|
|
|
|
- robot
- Искуственный интеллект
Отправить ЛС
8800 GT с тепловыми трубками
8800 GT с тепловыми трубкамиВ продаже появилась видеокарта EliteGroup (ECS) N8800GT-512MX+ (DT). Карта имеет несколько повышенные частоты чипа (650MHz) и памяти (1900MHz) в сравненнии со стандартными (600/1800MHz). Охлаждение чипа представляет собой массивный радиатор с четырьмя тепловыми трубками и двойной штатный вентилятор. Последний при необходимости можно заменить на что-либо более серьезное и более тихое. Теперь игровой компьютер может быть действительно малошумным!
Re: 8800 GT с тепловыми трубками
КАК У НЕЁ С ТЕМПЕРАТУРОЙ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ?????????? ВОБЩЕ КАКУЮ ВИДЮХУ ПОСОВЕТУЕТЕ
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
Карта греется не сильно. Поскольку 8800GT все имеют стандартный референсный дизайн печатной платы и отличаются по сути только системой охлаждения да чуть разогнанными частотами, то совершенно все равно от какого производителя брать такую карту. Будет отличаться только ярлычок, ну и, как я оговорился, система охлаждения может меняться. Вот например http://tower.tomsk.ru/prices/item/23798/ как раз и является чуть разогнанной картой и с более продвинутой и интересной системой охлаждения. А сам чип 8800GT загнимает 1-е места по рейтингу полезности в большинстве обзоров. Об этом можно подробно почитать здесь: http://www.ixbt.com/video3/i0108-video.shtml
Александр, представитель КЦ "Башня"
Карта хорошая но данный экзымпляр уж сильно убого выглядит, незнаю в корпус редко приходиться заглядывать, но всё же...
А по мне цена на неё в 10000 велика уж далеко не рекомендуемая, а вот hd3850 свои деньги отрабатывает, только вот цены опять же задраны, когда её диапозон 4500-5500 тыс.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Raznoe]Карта хорошая но данный экзымпляр уж сильно убого выглядит, незнаю в корпус редко приходиться заглядывать, но всё же...
А по мне цена на неё в 10000 велика уж далеко не рекомендуемая, а вот hd3850 свои деньги отрабатывает, только вот цены опять же задраны, когда её диапозон 4500-5500 тыс.[/quote] Не согласен в корне ни с первым ни со вторым утверждением. Цена отрабывается у 8800ГТ на все 100%. И кстати цена то все-таки 9 тыс.
А какая вообще рекомендованная цена, кем она рекомендована и для кого?
http://hitech.tomsk.ru/2007/12/06/ecs_8800gt_dual_turbo_0_dba_pri_bolee_nizkojj_temperature_chem_u_obychnykh_8800_gt.html
вот обзор данного экземпляра!
А по поводу рекомендованной цены: Производители чипов в нашем случае nvidia разрабатывая на своих заводах чипы и печатая из на референс, продаёт оптом их производителям например Sapphire, Asus итд, которые в свою очередь решают на своих заводах(поднимать ли частоты, модифицировать ли СО итд), дак вот nvidia отпускает чипы по 190$, и заявляя рекомендованную цену уже в 240-270$ за 256 и 512мб версии.А вот диллеры, поставщики как хотите называйте в период ажиотажа продают в нашем случае по 380-400$, это действует не только с видеокартами, а и с другими комплектующими, сезон продаж проходит и цены медленно ползут вниз к рекомендуемой цене, но уже так сказать поздно так как появляються новые чипы итд.Кто здесь навариваеться я думаю понятно.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Raznoe]http://hitech.tomsk.ru/2007/12/06/ecs_8800gt_dual_turbo_0_dba_pri_bolee_nizkojj_temperature_chem_u_obychnykh_8800_gt.html
вот обзор данного экземпляра![/quote] Ну собственно здесь ее и хвалят. Карта и правда мало греется. А вся "фишка" для тех кто не понял, в том, что вентиляторы которые на картинке видны на карте сверху , можно снять легким движением руки. И приделать туда все что душе угодно, с нужными параметрами, например вентилятор 12см от Scythe. И получится ну очень сердито и в то же время тихо и эффективно.
[quote=Raznoe]А по поводу рекомендованной цены: Производители чипов в нашем случае nvidia разрабатывая на своих заводах чипы и печатая из на референс, продаёт оптом их производителям например Sapphire, Asus итд, которые в свою очередь решают на своих заводах(поднимать ли частоты, модифицировать ли СО итд), дак вот nvidia отпускает чипы по 190$, и заявляя рекомендованную цену уже в 240-270$ за 256 и 512мб версии.А вот диллеры, поставщики как хотите называйте в период ажиотажа продают в нашем случае по 380-400$, это действует не только с видеокартами, а и с другими комплектующими, сезон продаж проходит и цены медленно ползут вниз к рекомендуемой цене, но уже так сказать поздно так как появляються новые чипы итд.Кто здесь навариваеться я думаю понятно.[/quote] Бестолково написано. Я так понимаю, цена чипов и цена готовой референсной платы совершенно разные вещи. Что имел в виду автор "дак вот nvidia отпускает чипы по 190$, и заявляя рекомендованную цену уже в 240-270$ за 256 и 512мб версии" для меня загадка. Мы в этой цепочке находимся уже после дилера-поставщика и обеспечиваем цену в у.е. если то ближе к 360-370. Если все-таки взять за ориентир 270, добавить НДС + налоги + транспортные расходы + торговая наценка дилера и розничного продавца (хотя бы процентов по 5-10%) то так и должно получаться 380-400. Иначе смысл всех телодвижений непонятен. Так что имел в виду автор? Он сам себе противоречит получается. Дык кто там все-таки наваривается до безобразия я так и не понял? Наверно только автор и знает. Откуда кстати источник?
http://www.overclockers.ru/
навариваються те кто перекупает и штампует платы, а вы продаёте уже накрученное, это не ваша вина!
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Raznoe]http://www.overclockers.ru/
навариваються те кто перекупает и штампует платы[/quote] Вот я и говорю, что этот вывод неверен. При рекомендованной цене в 270 за границей мы получим на выходе в рознице в России ну никак не меньше 350-370. Иначе кто-то будет работать в минус (чего быть не может), ну или налоги гос-во наше недополучит (что собственно чревато и не подразумевается, что так и должно быть, надеюсь, товарищами с Оверклокерс.Ру).
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|