email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#241 07-02-2008 22:17:17

Re: Сервер Team Fortress 2

верните, пожалуйста, старые стандартные карты! на новых нет никакого желания играть, отвратительные мапы, тормозят, неинтересные, скучные, и т.п.
особенно хочу выделить biosphere и conwoy - лажа редкостная

Неактивен

#242 07-02-2008 22:33:43

Да уж из последних мап биосфера и конвой и варпач полное Г , неканает .
Впредь предлагаю тестить не на основном серваке а скажем на 3 , там наш клан и многие другие могут вдовль затестить данные карты и сказать вердикт , а так кидать на сервер карты на которых всяческое желание играть пропадает думаю не стоит.

Неактивен

#243 07-02-2008 23:09:28

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

big_smile

Неактивен

#244 08-02-2008 01:07:21

[quote=slo-mo]верните, пожалуйста, старые стандартные карты! на новых нет никакого желания играть, отвратительные мапы, тормозят, неинтересные, скучные, и т.п.
особенно хочу выделить biosphere и conwoy - лажа редкостная[/quote]
Согласен на 100%.
Биосфера - это вообше карта "наиболее" подходящая для такой тактической командной игры, как ТФ2 wink

Неактивен

#245 08-02-2008 01:46:07

Тоже согласен,верните,пожалуйста,старые карты,ну или хотя бы часть из них.
P.S Старые карты FOREVER

Неактивен

#246 08-02-2008 02:03:28

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

+1 к тому, чтобы вернуть старые карты и убрать хотя бы Конвой, лично мне эта карта очень не по душе пришлась.
Биосфера весёлая, но если недолгая, 5-7 минут такой карты пару раз в день - нормально, имхо. Но не больше. Ощущение от неё как от переменки в школе между уроками. Пусть будет, но очень-очень помалу.

И надо бы опрос на сайте обновить. Убрать из пунктов карты, которых уже давно нет (snowfort, jinxed, toyfort) и, соответственно, добавить новые появившиеся (ctf_well, convoy, impact, biosphere, labor, studio). Всем переголосовать. Тогда уж будет мнение народа более очевидно.

I am who I am and I do what I can ©

Неактивен

#247 08-02-2008 11:09:54

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

ну конвой уже спетросянили из УТ2К4, там точно такаяже карта есть, а мне так понравилась эта карта, тока снайперы задолбали, а так ничего! Еслибы убрали прострел снайперов, ну типа поставили какуюнибудь решотку, по всей длине, то было бы норм, ато против читаков играть невозможно!
биосфера тоже ничего, согласен с выше высказаным, 5-7 минут вполне достаточно!

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#248 08-02-2008 12:04:12

Да не биосфера это надо делать так если вышёл то , чтоб обратно уже незашёл , а то сидят там грибуют на респе. Конвой ваще бред , она маленькая и помещения в ней маленькие(

Неактивен

#249 08-02-2008 13:57:30

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

то снайперами простреливается то помещения маленькие ... еще варианты будут ?
для снайперов эта карта не очень приятная ... почти везде можно зайти свободно в спину + от чемодана до чемодана можно пройти не показывая бошку снайперам

а так вообщем все как обычно ... поставлены новые карты началось нытьё какие эти карты гавно .... крутятся только старые карты опять нытьё что задолбали ....

сделайте себе переделку de_dust и играйте хоть ныть не будете

Неактивен

#250 08-02-2008 15:14:00

Mrmaxx
Пользователь

Отправить ЛС

Новые карты на то они и новые, что некоторые удачные, а некоторые нет. Самое главное что хоть какое-то разнообразие. например конвой, задолбали снайперы, убивают вас в голову, а нехрен по прямой бегать, будте маленько хитрожопей и все smile

Неактивен

#251 08-02-2008 15:18:58

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

Ну "Турбины" же нормальная карта, почему то не кто не жалуется что она не продуманная. Канвой отстой какой-то, вообще все карты связанные с кейсами отстой если там нет нормальных мест для установления турелей, а то тут поставил а сверху дыра, переместился в другое место снизу дыра. У меня вопрос: "почему я не магу как другие запрыгнуть на свой раздатчик или на какой ни будь стол, как это делают другии"???

Неактивен

#252 08-02-2008 16:15:50

Прыжок+присесть (Space+CTRL)
Тогда залезешь.

Неактивен

#253 08-02-2008 16:28:04

DANILA
Пользователь

Отправить ЛС

Конвой-ваще классная карта, и биосфера тоже, я пока не привык к студио-большая она,а чё классно там гендельфа и терминатора сделали, авторам респект за эту карту.

Неактивен

#254 08-02-2008 17:44:38

Mrmaxx
Пользователь

Отправить ЛС

|eugene| тренируйся прыгать smile я че то в студио терминатора незаметил, а вот пендельфа видел smile

Неактивен

#255 08-02-2008 19:47:17

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

Не все новые карты плохие, большинство - да, фигня, но есть и хорошие карты среди них. Турбина, Лабор, Импакт - прижились же, играют на них люди с удовольствием. Вот ради нахождения таких редких интересных алмазов можно в шахте десятков хреновых карт и порыться, и отыскать их, отсеяв зёрна от плевел, и играть с удовольствием дальше в классические+новоизбранные.
А плохие карты в топку, конечно.

I am who I am and I do what I can ©

Неактивен

#256 08-02-2008 20:23:44

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

на импакт я до сих пор слыщу что она говно ...
турбина обычная мясная карта ...
лабор да неплохая
искать не спорю надо но давайте не будем хаять сразу как только карты встали на сервер ...

Неактивен

#257 08-02-2008 20:31:23

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

Да пофиг какая карта, ну согласен есть такие шо вообще хоть стой хоть падай, ну пускай потарчат на сервере маленько, глядиш привыкнем и понравится wink а то поставят карты новые на серв, вы сразу начинаете плеваться (есть исключения, так и происходит, не спорю smile)

ICQ 8901038

Неактивен

#258 08-02-2008 20:36:28

а вот мне конвой нравится. правда играть там действительно можно только скаутом. остальные классы нервно курят.

импакт наоборот не особо интересный имхо.

биосфера - это маразм. годится только для ют. явно не для тф2.

так что сколько людей, столько и фломастеров

Неактивен

#259 08-02-2008 21:04:02

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Ghosty]а вот мне конвой нравится. правда играть там действительно можно только скаутом. остальные классы нервно курят.[/quote]
Там еще хорошо шпионами и инженерами играть, медик вообще там не к селу не к городу также как и пулеметчик.

Неактивен

#260 08-02-2008 21:14:23

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

если снайпа убрать с этой карты, то вообще будет классно играть, против снайперов читаков играть невозможно, ну нереально так играть, выходиш только и на тебе в шолову sad

ICQ 8901038

Неактивен

Board footer

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58