|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
А что теперь только с лицензиями играть можно???
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
[quote=Storm]А что теперь только с лицензиями играть можно???[/quote] Можно хоть как.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- BuToSS
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[quote=onedal]очень понравилась карта ctf_2fortified_v1 ! почему-то ни разу не видел ее на сервере ! очень охото порубится на ней! карта отлично детализирована и продуманная ..
кто за?[/quote] +1 , еще бы хотелось увидить карту Shock хорошо проработаная
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
А зачем на сервере два резервных слота? Так неудобно заходить
Dyk подскажите в чем дело! при загрузки карты gravel_pit пишет следуещее Your map (maps/sp gravelpit bsp) diffes from the servers
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
народ не будем пассивными, давайте прогаласуем!! за ctf_2fortified_v1, Shock
Elects clan
- SleEp
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я толька за,ctf_2fortified_v1, Shock, чтоб разнообразить старые карты.
[b]Im not spy....[/b] [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
Действительно, народ просит новые карты!) Не очень активно почему-то..:\ Но всё-таки просит.. и в соседней моей теме тоже! )
I am who I am and I do what I can ©
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
памагите мега танкисту. Вот скачал игру, поставил фсе фиксы. Конекшусь по кансоли, а всёравно не заходит. Что делать?
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Bananza]памагите мега танкисту. Вот скачал игру, поставил фсе фиксы. Конекшусь по кансоли, а всёравно не заходит. Что делать?[/quote] А что пишет-то?
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
SID я уже не одинок в своем желании, что бы поставили новые карты! Услыш просящих тебя)))
Elects clan
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[quote=Sid][quote=Bananza]памагите мега танкисту. Вот скачал игру, поставил фсе фиксы. Конекшусь по кансоли, а всёравно не заходит. Что делать?[/quote] А что пишет-то?[/quote] раньше писало ,,соединение сдохло после 4 попыток,, Сейчас я всё переустановил и поставил фиксы заного. Теперь конектица, скачивет звеки и текстуры, но вылетает вот с етим http://disk.tom.ru/bvurbkl
Отредактированно Bananza (29-03-2008 13:14:33)
- Sid
Отправить ЛС
[quote=onedal]SID я уже не одинок в своем желании, что бы поставили новые карты! Услыш просящих тебя)))[/quote] Надеюсь, на выходных доберусь.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Bananza][quote=Sid][quote=Bananza]памагите мега танкисту. Вот скачал игру, поставил фсе фиксы. Конекшусь по кансоли, а всёравно не заходит. Что делать?[/quote] А что пишет-то?[/quote] раньше писало ,,соединение сдохло после 4 попыток,, Сейчас я всё переустановил и поставил фиксы заного. Теперь конектица, скачивет звеки и текстуры, но вылетает вот с етим http://disk.tom.ru/bvurbkl[/quote] А е сли не коннектиться к серверу в инете, а просто игруху ТФ2 запустить, нормально пашет?
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Тогда фсё норм. Захожу через ,,RUN_TF2,,
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
чё делать то? З.Ы. Ярлык ,,hl2,, не пашит
Отредактированно Bananza (29-03-2008 20:05:38)
Sid, скажи, как устранить вот такую ошибку:
SetConVar: No such cvar ( bm_nextmap set to cp_badlands), skipping ConVarRef reservedslot doesn't point to an existing ConVar SetConVar: No such cvar ( reservedslot set to 2), skipping Got pure server whitelist: sv_pure = 1. Your .dll [bin\client.dll] differs from the server's. Disconnect: Server uses different class tables. Disconnect: Server uses different class tables.
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
clock, у тебя версия не та, поставь апдейты до версии 1.0.2.2
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
VM, а с моей проблемой чё делать знаешь?
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|