|
|
|

|
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
Re: читерство
[quote=Masher][quote=icezelion]За запрет изменения файлов материалов отвечает серверная переменная sv_pure (которая походу на сервере просто не отрегулирована должным образом)[/quote] Она просто отключена. У нас же у каждого свой клиент: у кого сидовская версия, у кого - оранжбоксовая, да и модели кто как хочет меняет. Думаю, админам надо над одинаковостью клиентов у игроков подумать. Лучше иметь одинаковый у всех клиент с одинаковым контентом, чтобы от описанных выше изменений была гарантия. Даёшь sv_pure 1! Могу собрать на основе оранжбокс с рабочими достижениями, если решение будет в пользу унификации.[/quote] В принципе на сервере всегда стоит sv_pure 1. А вот насчет файла с описанным контентом надо экспериментировать. И сразу вижу что многие юзеры (и читеры и не читеры) начнут визжать о том как это плохо, т.к. фенечек то немало у всех поустановлено. Я лично за ограничение.
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=Masher]С чего это сразу "читак"? Тем более пиро обычно жарят куда попало. [/quote] ну вот пиро опять крайние )) [quote=Masher]И сразу вижу что многие юзеры (и читеры и не читеры) начнут визжать о том как это плохо, т.к. фенечек то немало у всех поустановлено.[/quote] не та игра которую надо фенечкая украшать )) нафиг это все, думаю большинство за ограничение
Конечно ЗА. - В топку читаков .
[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i] 
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sid, тогда я сейчас список подготовлю файлов, которые проверять надо, чтобы исключить воллхак и на мыло отправлю. Потом можно будет ещё файлы добавлять, которые требую проверки.
- icezelion
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Согласен с предыдущими ораторами, ограничение небоходимо.
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Я за 
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
блин вы че? смысл сюда писать открыто? сюда многие заходят и будут в курсе что да и как) и быстро переустановят игры) п.с я тоже руками и ногами за!
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
Я за! Тем более, что никаких фенечек не ставил даже Стим-стата не работает...пока на снипа новые стволы не появятся смысла для себя не вижу вести статистику, доступными классами с новыми стволами играю редко...
ник в ТФ2 shadowcat
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
А что сейчас гэйм стэйт которая самостоятельно открывает достижения пиро и медика... не будет или я чего-то не понял?
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
BuToSS, никуда они не денутся.
Но я так понял, тема тихо-мирно сошла на нет. Сид прописал не те пути, какие надо было. В общем, с сервера с воллхаком не кикает.
Сид, пропиши эти: materials\brick\... allow_from_disk+check_crc materials\concrete\... allow_from_disk+check_crc materials\metal\... allow_from_disk+check_crc materials\nature\... allow_from_disk+check_crc materials\props\... allow_from_disk+check_crc materials\wood\... allow_from_disk+check_crc materials\models\flag\... allow_from_disk+check_crc materials\models\items\... allow_from_disk+check_crc materials\models\player\... allow_from_disk+check_crc materials\models\turret\... allow_from_disk+check_crc materials\models\weapons\... allow_from_disk+check_crc models\player\... allow_from_disk+check_crc
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Мне воообще без разницы античит или тама чит.. всеровно я без них уграюю... но главное ИНтеллу читы убрать и всё)) не в обиду
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Сколько я следил за интеллом, [b]чита\вх\спидхака\аима[/b] не нашел...
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
[quote=SleEp]Сколько я следил за интеллом, [b]чита\вх\спидхака\аима[/b] не нашел...[/quote] Не в обиду...судя по твоей аватарке - ты главный по надзору за подозреваемыми 
ник в ТФ2 shadowcat
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
блин, от читеров вреда меньше чем от критов.
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Оппаньки, Pasj, статистику ведёшь? Сколько читеров всего, и кто, колись. 
Разница в том, что читами пользуются только отдельные особохитропопые, криты есть у всех, в т.ч. и у тебя.
В общем, стату в студию о вреде упомянутых вещей, иначе звон пустой.
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
статистику .. а зачем, и так понятно. меня за все время игры читеры никак не побеспокоили, можно сказать не видел чтобы кто-то спалился. бывает подозрение но не более. а от критов морока сплошная. так что споры что делать с читерами не имеют особого смысла, т.к. на любого читера найдется критовая липучка.
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
Ник В Игре Assassin
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Все я думаю знают, что если спай в инвизе, то его все равно иногда видно. в таких случаях особенно : 1 - если мимо спая близко пролетит снаряд или ракета 2 - если его задело взрывом 3 - если столкнуться с ним в этом случае фигура спая слегка мерцает, синим или красным. тренированный глаз улавливает самый малый намек на спая.
Еще, иногда бывает забавный баг, по крайней мере у меня. при определенных условиях видна тень от спая в инвизе.Достаточно очень короткой доли секунды, чтобы вычислить что это и куда оно бежит. Далее, вот допустим я бегу, и вдруг натыкаюсь на препятствие которого не должно быть . что это как не спай в инвизе? (вопрос риторический, отвечать не надо) Или еще пример - я заметил спая, а он меня нет. занимаю позицию, где он должен пробежать, по моему мнению. жду положенное время, спая нет. шмаляю на всякий случай и опа! вижу как блеснула некая фигура .. дальше думаю понятно. Ну и контрольный совет в голову .. когда играет 3-4 человека на сервере, шаги спая слышны очень отчетливо. После небольшой тренировки можно научиться стрелять на звук этих шагов. Опять же, если даже выстрел спая не задел, а пролетел мимо, мерцание выдает его с головой.
Бананза, как видишь, способов вычислить спая тыща. Даже в инвизе. То что ты посчитал меня читером скорее лесть, т.к. означает что мой уровень игры растет  ------------------------- читать всем !!! http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=144&p=1
Отредактированно Pasj (23-07-2008 00:37:33)
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |