email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 03-11-2008 16:28:42

robot
Искуственный интеллект

Отправить ЛС

iPhone превращается в игровую консоль

iPhone превращается в игровую консоль
Для фанатов Apple iPhone небольшие компании часто выпускают весьма интересные приспособления, которые должны улучшить и сделать более приятным использование этого телефона. Теперь, благодаря устройству Marware Game Grip вы можете превратить яблочный телефон в самую настоящую портативную игровую консоль. Фактически это док с силиконовыми ручками, в который устанавливается телефон, единственная функция присбособления обеспечивать вам удобное размещение в руках iPhone пока вы играете. Game Grip совместим не только с телефоном от Apple, но и с плеером iPod Touch второго поколения и позволяет подключать наушники или зарядное устройство.     Если вы еще не готовы купить этот аксессуар в дополнение к своему iPhone, то обратите внимание, что производитель дает пожизненную гарантию на свое творение, которое уже доступно для предварительного заказа по цене около 50 долларов.   Источник: "Ferra".

Неактивен

#2 04-11-2008 17:22:58

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: iPhone превращается в игровую консоль

за цену айфона и этих приспособов можно купить полноценный ноут. и не парится.

Неактивен

#3 04-11-2008 18:29:21

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Вообще айфон прикольная штука, но на мой взгляд переоценена она конечно. Ноут и айфон трудно сравнивать. Все-таки разный класс устр-в. А так в целом айфон мне лично понравился, еще бы пару тройку функций лично я бы пожелал и наверно даже свой Эрик задумался бы поменять.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#4 04-11-2008 19:23:32

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

да. я конечно не сравниваю ноут и айфон. стоил бы айфон меньше, яб может тоже купил. но все же. даже среди устройств своего круга щас уже есть телефоны которые его догоняют от HTC например, и меньше стоят.
но при всех наворотах пользоваться им все равно неудобно.
даже на eeepc ноуте мне экрана нехватает, например. а тут еще меньше. так что как спектр его применения все равно достаточно узкий.
да и софта мало. Нет такого кол-ва как для устройств на базе Windows Mobile или Linux

Неактивен

#5 04-11-2008 20:43:38

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

НТС и прочее все не то. Разница то в тех самых недоступных читая тех. параметры мелочах. Я вот не могу избавиться от ощущения недодуманности и неповоротливости от КПК на базе ОС от Microsoft. Все время ощущение что что-то не то. А вот айпод как-то дружественен что ли. И даже если сразу все не находишь то поиск интересен, а когда понимаешь как и что в нем, то ощущаешь восторг как это реализовано, несмотря на то что для тебя это может и непривычно сначала. В общем эппловцы молодцы. Но и как в любом устр-ве особенно портативном недостатков конечно тоже хватает. Но первоначальное ощущение чего-то интересного и нового остается. На этом и держится популярность его.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

Board footer

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58