email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 25-03-2009 19:11:49

Gra:D
Пользователь

Отправить ЛС

оч. низкие цены

С некоторых пор цены на некоторые товары сильно уменьшились, причем стали одними из самых низких по России.Теперь все технограды и ноутбумы нервно курят в стороне.
Как я понял у вас новый поставщик, ага?Кто, если не секрет.

Неактивен

#2 25-03-2009 21:06:24

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Re: оч. низкие цены

Это несколько "белых" и крупных дистрибьюторов. Конкретные названия не очень хочется озвучивать. Так что пользуйтесь на здоровье.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#3 25-03-2009 21:35:21

Пользователь

Отправить ЛС

Я уже заказал видеокарту.
Вот только неудобно, что нужно предоплату вносить.
[quote=Sid]Конкретные названия не очень хочется озвучивать.[/quote]
Ну и ладно.На прайсру нашел.
П.С. надеюсь цены всегда теперь будут на таком уровне.

Неактивен

#4 26-03-2009 00:41:08

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Gra:D]Вот только неудобно, что нужно предоплату вносить.[/quote]
Без предоплаты большое кол-во отказов. Это мера направленная на отв-ть покупателя. Не просто буркнул и забыл, а потом вообще потерялся, а именно чего-то внес и уже психологически настроен ждать, то что заказал. Тем более, что человек, подошедший к нам, дополнительно всегда при заказе проконсультируется, чтобы лучше понять, то ли он покупает ну и т.д.. И мы, как проавцы,  и он, как покупатель, больше уверен, что заказал именно то, что ему надо. Конечно кто-то разбирается настолько, что консультаций ему не надо, но на лбу то у него это не написано и определить это сложно. Так что надежность заказа человека пришедшего в разы больше чем не пришедшего и "просто" накликавшего чего-то там мышью на сайте.

Если все же хочется внести предоплату не приезжая к нам и вы точно уверены в том что заказываете, то есть еще вариант когда предоплату примет курьер в указанном в Томске месте и согласованному времени.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#5 26-03-2009 09:26:56

Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid]Если все же хочется внести предоплату не приезжая к нам и вы точно уверены в том что заказываете, то есть еще вариант когда предоплату примет курьер в указанном в Томске месте и согласованному времени.[/quote]
Я в Северске живу, мне это погоды не делает smile

Неактивен

Board footer

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58