Re: 18 октября день рождения нашего сервера TF2.Tomsk.Ru
[quote=RAVs]Эхх все забыли самую главную вещь из-за которой мы все здесь собрались ;( 10 октября было день рождение у Team Fortress 2 ! Ровно год как мы в неё играем [/quote] 18
ну я так понимаю это не столько праздник сколько коннект по случаю. так както
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
Ога, представляю себе, стоит Пася на фейс контроле у входа в фуд корд, подходит очередной тфер.Пась спрашивает ник, перебирает бейджики и если нет бейджика с нужным ником, не пускает на вечеринку:)
было бы прикольно я несколько пустых сделал чтобы вписывать таких товарищей..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
ну просто народ пораньше все равно некоторый будет подходить, и тут же будут бейджики сразу можно будет ориентироваться кто есть кто, если что я готов помочь, так как в субботу свободен
Я тоже чуток пораньше подойду, чтобы там правильно сорганизоваться по столам. В общем инициативную группу жду в 14:45 в фудкорте. Раздавать ничего не надо. Как столы будут готовы просто выложим бейджы, а там каждый уже сам будет искать свой. Напоминаю что если сам бейдж возможно и будет в наличии так сказать то держателя на него не будет точно. Значит есть смысл принести с собой.
[quote=chas]Идея с природой больше нравится![/quote] Мне тоже. Температура нормальная. Вот если бы еще не дождь несколько дней подряд, слякоть и прогноз на завтра тоже дождь. По уши в грязи да еще в дождь не охота торчать.