|
|
|
|
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Сервер Team Fortress 2
xdimonx
нада в c:\games\tf2\tf\materials\vgui\logos, а у миня логос нету
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
и нада античит ставить. Искал спреи во внешки и наткнулся на читы =\
да да я туда и вставляю а их нету в игре всеравно((
ник в игре dimON
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
А у тибя папка logos есть? Просто я её найти не могу
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
пчему миня не пускает ни на один серв? Пишет вот что ,,Connection failed after 4 retries.,,
ник в игре dimON
steam beta must be running to make use of Find Servers-что это значит и чо делать?
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
night. скачай и положи файл http://upload.tomsk.ru/Y5437422927 в /tf/resource/ (С заменой, это будет меню с серверами.) и у тебя в меню будут все 4 томских сервера, а чтобы было как в цс, список сервов в игре, для этого нужен Стим..
Bananza, если нету такой папки, но путь правильный, то создай ее.. какие проблемы
xdimonx, ты по этому плану делал само лого? http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=216
з.ы. Про систему голосования.. замечено что чаще всего голосуют за 1, 2 и 3.. %) когда во время боя, появляется это окно, и надо переключить оружие.. голосуеш не зато, еще и умираеш не успев отбится.. надо его как-то по другому делать.. (незнаю как %))
Отредактированно VM (20-04-2008 17:24:26)
Блин помогите при коннекте к серву пишет: Disconnect: Server uses different class tables. Все новые патчи стоят в чем может быть проблемма ?
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
RAVs, значит не все (последняя 1.0.2.2) либо не туда ставил патчи.. надо ДО папки /tf/ ДО нее..
Все спасибо решил проблемму ;)А где карту взять es_cave7 ??? На ФТП её нету О_о
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
http://upload.tomsk.ru/DCBAWAIKM - 11 нестандартных карт (cp_labor, ctf_turbine_v3, cp_toy_fort_b7, es_Dynamite2, cp_carpo_b3, cp_four_trees_v2, cp_roswell, es_cave7, cp_shock, ctf_2fort_classic_v2, ctf_barn) Если незагужаются карты, выдает ошибку, то качаем http://upload.tomsk.ru/OWEAMRSDJ и распаковываем в папку /tf/ ....
- icezelion
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Нужно сделать так чтобы он ловил нажатия NUM клавы.
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
пчему миня не пускает ни на один серв? Пишет вот что ,,Connection failed after 4 retries.,, что делать то
VM- -а какие ещё сервера помимо tower есть? и можешь дать скрин как это примерно будут выглядеть-насчёт меню с серверами.
Отредактированно DANILA (20-04-2008 23:35:20)
- VM
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
DANILA, всего в томске 4 сервера. выглядеть будет так, просто над меню в игре 4 кнопки, при нажатии на которые заходи на выбраный сервер.. Tower #1 78.140.13.31:27015 Tower #2 78.140.13.31:27016 Tower #3 78.140.13.31:27017 Tomsknet tf2.tom.ru:27015
- icezelion
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да кстати: Томскнетовский сервак не обновлен до 1.0.2.2
Sid, может убрать часть карт с 15 серва? А то народ уже играет на 16, как ты сам видел.
- BuToSS
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
+1 [quote=NecroWit]Sid, может убрать часть карт с 15 серва? А то народ уже играет на 16, как ты сам видел.[/quote] Я за то что из новых карт были только: тойфорт 7,ес_кэйв 7,барн (по возможности),и думаю все, ну можно динамит и Four Treess( точно не помню как пишеться)
Вот согласен с Vm, что когда появляется табличка , меняешь оружие а проголосовал за карту и незнаешь за ккакую даже... Могли бы сделать как-нибудь подругому. например появляется табличка жмем-с на Caps Lock и только тогда выбираем карту... А то у многих такое было, что из-за случайного голосования за карту не меняеться оружие и просто умираешь,но хотя мог выйти победителем!!!!!
Отредактированно BuToSS (21-04-2008 09:27:08)
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
[quote=NecroWit]Sid, может убрать часть карт с 15 серва? А то народ уже играет на 16, как ты сам видел.[/quote] Народ играет на 16 потому что 15 не работал.
Отредактированно n0b0dy (21-04-2008 10:48:45)
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|