email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 30-03-2008 01:09:23

Админство

Как и ожидалось, раздали кому попало smile Маты остались... а привелегии у некоторых появлисись.
Достали менять карты по середине "бойни" на свое усмотрение.
Есть же голосовалка "менять/не менять".

Неактивен

#2 30-03-2008 20:46:34

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Админство

ну, я нечайно сматерился и меня кикнули .. ну, больше не матерюсь ..
а с мапами, да, косяк ^_^

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

#3 30-03-2008 21:53:30

SleEp
Опытный пользователь

Отправить ЛС

И еще ,когда уже конец карты,например остается 1-3 мин. резко меняется карта,прошу разобраться.

[b]Im not spy....[/b]

[url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]

Неактивен

#4 31-03-2008 00:04:28

Еще после голосования карт, как выбрали одну, ее могут изменить на другую.

Неактивен

#5 31-03-2008 01:09:53

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

+1

Elects clan

Неактивен

#6 31-03-2008 02:19:31

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Robin Bobbin]Как и ожидалось, раздали кому попало smile Маты остались... а привелегии у некоторых появлисись.
Есть же голосовалка "менять/не менять".[/quote]
Про "кому попало" это про кого речь то? Смена мап происходит автоматом если кто не понял по окончании времени. Почему именно так и без предупреждения для меня тоже загадка.  Но тут админ невиновен. По остальному ничего не понял. Кто и чего там отменял по голосованию? Я лично если и меняю карту то только по позитивному результату голосования. Вроде все просто.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#7 31-03-2008 12:56:31

[quote=Sid]Про "кому попало" это про кого речь то?[/quote]
Это образное выражение, конкретно к кому-то не относится.

[quote=Sid]Смена мап происходит автоматом если кто не понял по окончании времени. Почему именно так и без предупреждения для меня тоже загадка.  Но тут админ невиновен.[/quote]
Все верно, когда ты на сервере, карта меняется исключительно по окончанию времени. Когда тебя нет, она может менять в любой момент времени. smile Иногда даже через 5 минут после начала.
После загрузки люди начинают спрашивать "А что это было?", появляется человек который пишет: "Это я сменил карту".

[quote=Sid]По остальному ничего не понял. Кто и чего там отменял по голосованию?[/quote]
Видимо имеется ввиду, кода выбрали голосованием одну карту, а "админ" всеравно включил другую.

зы. А можно огласить список админов? smile

Отредактированно Robin Bobbin (31-03-2008 13:01:26)

Неактивен

#8 31-03-2008 22:32:50

SiriuS
Пользователь

Отправить ЛС

2Robin Bobbin
Видимо уважаемый Робин о правилах действующих на сервере ничего не знает! хотя здесь все написано http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=172 (и кстати там же и написано кто администрирует) и смею заметить уже давно.
Вот небольшая выдержка из правил: Все вопросы, связанные с неправомерными, на Ваш взгляд, действиями Администраторов ресурса, возникающие во время игры, решаются через форум  соответствующей ветке на сайте tower.tomsk.ru, с предоставлением четкого изложения проблемы, а также предоставлением объективных данных, подтверждающих или опровергающих нарушение (дэмо, скриншот, лог чата).
Без объективных данных, жалоба НЕ может быть принята к рассмотрению и обжалованию НЕ подлежит! Требования админа обязательны к исполнению, для обсуждения неадекватных требований и поступков админа существует форум. Действия админов не подлежат обсуждению во время игрового процесса, все обсуждения проводятся строго на форуме. К слову о претензиях....

По поводу того, что "а админ всеравно включил другую" карту, такая возможность конечно существует, но хотелось бы отметить, что на сервере TOWER.TOMSK.RU демократия, тобишь власть народа, и как подавляющее большинство голосует так и происходит. Вот такая она - сермяжная правда.

Вопрос: как и куда можно пожаловаться на администратора?
Ответ: пишите на почту TheGod@Sky.com

Неактивен

#9 01-04-2008 12:34:31

Ой, SiriuS... Ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу smile
Весна на дворе, улыбнись... Это же всего лишь компьютерная игра.

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.057 seconds, 9 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58