всё продолжается в том же духе.
По-моему это не корректно по отношению к нормальным игрокам и такие вопросы надо решать принципиально - либо делать везде, либо не делать вообще.

Неактивен

#752 13-10-2008 18:50:20

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ну может быть поставить дату на 3 месяца чтобы и новички поспели купить!
и чтобы наш Клан Е-С наконец то поиграл во внехе против нубных кланов))

[E-S]BuTo$SS
FOREVER!!!

Неактивен

#753 13-10-2008 18:53:23

mach
Пользователь

Отправить ЛС

т.е. ты предлагаешь 3 месяца играть с читерами? и что-бы они спокойно тусили на сервере?)

Неактивен

#754 13-10-2008 19:00:26

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

Давайте дождёмся появление вышеоговоренного релиза игры от "Буки" и будем от этого плясать.

Неактивен

#755 13-10-2008 19:06:39

Каа
Опытный пользователь

Отправить ЛС

т.е. ты предлагаешь 3 месяца играть с читерами? и что-бы они спокойно тусили на сервере?)[/quote]
ну вобщето спокойно им не потусить) последние события показали что их можно вполне удачно выевлять)
главное нужен админ который будет их банить

кстате BART иTOPAHTOJI досих пор имеют доступ к серверу О_о

Неактивен

#756 13-10-2008 19:11:08

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=Каа]

т.е. ты предлагаешь 3 месяца играть с читерами? и что-бы они спокойно тусили на сервере?)[/quote]
ну вобщето спокойно им не потусить) последние события показали что их можно вполне удачно выевлять)
главное нужен админ который будет их банить

кстате BART иTOPAHTOJI досих пор имеют доступ к серверу О_о[/quote]

[E-S]BuTo$SS
FOREVER!!!

Неактивен

#757 13-10-2008 19:38:57

Gra:D
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Slim][quote=Gra:D]А если человек никогда не играл в тф2?За то, что бы попробывать, выложить 300р?Это полностью убъет приток новых игроков.[/quote]
Предлагаю исходить из того, что подобная практика - мировая норма и народу от этого меньше играть не стало.[/quote]
Дело не в том, что мне жалко, а в том, что за 300р просто попробывать мало кто захочет.

[quote=Slim]1. Не за горами тот момент когда не лецензированные интернет-проэкты начнут закрывать. Акция 1С на торренте - первая ласточка. Так что переходить всё равно прейдётся, сейчас или в обозримом будующем.[/quote]
Некорректное сравнение.Во-первых, если я купил диск с игрой, то я могу делать с ней, что за хочу(личное использование) без какого-то там стима.Во-вторых: 1С это россйиская компания, а валв - американская.
[quote=Slim]2. У нас всех есть перед глазами печальный опыт "контры". Абсалютно халявная игра. Зато читов под неё написано столько, что порой пользователь вынужден устанавливать их себе просто исходя из необходимости, дабы оказаться в равных условиях с большинством. Очень скоро (да уже почти) ТФ2 станет достаточно популярна чтобы обзавестись своим набором подобного софта, который будет лежать буквально на каждом углу.[/quote]
На нормальных серверах читеры отсутствуют.

Неактивен

#758 13-10-2008 19:58:24

drZlo
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Вы повтаряете историю БФ2 сервера,раньше у них сервер битком был забит под завязку(64 человека) а счас максимум 40 и то раз в месяц соберается.

А теперь прекиньте если в бф2 играло более 1к человек,то в тф2 от силы наберётся всего то 150.Это убьёт тавер.Будет целесообразней играть во внешке.

А тепер глупый расчёт,если счас играет 10% от любителей бф2,то выходит в тф2 будет играть человек 10-15.

БФ2 перевели на лицензию не из-за читеров,забанить халявщиков было невазможно.

Отредактированно drZlo (13-10-2008 20:00:09)

http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif

Неактивен

#759 13-10-2008 20:54:13

mach
Пользователь

Отправить ЛС

ты когда либо вообще в своей жизни работал? или выполнял какую-то работу?
а теперь представь что ты поработал и тебя послали..тебя устраивает?

Неактивен

#760 13-10-2008 21:00:42

drZlo
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Помойму информация не должнна пренадлежать кому-то одному или продаватся

http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.128 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .