|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
Что за фигня написал сегодня: da emae 9 ne mogu v 1go vsu team vivozit' и меня кикнуло за мат))
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
мб валлхаки с подменой текстур юзали?
фиг знает! И еще Сид я хотел спросить насчет сервака, обновления как патчи будут выходить или качаться с сервака будут? ато я один раз играл, у меня чтото с сервака качалось, вообщем сама игра качала чтото, типа было показано даунлоад! И еще насчет античита, его поставили или как? И будут ли вообще его ставить? Чето я недопонял маленько!
Ммм, а в чем смысл автокика за маты если это легко обходится написанием матов например через "_" или "`" ?
[quote=n0b0dy]Ммм, а в чем смысл автокика за маты если это легко обходится написанием матов например через "_" или "`" ?[/quote] ну это легко устранить комбинаций написания не бесконечность ... уж тем более если вести наблюдения что и как пишут
[quote=Benia]фиг знает! И еще Сид я хотел спросить насчет сервака, обновления как патчи будут выходить или качаться с сервака будут? ато я один раз играл, у меня чтото с сервака качалось, вообщем сама игра качала чтото, типа было показано даунлоад! И еще насчет античита, его поставили или как? И будут ли вообще его ставить? Чето я недопонял маленько![/quote] таким образом могут докачиваться только недостающие карты, звучки, материалы ... вообщем антураж ... обновления так не делается
А есть античит для тф ? для ксс да есть, некоторые экспериментируют и тыкают их на тф ибо движок тотже ... как и админки ... только много мусора от кс тянется
Отредактированно XAOC (03-02-2008 01:24:35)
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
[quote=n0b0dy]Ммм, а в чем смысл автокика за маты если это легко обходится написанием матов например через "_" или "`" ?[/quote] Обходится то это легко. Только есть еще админы и есть логи после игры. Так что для любителей "обходить" всегда найдется адекватный вариант.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Benia]фиг знает! И еще Сид я хотел спросить насчет сервака, обновления как патчи будут выходить или качаться с сервака будут? ато я один раз играл, у меня чтото с сервака качалось, вообщем сама игра качала чтото, типа было показано даунлоад! И еще насчет античита, его поставили или как? И будут ли вообще его ставить? Чето я недопонял маленько![/quote] Патчи как и раньше отдельно надо будет качать или покупать лицензию, а она будет сама апдейтиться с инета. Анитичита нет пока, т.к. не сделали их еще, насколько я могу знать.
2XAOC Готов поспорить, что придумаю больше комбинаций, чем ты сможешь занести в словарь программы следящей за матами.
2Sid Может быть тогда оставить слежение за чистотой чата админам? Если толку от программы почти никакого. Завести например раздел на форуме с жалобами или ПМ админам.
[quote=n0b0dy]2XAOC Готов поспорить, что придумаю больше комбинаций, чем ты сможешь занести в словарь программы следящей за матами.
2Sid Может быть тогда оставить слежение за чистотой чата админам? Если толку от программы почти никакого. Завести например раздел на форуме с жалобами или ПМ админам.[/quote] спорить бессмысленно ... я как раз и говорю не о моем личном придумывании и забивании придумывать будут игроки ... нужны только логи либо админ оперативно вносящий таки придумки
от программы есть толк - не надо напрягаться по поводу уже внесенных слов ... прога быстрее выкинет, т.е. относительная чистота присутствовать будет а это лучше чем полное отсутствие контроля
Отредактированно XAOC (03-02-2008 12:04:22)
а какже проблема насчет микрофона? опять слышно и ту и другую команды
- Sid
Отправить ЛС
Поставил новые карты (ctf_turbine_v3, cp_labor, dm_biosphere_v3, cp_studio_rc3, cp_warpath_final, ctf_convoy_v2, ctf_impact). Требуется тестирование. На этой карте dm_biosphere_v3 по идее таймлимит 10 мин должен срабатывать. Все новые карты одним архивом лежат здесь: ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/TF2-BETA/maps/new/
как отпровлять голосовые команды ?
Что за патч там и для чего он? Мапы тестим я так полагаю сами или они стоят на каком нить серве?
[quote=Sid]Поставил новые карты (ctf_turbine_v3, cp_labor, dm_biosphere_v3, cp_studio_rc3, cp_warpath_final, ctf_convoy_v2, ctf_impact). Требуется тестирование. На этой карте dm_biosphere_v3 по идее таймлимит 10 мин должен срабатывать. Все новые карты одним архивом лежат здесь: ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/TF2-BETA/maps/new/[/quote] выложите карты на торрент или другой сайт-а то я не могу скачать с фтп
зеркало для скачивания мап: http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=238
http://upload.tomsk.ru/LOTFGT
моделька для карты студио у кого ошибка, возможно правит ошибку ложится в hl2\models\props_foliage\
Отредактированно XAOC (05-02-2008 15:12:42)
[quote=Siva]зеркало для скачивания мап: http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=238[/quote] не могу скачать с сайта-пишет невозможно отобразить страницу,выложите на торрент или на любой другой сайт-буду примного благодарин.
игра нормально загружаеться. как и раньше ,но в кансоли появились следуещие надписи: Particles: Missing 'particles/impact_fx.pcf'
Particles: Missing 'particles/impact_fx.pcf' ктонибудь обьясните что это ?
SID а серваки почему не работают?
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|