email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#501 26-09-2008 21:54:19

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

Re: читерство

[quote=DEneR][quote=Geass]на этом сервере ниодного валхакера не забанят, что печально.[/quote]
Согласен. Ни когда не будет такого момента который нельзя будет списать на случайность. Слишком много факторов: Пинг, настройки графики ну и.т.д. Только если поставить VAC( да и то не будет 100% защиты) возможно случаи и уменьшится, а лучше всего панкбастер-тогда точно читеров не будет. Да и тем более [b]Sid[/b]'у не просто не когда смотреть все демки и читать все сообщения[/quote]
Даа панкбастер бы вычестил всех валхакеров 100%тно. Только его наверно никак не прикрутить к тф)

Неактивен

#502 26-09-2008 21:56:04

mach
Пользователь

Отправить ЛС

надо лицуху ставить и все..... давайте уже переходить на нее..благо стоит недорого

Неактивен

#503 26-09-2008 22:58:10

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=mach]надо лицуху ставить и все..... давайте уже переходить на нее..благо стоит недорого[/quote]
Вот это дело. Только есть один очень важный вопрос. Надеюсь все в курсе, что обновлять лицензию придется с инета. Когда я себе ставил лицензию последний раз (у меня от Буки)  специально замерил трафик с инета который она потребила при апдейте после установки с диска. Вы в курсе сколько это.... Крепче держимся за стул.... почти 2 Гига получилось. Причем апдейты которые у нас лежат (хотелось бы услышать мнение кого-то кто пробовал и получилось) не подходят для апдейта лицензии. Так вот пока не придумаем систему апдейта лицензии с по местному трафику не будет нам счастья, а именно сервера с VAC и прочими прелестями. Причем сервер перевести на лицензию я могу за 5 минут, трафик он жрет небольшой я уже тестил все это. Но клиентов будет немного, к сожалению. И все тихо умрет.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#504 27-09-2008 00:40:33

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Обновления мог бы кто-нибудь выкладывать
Например, в таком виде http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=192448

Прозондировать бы возможность приобретения лицовых ключей, чтобы с дисками не маяться.

mach
сколько и где?

Отредактированно Masher (27-09-2008 00:54:55)

Неактивен

#505 27-09-2008 01:54:17

mach
Пользователь

Отправить ЛС

gamemarket.biz  ключи по 240 рублей .....
ну либо купить диск по 300 помойму....
у меня нет проблем с обновами) юзаю анлим...как у остальных незнаю.думаю можно же как то оффлайн обновлятся..

Неактивен

#506 27-09-2008 12:58:50

Vitaliy S.
Пользователь

Отправить ЛС

На лицензии сервер загнётся. В пример BattleField 2 в Томске, в начале серв забит был полностью, а когда перевели на лицензию остались только избранные. Вопрос читеров не решился, да их стало меньше, но путём каких мер на сервере 27 админов, панкбастер.
И ещё раз я повторюсь. Без лан-чемпионатов с нормальной организацией, никогда не узнаете читерит человек или это всё таки его скил.

[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i]

Неактивен

#507 27-09-2008 16:07:00

drZlo
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Geass ты сам урод читер ещё тот высунутся нельзя ты уже в голову стреляешь,ещё на сломо бочку катишь лицемер ползучий

http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif

Неактивен

#508 27-09-2008 16:09:46

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=drZlo]Geass ты сам урод читер ещё тот высунутся нельзя ты уже в голову стреляешь,ещё на сломо бочку катишь лицемер ползучий[/quote]
Забанелибы тебя на форуме, обзываешся, грубиш, с нервами все впорядке?

Неактивен

#509 27-09-2008 18:18:22

drZlo
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Невыношу когда человек который сам "нагадил" сваливает на другого.

Неактивен

#510 27-09-2008 18:19:54

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

ТИхо, вы че на оскорбления перешли!
А чита никакого небыло, и хватит на сло-мо бочку катить! завяли кашу и начались разборки. Сло-мо не читер, просто интуиция, случайность, что угодно...
Скорп даже этому значения не придал, а тут такое развелось!

[E-S]BuTo$SS
Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде)
FOREVER!!!

Неактивен

#511 27-09-2008 18:25:50

omen
Участник

Отправить ЛС

Беньку забанили sad папку забанили smile злые вы %) от Беньки привет smile

Неактивен

#512 27-09-2008 18:36:25

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Vitaliy S., ты про BF2 откуда инфу откопал?
С читерами там проблем нет. PB решает. Админы там совсем для других целей: за выполнением правил следить, кикать и банить нарушителей.
К тому же BF2 - это ещё тип игры другой. Там надо довольно много знать и уметь. Нубов не любят. Забить под завязку сервер - такой цели не ставилось. 64 игрока, которые играть командно не хотят, - это тупое мясо.

Да и перевести на лицензию можно только один сервер. Второй можно оставить пиратским. Кому хочется без читеров играть, купят лицензию.

Неактивен

#513 27-09-2008 18:40:24

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Давать не обсуржать BF2

[E-S]BuTo$SS
FOREVER!!!

Неактивен

#514 27-09-2008 18:43:21

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=drZlo]Невыношу когда человек который сам "нагадил" сваливает на другого.[/quote]
Гадиш ты, в чате в игре и здесь на форуме.

Неактивен

#515 27-09-2008 18:55:47

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

ТИХО! а то бан вам обеспечен будет!

[E-S]BuTo$SS
FOREVER!!!

Неактивен

#516 27-09-2008 20:42:52

drZlo
Опытный пользователь

Отправить ЛС

В номинации снайпер года геассу надо все места дать ,он говорил что попасть в скаута при даблджампе невазможно но вот демо док-щее обратное

Дэвид блейн отдыхает и нервно курит в сторонке http://hdd.tomsk.ru/file/gtqyrlox

Отредактированно drZlo (27-09-2008 20:57:02)

Неактивен

#517 27-09-2008 20:57:13

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=drZlo]В номинации снайпер года геассу надо все места дать ,он говорил что попасть в скаута при даблджампе невазможно но вот демо док-щее обратное

Дэвид блейн отдыхает и нервно курит в сторонке[/quote]
Ты меня с кемто путаеш я никогда не писал что скаута в двоёном прыжке невозможно убить, наоборот на открытой местности это даже сделать легче чем на земле. Если настаиваеш что это писал я, покажи цитату.

Неактивен

#518 27-09-2008 21:09:45

drZlo
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Как ты так нереально узнал где я нахожусь?Первая моя смерть

Неактивен

#519 27-09-2008 21:38:07

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=drZlo]Как ты так нереально узнал где я нахожусь?Первая моя смерть[/quote]
Где труба? ты пробежал под балконом на котором я стоял я спрыгнул за тобой, у меня на глазах ты вальнул нашего я стрельнул не целясь в тебя. хотя план был снести тебе голову в узкой трубе но ты не побежал к докам.

Неактивен

#520 27-09-2008 21:50:16

mach
Пользователь

Отправить ЛС

что за бред вы сейчас решаете...
нормально не загинается сервер..300р не такие уж громадные деньги против тех которые вы тартите на бухич и прочее...а по обновам достаточно чтобы кто то один обновлял свой и выкладывал основные потом файлы на фтп или куда нибудь....конечно это занимает около 1.5-2 гигов..зато качать не надо будет с внехи и все довольно.....а так это бред...

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.128 seconds, 9 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58