email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#41 30-01-2008 14:51:27

Re: сервер для Pro (2Sid)

мне ?

Неактивен

#42 30-01-2008 15:53:42

Бардак если ты про меня.. то мне не лишь бы деньги я один фиг наврятли буду играть... Просто Мы организовывали последний крупный чамп в томске по тфу первому один из первых чампов по ксу может пройдет идея первого чампа по тф2

Неактивен

#43 30-01-2008 21:39:44

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

Вообщем мало каму это надо, на серваках народ играет только ради фрагов, только потом не жалуйтесь, что какаято команда спецом собираются вместе, ну я про одни и теже ники, и уделывают другую команду! Вот тут то и получается когда командная игра, а не когда тупо 24 тела бегают и делают что попало!

Для Сива
Пока не появятся кланы, на сегодня их насчитывается только два, думаю движняка никакого небудет sad

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#44 30-01-2008 22:33:14

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Benia]Вообщем мало каму это надо, на серваках народ играет только ради фрагов, только потом не жалуйтесь, что какаято команда спецом собираются вместе, ну я про одни и теже ники, и уделывают другую команду! Вот тут то и получается когда командная игра, а не когда тупо 24 тела бегают и делают что попало!

Для Сива
Пока не появятся кланы, на сегодня их насчитывается только два, думаю движняка никакого не будет sad[/quote]
молодец вот наконец то нормальное отношение к мясу smile) в том числе и так называемых кфг или я ошибасюь с кланом ... ну да вас пока всего 2 play3d да кфг:)

Отредактированно XAOC (30-01-2008 23:10:16)

Неактивен

#45 30-01-2008 23:21:53

Ну если организовать чамп я думаю команды появятся, я думаю большинству интересны кланвары больше чем мясо...
глядишь и кланы организуются! Ж)

Неактивен

#46 31-01-2008 02:37:28

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=KormaG]Ну если организовать чамп я думаю команды появятся, я думаю большинству интересны кланвары больше чем мясо...[/quote]
ты самто в это веришь? мне кажется с трудом wink

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#47 31-01-2008 15:51:01

Ну на время первого чампа по ксу тоже кланов было всего 3 а пришло больше.. глвное начать.. а потом..

Неактивен

#48 11-02-2008 10:00:04

2Sid:
Как я понял кривой автотимбаланс был убран с первого и второго серверов. Не мог бы ты и с третьего сервера его убрать.
А главное - есть ли надежда что криты будут выключены? - только на третьем сервере.
п.с.: у нас уже было 7 кланваров, они показали, что криты на кланварах это не дело.

Неактивен

#49 11-02-2008 10:26:10

Это точно! Ну а так думаю стоит подождать хотя бы ещё 1 клан , если будет.

Неактивен

#50 11-02-2008 11:17:25

[quote=C9/7bI4]2Sid:
Как я понял кривой автотимбаланс был убран с первого и второго серверов. Не мог бы ты и с третьего сервера его убрать.
А главное - есть ли надежда что криты будут выключены? - только на третьем сервере.
п.с.: у нас уже было 7 кланваров, они показали, что криты на кланварах это не дело.[/quote]
+1
Присоединяюсь к запросу...

Неактивен

#51 11-02-2008 11:30:09

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=C9/7bI4]2Sid:
п.с.: у нас уже было 7 кланваров, они показали, что криты на кланварах это не дело.[/quote]
Поправил.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#52 11-02-2008 11:31:32

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=C9/7bI4]2Sid:
Криты я пока даже и не в курсе как убрать. Если кто знает, то внимательно слушаю.

Неактивен

#53 11-02-2008 20:33:59

Super
Пользователь

Отправить ЛС

Криты убрать легко, так же как и включить ФФ в игре.
вот аддон, который это делает
http://upload.tomsk.ru/11715M25

Инструкции(переводил сам):
Установка:
Создайте директорию в папке с игрой TF2 - /tf/addons, если таковая имеется, то вам не стоит ни о чем беспокоится.
Скопируйте все файлы из архива в эту папку.
Получится примерно так: C:\srcds\orangebox\tf\addons\TFTrue.dll
Установить плагин на сервер можно двумя путями:
Презапустить сервер
2. Написать в консоле 'plugin_load ../tf/addons/TFTrue‘
Небольшой список команд:
tftrue_crit_chance –вероятность вылета крита
tftrue_friendlyfire –  Френдли Фаер ( огонь по своим smile )
tftrue_criticals - вкл./выкл. крит выстрелы
tftrue_respawn_static - включить/выключить систему статичную систему респауна ( хз о чем это)
tftrue_respawn_max – максимальное время респауна
tftrue_gamedesc – Текст используемые для описание сервера или просто любая информация ( макс. Длина 40 символов)

Отредактированно Super (11-02-2008 20:37:43)

Неактивен

#54 11-02-2008 22:29:17

Super, respect.
Sid потесть, если работает, убери криты на третьем сервере.
френдли_фаер думаю не стоит ставить вообще.

Неактивен

#55 12-02-2008 00:11:20

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Super]Криты убрать легко, так же как и включить ФФ в игре.
вот аддон, который это делает
http://upload.tomsk.ru/11715M25

Инструкции(переводил сам):
Установка:
Создайте директорию в папке с игрой TF2 - /tf/addons, если таковая имеется, то вам не стоит ни о чем беспокоится.
Скопируйте все файлы из архива в эту папку.
Получится примерно так: C:\srcds\orangebox\tf\addons\TFTrue.dll
Установить плагин на сервер можно двумя путями:
Презапустить сервер
2. Написать в консоле 'plugin_load ../tf/addons/TFTrue‘
Небольшой список команд:
tftrue_crit_chance –вероятность вылета крита
tftrue_friendlyfire –  Френдли Фаер ( огонь по своим smile )
tftrue_criticals - вкл./выкл. крит выстрелы
tftrue_respawn_static - включить/выключить систему статичную систему респауна ( хз о чем это)
tftrue_respawn_max – максимальное время респауна
tftrue_gamedesc – Текст используемые для описание сервера или просто любая информация ( макс. Длина 40 символов)[/quote]
Про эту вещь то я в курсе.  Но что-то мне подсказывает что не все так просто на самом деле. В общем попробую позже и отпишусь.

Неактивен

#56 12-02-2008 00:19:20

Super мне писал, что там нужно какието настройки мутить дополнительно, если что, то он шарит, у него спрашивай, он поможет.

Неактивен

#57 12-02-2008 11:45:16

NecroWit
Пользователь

Отправить ЛС

tftrue_respawn_static - время респауна величина непостоянная, зависит от захваченных точек и времени, в течении которого остаешься жив. эта переменная, видимо, фиксирует это время.

Неактивен

#58 12-02-2008 11:55:05

resp_static  я думаю нестоит менять если канешь она не правильно работает , ФФ ставить не надо , так как  даж по демкам видно , что на кв он не используется , это вам не кс , кто ещё любит поспорить на данную тему.

Неактивен

#59 15-02-2008 01:13:35

Сыграли кланварчик 6х6 без критов, было прикольно, игра становится более серьезной и продуманной, а не типа "хоть бы крит, хоть бы крит" и "ну вот опять крит".
Единственное что немного непривычно было, что звуки как будто криты вылетают, хотя урон обычный.

Неактивен

#60 15-02-2008 16:28:09

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=C9/7bI4]Сыграли кланварчик 6х6 без критов, было прикольно, игра становится более серьезной и продуманной, а не типа "хоть бы крит, хоть бы крит" и "ну вот опять крит".
Единственное что немного непривычно было, что звуки как будто криты вылетают, хотя урон обычный.[/quote]
Это хорошо. Значит все-таки работает стабильно плагин этот, в чем я больше всего и сомневался.

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.061 seconds, 9 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58