|
|
|
|
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
Re: Сервер Team Fortress 2
[quote=Nikogda]Для включения спрея нужно: Установить программку SprayR ( http://upload.tomsk.ru/Y8DB3 ). Открываем её, жмём add, выбираем картинку, жмём create. Должны появиться два файла с расширениями *.vmt и *.vtf (у меня установлен весь OrangeBox и файлы появляются где-то в папке ХалфЛайфа, а если установлен только ТФ2, то, воспользуйтесь поиском по компу), эти два файла кидаем в папку [путь к игре]\tf\materials\vgui\logos\ (если папки нет, то вручную создаём её). После этого уже в игре в опциях выбираем эту картинку.[/quote] Ага пашет. А аватары кто-нибудь делал?
Александр, представитель КЦ "Башня"
http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=216
вот подробная статья как создавать графити
[quote=Super]http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=216
вот подробная статья как создавать графити[/quote] У меня проблема возникла, не запускается программа VTFEdit. Пишет: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." Скачивал повторно, не помогло. Перезагружал компьютер, не помогло. Сохранял в другое место, не помогло. Разархивировал не винраром, а 7zip`ом, не помогло.
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
делал я аватры , все норм
Elects clan
- Sid
Отправить ЛС
[quote=onedal]делал я аватры , все норм[/quote] Что-то пока ни у одного юзера на нашем сервере не вижу аватар. Когда смотришь список играющих по кнопке "таб" там напротив имени бы была аватарка сразу. Ни у одного нет ее.
Плиззззззззззззз....Выложите патчи на Диск.том.ру с помощью которых можно играть на вашем сервере.Просто у меня с ФТП не качает патчи
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sid ой! перепутал со спрэем((( выложите фиксы плз на диск том ру или на http://upload.tomsk.ru/ у меня просто томтел, нереально скачать с фтп
Elects clan
[quote=Sid]Что-то пока ни у одного юзера на нашем сервере не вижу аватар. Когда смотришь список играющих по кнопке "таб" там напротив имени бы была аватарка сразу. Ни у одного нет ее.[/quote] Насколько я понимаю, аватарки отображаются, только если играть во внешке и с включённым стимом, т.к. аватарка непосредственно через стим загружается.
I am who I am and I do what I can ©
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Nikogda][quote=Sid]Что-то пока ни у одного юзера на нашем сервере не вижу аватар. Когда смотришь список играющих по кнопке "таб" там напротив имени бы была аватарка сразу. Ни у одного нет ее.[/quote] Насколько я понимаю, аватарки отображаются, только если играть во внешке и с включённым стимом, т.к. аватарка непосредственно через стим загружается.[/quote] Да я тоже уже так и понял. Аватарку свою настроил, сам ее вижу, а другие не видят.
Может отключить некоторые новые карты? например warpath, жуть просто, игрушечная вообще глючная
- Sid
Отправить ЛС
[quote=hpv]Может отключить некоторые новые карты? например warpath, жуть просто, игрушечная вообще глючная[/quote] Хмм. И что тогда останется из новых карт? В том то и дело, что любая новая карта не идеал. Но тогда будем играть на старых, которые уже тоже достали. И вообще если хотите, что-то менять то качайте новые карты, смотрите, тестируйте, а потом давайте предложения на что поменять.
Не подскажете что за ошибку мне выдаёт Your map [maps/cp_dustbowl.bsp] differs from the server's.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=nissangt]Не подскажете что за ошибку мне выдаёт Your map [maps/cp_dustbowl.bsp] differs from the server's.[/quote] Надо поставить 2 апдейта последних. С нашего ФТП сервера можно их скачать.
Предлагаю, допустим, раз в неделю проводить голосование насчёт карт, самые непопулярные убирать, как это было с снофортом, вместо них ставить новые. На фтп сейчас лежат, если не ошибаюсь, восемь карт, которые в игру ещё не включены. По одной-две в неделю, например, добавлять, всем вместе в игре тестировать, голосовать, итд.
Самые старые изначальные карты не убирать, пусть они приелись, но всё-таки это классика и они качественные, хорошо сбалансированные, просто нужно регулярно их новыми разбавлять.
И согласен насчёт warpath - карта совсем не впечатляет(
Ещё я бы предложил слегка уменьшить время игры на одной карте, чтобы они менялись почаще.
I am who I am and I do what I can ©
Аууууу может ктонибуть выложит все пати на диск то ру?
Античит будет когданибудь у нас на серве?????? Так вопрос на засыпку
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Benia]Античит будет когданибудь у нас на серве?????? Так вопрос на засыпку [/quote] Слушаю предложения по античиту.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Stalker]Аууууу может ктонибуть выложит все пати на диск то ру?[/quote] Вот выложил: http://disk.tom.ru/wklhahk Только самый большой и глобальный апдейт не получилось выложить. Ограничение на размер файла не позволяет выложить.
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
насчет карт... надо просто чаще лазить по сайтам во внехе , и смотреть какие карты обсуждают и хвалят, и качать их
Elects clan
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|