[b]CИД!!!! Убери сурсТв играть невозможно! вся игра кадрами! при чем у половины сервера так! на 3 серваке все гуд и на 2ом. видимо АДСЛ не дружит с сурс тв! Верни Спектраторы[/b]
автоматически входит в какую либо команду. там дело не в переменно спектратора! Сид а как быть игрокам у кого слайд шоу? забыть о тф?охото играть как и раньше
У мну Вебстрим и все ок. Ни на грам ничего неизменилось. Появилась у мну безумная идея: мб это зависит от конфига компа на котором запущен сервер? о_О А то я вот недавно апдейт поставил и проблем соурс тв незамечалось
Дык, тогда бы у всех была проблема. Соурс ТВ не должен тормозить отдельно взятого игрока. Выдумки это. Тормозило бы, если бы действительно сам сервер не справлялся. Но тогда тормозило бы у всех.
Ну нас тут таких набралось уже с три короба а вы "не может тормозить"!я вот вам говорю тормозит и именно из за Сурс ТВ!потому как раньше все просто летало и сечас летает на серваках без него..
Masher тут тебе не базар,а форум,вот сам и не базарь...люди тут как бы проблемы обсуждают..
[quote=Masher]Не вижу связи, однако. [/quote] связь в том что у половины сервера лаги! в том числе у меня!после появления сурств! ниогда их небыло! захожу на 2 серваки и на 3 ,ни одного лага!