|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
я уже как неделю от сида жду когда он карты посмотрит новые 2 штуки
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
Сервер обновлен. Выложено также пару новых карт: ctf_impact_b4, cp_grand_canyon_b5
Изменения внесённые в версию 1.0.1.6 16-01-2008 Исправлена ошибка, когда эффект от лечащей пушки медика не исчезал в случае если медик менял класс во время лечения. Исправлена ошибка, когда снайпер после выстрела мог быстро повторно включить режим прицеливания Изменения внесённые в версию 1.0.1.5 15-01-2008 В раздел меню Multiplayer->Advanced добавлена новая опция для лечащей пушки медика. Если опция включена, то для удержания луча на выбранной цели не требуется держать нажатой кнопку выстрела. В раздел меню Multiplayer->Advanced добавлена новая опция для снайперского ружья. Если она отключена, то после выстрела в режиме снайперского прицела этот режим повторно не включается. Добавлена серверная переменная "nextlevel". Если ей присвоить значение с именем существующей карты, то эта карта будет включена во время очередной смены уровня. Устранена возможность использовать команду PerfUI как wall-hack на серверах где переменная sv_cheats не равна 1 На карте Granary уменьшено преимущество по респауну дающееся за захват центральной точки. Исправлена ошибка, когда после сетевого лага модель игрока могла измениться на "Scout" (также устранены различные похожие проблемы, такие как исчезновение дверей) Исправлено редкое падение при смене разрешения экрана Создатели игровых видеороликов теперь имеют доступ к командам "tf_testvcd" и "tf_testrr" для разыгрывания сцен с персонажами игры. В добавление к списку игр/модов, SDK Launcher теперь имеет и выпадающий список версий движка. Теперь нет необходимости указывать версию в параметрах запуска.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid, а можно на несколько фтп выкладывать апдейты? А то с tower.tomsk.ru скорость 10кб/с
[b]Robin Bobbin[/b] http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=218 ссылки внизу. Кстати, обновление 1.0.1.6 исправляет ошибки обновления 1.0.1.5
Oh, they're goin' to have to glue you back together... IN HELL!!!
А скоро карты то новые закиньте, вы кидаете парочку новых не важно глюкавые они или нет, мы их сами толпой протестим и все потом выскажем по поводу карты и создателя этой карты.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Robin Bobbin]Sid, а можно на несколько фтп выкладывать апдейты? А то с tower.tomsk.ru скорость 10кб/с [/quote] А на какой еще кидать?
[quote=ironskull][b]Robin Bobbin[/b] Кстати, обновление 1.0.1.6 исправляет ошибки обновления 1.0.1.5 [/quote] ага я тоже это заметил
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
[quote=Sid]А на какой еще кидать?[/quote] Может game.tom.ru?
не могу зайти на серв на мапу granary с другими мап все норм!!!! пишет вот Your map [maps/cp_granary.bsp] differs from the server's.
ник в игре: EURO.tm||ITALY
да и еще предложение не порали нескольким людям раздать админские права что бы хотя бы спектр кикали а то на серв зайти не возможно!!!!
Кикать тех, кто в спектрах надо не всех. Есть люди, которые сидят там два три часа, а есть такие как я, которые заходят туда минут на 10-20 что бы сделать собственные нужды. Например, я захожу туда, что бы сходить поесть, занимает этот процес минут 10-15 и думаю, что это не так много. Так же бывает надо сходить в магазин и это тоже занимает минут 10-15. 30 минут из всего дня, думаю не так уж страшно, ведь я тоже не хочу потом пытаться прорваться на серв. А вот те кто там сидит часами надо кикать, ибо это уже наглость и не уважение к другим игрокам.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Frost113]да и еще предложение не порали нескольким людям раздать админские права что бы хотя бы спектр кикали а то на серв зайти не возможно!!!![/quote] Думаю не пора. Совсем не факт, что с увеличением кол-ва админов, кол-во бардака будет уменьшаться. Я уже говорил, что до введения админов надо создать правила. Потом уже ГРАМОТНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ админы, потом система жалоб на админов и т.д. Заниматься этим пока нет ни времени, ни особого желания. Для тех, кто не может зайти на первый серв, идите на второй. Место там почти всегда есть. Будет забит 2 сервер, откроем третий. Так что проблем здесь не вижу.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Robin Bobbin][quote=Sid]А на какой еще кидать?[/quote] Может game.tom.ru?[/quote] Закинул на ftp://game.tom.ru/upload/tf2/ обновления и все карты какие были на нашем сервере. Надеюсь кому-то поможет.
хотел бы обратиться с проблемой - уже долгое время с ней мучаюсь - не знаю, что и сделать. может вы подскажете...
часто зависает игра (TF2 естественно). обычно максимум поиграю минут 15, от силы 20 и виснет НАГЛУХО. не реагирует ни на что, кроме ресета картинка виснет, звук исчезает - финита ля комедия.
помогите...
Отредактированно Ghosty (20-01-2008 22:59:19)
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Ghosty]хотел бы обратиться с проблемой - уже долгое время с ней мучаюсь - не знаю, что и сделать. может вы подскажете...
часто зависает игра (TF2 естественно). обычно максимум поиграю минут 15, от силы 20 и виснет НАГЛУХО. не реагирует ни на что, кроме ресета картинка виснет, звук исчезает - финита ля комедия.
помогите...[/quote] Вариантов море. Надо сначала диагностировать эту проблему точнее. Например первый вопрос: это только в ТФ2 зависания? Все остальные игры работают без проблем? У меня лично на 8800GTS как-то пару раз было подобное из-за перегрева видеокарты. Что там у вас за карта? Какие драйвера под нее стоят? Не разогнано ли что-то из компонентов и т.д. и т.п. И потом вообще ТФ2 лицензия или как? Обновляли давно его? Все ли апдейты стоят? В общем гадать можно много но большинство проблем на уровне спинного мозга. Надо подумать и пробовать и все получится.
не могу зайти на серв на мапу granary с другими мап все норм!!!! пишет вот Your map [maps/cp_granary.bsp] differs from the server's.
народ кто знает обьясните как изображения заливать а то у меня всегда пишет файл поврежден
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Frost113]не могу зайти на серв на мапу granary с другими мап все норм!!!! пишет вот Your map [maps/cp_granary.bsp] differs from the server's.[/quote] Ставить апдейты надо. Все и строго по порядку.
2 Sid
1) зависания только в TF2 2) остальные игры работают тоже плохо. Guitar Hero 3 - часто подвисает во время игры, секунд на 5, потом работает. Chronicles of Riddick - во время n-ой "быстрой загрузки" в игре происходит перезагрузка системы. 3) карта - Nvidida GeForce 6600 GT 4) драйвера поставлены те, что шли на диске в комплекте с самой картой (версия 7.1.2.4). также пробовал ставить драйвера с диска Игромании (поновее всмысле) - результат тот же. 5) ничего не разгонял 6) ТФ2 из комплекта Orange Box с torrents.vtomske.ru 7) апдейты поставлены все, которые выложены на фтп tower'а
хотя я вообще тоже склоняюсь к версии перегрева - стол компьютерный так неудобно устроен, что сис. блок находится совсем недалеко от батареи отопления в квартире. а она жарит сильно.
может есть другие варианты?
[quote=Sid][quote=Frost113]не могу зайти на серв на мапу granary с другими мап все норм!!!! пишет вот Your map [maps/cp_granary.bsp] differs from the server's.[/quote] Ставить апдейты надо. Все и строго по порядку.[/quote] да я все поставил по порядку даже еще раз переставил а гранари так и не пашет ((
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|