|
|
|

|
Re: сервер для Pro (2Sid)
Бардак если ты про меня.. то мне не лишь бы деньги я один фиг наврятли буду играть... Просто Мы организовывали последний крупный чамп в томске по тфу первому один из первых чампов по ксу может пройдет идея первого чампа по тф2
Вообщем мало каму это надо, на серваках народ играет только ради фрагов, только потом не жалуйтесь, что какаято команда спецом собираются вместе, ну я про одни и теже ники, и уделывают другую команду! Вот тут то и получается когда командная игра, а не когда тупо 24 тела бегают и делают что попало!
Для Сива Пока не появятся кланы, на сегодня их насчитывается только два, думаю движняка никакого небудет 
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
[quote=Benia]Вообщем мало каму это надо, на серваках народ играет только ради фрагов, только потом не жалуйтесь, что какаято команда спецом собираются вместе, ну я про одни и теже ники, и уделывают другую команду! Вот тут то и получается когда командная игра, а не когда тупо 24 тела бегают и делают что попало!
Для Сива Пока не появятся кланы, на сегодня их насчитывается только два, думаю движняка никакого не будет [/quote] молодец вот наконец то нормальное отношение к мясу ) в том числе и так называемых кфг или я ошибасюь с кланом ... ну да вас пока всего 2 play3d да кфг:)
Отредактированно XAOC (30-01-2008 23:10:16)
Ну если организовать чамп я думаю команды появятся, я думаю большинству интересны кланвары больше чем мясо... глядишь и кланы организуются! Ж)
[quote=KormaG]Ну если организовать чамп я думаю команды появятся, я думаю большинству интересны кланвары больше чем мясо...[/quote] ты самто в это веришь? мне кажется с трудом 
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
Ну на время первого чампа по ксу тоже кланов было всего 3 а пришло больше.. глвное начать.. а потом..
2Sid: Как я понял кривой автотимбаланс был убран с первого и второго серверов. Не мог бы ты и с третьего сервера его убрать. А главное - есть ли надежда что криты будут выключены? - только на третьем сервере. п.с.: у нас уже было 7 кланваров, они показали, что криты на кланварах это не дело.
Это точно! Ну а так думаю стоит подождать хотя бы ещё 1 клан , если будет.
[quote=C9/7bI4]2Sid: Как я понял кривой автотимбаланс был убран с первого и второго серверов. Не мог бы ты и с третьего сервера его убрать. А главное - есть ли надежда что криты будут выключены? - только на третьем сервере. п.с.: у нас уже было 7 кланваров, они показали, что криты на кланварах это не дело.[/quote] +1 Присоединяюсь к запросу...
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=C9/7bI4]2Sid: Как я понял кривой автотимбаланс был убран с первого и второго серверов. Не мог бы ты и с третьего сервера его убрать. А главное - есть ли надежда что криты будут выключены? - только на третьем сервере. п.с.: у нас уже было 7 кланваров, они показали, что криты на кланварах это не дело.[/quote] Поправил.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Sid

Отправить ЛС
[quote=C9/7bI4]2Sid: Как я понял кривой автотимбаланс был убран с первого и второго серверов. Не мог бы ты и с третьего сервера его убрать. А главное - есть ли надежда что криты будут выключены? - только на третьем сервере. п.с.: у нас уже было 7 кланваров, они показали, что криты на кланварах это не дело.[/quote] Криты я пока даже и не в курсе как убрать. Если кто знает, то внимательно слушаю.
Криты убрать легко, так же как и включить ФФ в игре. вот аддон, который это делает http://upload.tomsk.ru/11715M25
Инструкции(переводил сам): Установка: Создайте директорию в папке с игрой TF2 - /tf/addons, если таковая имеется, то вам не стоит ни о чем беспокоится. Скопируйте все файлы из архива в эту папку. Получится примерно так: C:\srcds\orangebox\tf\addons\TFTrue.dll Установить плагин на сервер можно двумя путями: Презапустить сервер 2. Написать в консоле 'plugin_load ../tf/addons/TFTrue‘ Небольшой список команд: tftrue_crit_chance –вероятность вылета крита tftrue_friendlyfire – Френдли Фаер ( огонь по своим ) tftrue_criticals - вкл./выкл. крит выстрелы tftrue_respawn_static - включить/выключить систему статичную систему респауна ( хз о чем это) tftrue_respawn_max – максимальное время респауна tftrue_gamedesc – Текст используемые для описание сервера или просто любая информация ( макс. Длина 40 символов)
Отредактированно Super (11-02-2008 20:37:43)
Super, respect. Sid потесть, если работает, убери криты на третьем сервере. френдли_фаер думаю не стоит ставить вообще.
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Super]Криты убрать легко, так же как и включить ФФ в игре. вот аддон, который это делает http://upload.tomsk.ru/11715M25
Инструкции(переводил сам): Установка: Создайте директорию в папке с игрой TF2 - /tf/addons, если таковая имеется, то вам не стоит ни о чем беспокоится. Скопируйте все файлы из архива в эту папку. Получится примерно так: C:\srcds\orangebox\tf\addons\TFTrue.dll Установить плагин на сервер можно двумя путями: Презапустить сервер 2. Написать в консоле 'plugin_load ../tf/addons/TFTrue‘ Небольшой список команд: tftrue_crit_chance –вероятность вылета крита tftrue_friendlyfire – Френдли Фаер ( огонь по своим ) tftrue_criticals - вкл./выкл. крит выстрелы tftrue_respawn_static - включить/выключить систему статичную систему респауна ( хз о чем это) tftrue_respawn_max – максимальное время респауна tftrue_gamedesc – Текст используемые для описание сервера или просто любая информация ( макс. Длина 40 символов)[/quote] Про эту вещь то я в курсе. Но что-то мне подсказывает что не все так просто на самом деле. В общем попробую позже и отпишусь.
Super мне писал, что там нужно какието настройки мутить дополнительно, если что, то он шарит, у него спрашивай, он поможет.
tftrue_respawn_static - время респауна величина непостоянная, зависит от захваченных точек и времени, в течении которого остаешься жив. эта переменная, видимо, фиксирует это время.
resp_static я думаю нестоит менять если канешь она не правильно работает , ФФ ставить не надо , так как даж по демкам видно , что на кв он не используется , это вам не кс , кто ещё любит поспорить на данную тему.
Сыграли кланварчик 6х6 без критов, было прикольно, игра становится более серьезной и продуманной, а не типа "хоть бы крит, хоть бы крит" и "ну вот опять крит". Единственное что немного непривычно было, что звуки как будто криты вылетают, хотя урон обычный.
- Sid

Отправить ЛС
[quote=C9/7bI4]Сыграли кланварчик 6х6 без критов, было прикольно, игра становится более серьезной и продуманной, а не типа "хоть бы крит, хоть бы крит" и "ну вот опять крит". Единственное что немного непривычно было, что звуки как будто криты вылетают, хотя урон обычный.[/quote] Это хорошо. Значит все-таки работает стабильно плагин этот, в чем я больше всего и сомневался.
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |