[quote=intell][b]типо умный чтоли?[/b]бугага[/quote] Аахах,насмешил))) Да я так сказал. для профилактики, яж не знал что ты посмотрел и скачал , точ то тебе нужно.
[quote=intell]duglas я скачал обновы понвому с торрента, так же установил игру в другую папку и все. и даже модели не копировал в папку tf всенорм запускается[/quote] ща папробую!
[quote=Half-Life 2 Nailex]Bananza какие модели? У меня есть моды всякие это не они... Новый прицел снайперской винтовки Обрез скаута с арнаментом и т.д. не они?[/quote] савсем дурак? Причём туд фсякие обрезы!? Тебе пишет что чавота не хватает.
"Model model/props_junk/garbage_coffeemug001a.mdl not found and models/error.mdl couldn't be loaded" Тут есть проблема с ошибкой движка HL2 может кто из админов поможет в конце концов или нет??? Мне кажеться это из-за обновления...но как это решить я незнаю
[quote=intell]попробуй заново переустановить игру и поставить обновы[/quote] Я уже писал.. Я этак делал не помогает на каких то картах нормально на каких то выдает ошибку
Тут вроде не только у меня была такая проблема так вот решение...точнее ответ Проблема была в самой TF2 это урезанная версия причем самодельная на сколько я понял...и из-за этого проблемы с отсутствующими моделями, текстурами, звуками и т.д. Да бы их убрать надо установить полную нормальную версию...там правда все игры на движке халвы2 и место до фига занимает, но это не проблема...для меня T h e O r a n g e B o x http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=97946
[quote=intell]duglas я скачал обновы понвому с торрента, так же установил игру в другую папку и все. и даже модели не копировал в папку tf всенорм запускается[/quote] всё пашет !!! благодарю за совет!
[quote=Half-Life 2 Nailex][quote=intell]попробуй заново переустановить игру и поставить обновы[/quote] Я уже писал.. Я этак делал не помогает на каких то картах нормально на каких то выдает ошибку[/quote] переустанавливай игру в новую папку!!! после обнов , закидывай models й maps!!!
Админ верни старые мапы оставь тока той форт а то это гон , а не мапы Т___Т половина не сбаласена, точки удержать просто нереально так , как до респа рукой подать....