[quote=slo-mo]всех кто обвиняет в читерстве приглашаю к себе в гости, адрес в лс (Северск).
Оправдываться перед вами письменно не собираюсь, спая не помню как убил (либо наш спай мимо пробегал, либо он в инвиз уходил) , но это не 1й раз когда я убиваю спая в инвизе. Бывает прострел на опережение.
2 Sid
если бы я читерил, то играл бы спаем еще где нибудь кроме дастбола, и сносил бы всех сразу, целился в стены, проч.
-----cut here-----
Все таки посмотрел демку, придется оправдываться xD
Геасс (да и все остальные.. ), а это случаем не спай в прицеле ? http://disk.tom.ru/3rpe4x4 если на пару секунд отматаешь, увидишь силуэт его..[/quote]
Как удобно читать мои посты через строчку...
-Про общую твою игру я ничего неговорил показательные выступления бызсмысляны.
-Никакой это не прострел и в той области никого небыло в когбы ты мог стрелять и случайно попасть в снайпера, ты нарочно крикнул спай и выстрелил ему в лоб, как никрути ты знал что там спай.
-скрин не показателен я несколько раз писал что во время просмотра демок спаев видно как быто они в вашей команде, все те кто внимательно смотрел демку по моей инструкции видели где спай включает инвиз. во время появления его у тебя на глазах он был полностью невиден.
-Наличие валхака неделает тебя мегокрутым игроком и выловить вас можно тоько на подобных промахах.
Парируй...
Отредактированно Geass (24-09-2008 19:33:51)