|
|
|
|
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
18 октября день рождения нашего сервера TF2.Tomsk.Ru
С этого дня год назад была запущена на сервере и живет по сей день игруха Team Fortress 2. Надо сказать, что интерес к игре и ее выходу был настолько велик, что в первый же день на сервере появились игроки, а на второй день сервер вечером был забит уже под завязку. Из-за этого уже в первую неделю админ (это я) вечером зайти на сервер не мог и приходилось сидеть и ждать момента, когда кто-то вывалится (думаю знакомая для многих ситуация). В общем-то за этот год был мною проделан немаленький путь с нулевых знаний, о том, как устанавливать и админить сервер, до некоторого общего понимания функционирования этого механизма. Правда проблем и вопросов еще море и их кол-во я бы сказал скорее растет со временем. Помощь в поиске ответов будет конечно только приветствоваться, но, к сожалению, пока в Томске не наблюдаю кто бы мог мне помочь.
Предлагается отпраздновать это событие в фудкорте. Надеюсь, все знают где это (если что план как добраться ниже). Поставил в резерв 6 прямоугольных столов у них на субботу (18.10ю08) в 15:00 (поставят их рядом). Резерв этот ни к чему не обязывает. По моим прикидкам этих столов хватит человек на 20-25. При этом если народ будет подтягиваться, то администрация обещает динамически добавлять столы в общий стол по мере подтягивания людей. Соот-но каждый кто приходит берет еду и питье нужное ему и в нужном объеме и подтягивается к этим столам. Форма свободная. Никаких доп. мероприятий не запланировано. По сути цель это не столько празднование сколько знакомство людей, играющих на сервере, лично плюс решение пары насущных вопросов по серверу определяющих его дальнейшую судьбу. Ждем всех желающих поучаствовать.
И ВНИМАНИЕ! Важный момент! Предлагаю чтобы бейджики были у ВСЕХ, т.к. не знаю как все, а я лично запомнить не в состоянии просто буду всех. А так для общения сильно поможет. На бейджике должно быть Имя в игре (Ник) и ниже имя реальное по жизни.
[img]http://tower.tomsk.ru/i/plan.jpg[/img]
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Каа
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: 18 октября день рождения нашего сервера TF2.Tomsk.Ru
с днем рождения тебя сервер) более полугода назад пришел сюда да так и остался
ps огромное спасибо и уважение Sid'у ps2 хм помню как в первый раз не мог понять, как врубать убер^_^
Отредактированно Каа (09-10-2008 02:56:27)
неужто мы увидим человека в желтой каске... О_О
ну что по теме так это... ввиду неособой погоды над искать кофешку где может разместится минимум чел 15... хотя если 18го будут норм погодные условия, то можно как обычно в лес (Лагерный, Бурик)
- BuToSS
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
ДА с днём рождения Томск.Товер.ру) помню как незнал и не понимал для чего у демомана липучки и как их взрывать))) Я придумал! пойдёем в башню))) будем там конкурсы устраивать) Сид подраки дарить) шучу! даже не знаю где +1 Син!
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
Насчет кафешки, я думаю как вариант можно предложить злополучный Фуд-корд, места там вроде бы должно на всех хватить)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- ru_RU
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Поздравляю Сервер его Админа ) и всех игроков. Есть у меня идеи и предложения, но их я сначала озвучу лично Sidу, ибо они специфические )
- drZlo
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Может и мне придти,я тут с самого начала с беты)
http://cg.tomsk.ru/forum/attachments/quake-3[291].gif
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
блин блин блин.......
У меня 14 ДР ,а праздновать буду 18 , а так хочется придти!!(( я много чего мог предложить)
Elects clan
[quote=onedal]блин блин блин.......
У меня 14 ДР ,а праздновать буду 18 , а так хочется придти!!(( я много чего мог предложить)[/quote] ну вот и славненько, приходи, мы и твою днюху справим сразу
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
я всего недели 2 играю, но если возьмете приду, буду рад познакомиться, пообщаться И хотелось бы поблагодарить Sidа за то что проделал и продолжает делать эту тяжелую работу
Отредактированно wild_gunman (09-10-2008 14:54:52)
http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/wild_gunman.png
Поздравляю! В первую очередь администрацию. Сиду вообще надо памятник поставить. Ну и конечно всех тех, кто с демки. И в догонку- всех остальных.
ЗЫ: Это смешно, но на прошлый коннект меня звали ещё на 2 коннекта и на днюху. Пришлось выбирать. В этот раз- свадьба, др знакомого и др серва. Но, постараюсь что-нибудь придумать)
Поздравляю сервер Team Fortress'а! Ура! До сих пор помню как в первый раз мучался с апдейтами=) Их там было всего 7 и то что то криво встало
http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/91/255.gif [color=#FF0000][i]TeamFortrees 2 [/i]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/110/176.gif[b]TheBest[/b][/color]
- Gack
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Выделю время и прибегу Всех с праздником!
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
- Sid
Отправить ЛС
[quote=SiN]неужто мы увидим человека в желтой каске... О_О
ну что по теме так это... ввиду неособой погоды над искать кофешку где может разместится минимум чел 15... хотя если 18го будут норм погодные условия, то можно как обычно в лес (Лагерный, Бурик)[/quote] Только щас дошло про кого речь в желтой каске. ))))))))))) Мда. Но тогда вот я тут поглядел кого мы должны увидеть по аватарам и в общем-то думаю зоопарк должен быть еще тот. Тот же Geass c гитарой или Benia в фирменной шапке, или Дюран с большим пестиком, BuToSS'а вообще судя по всему кто-то должен принести, сам явно не дойдет. )))))
А по теме если народ подтянется как надо то может и не 15 человек быть. И что-то я плохо представляю себе такую толпу в кафе. Я бы предложил и правда на на лоне природы собраться. Пусть холодно но подтянуть шашлыки например, костерок соот-но сбацать и под это дело посидеть. Кто знает хорошее место (на буревестнике наверно лучше всего, чтобы народ быстро находил), можем выехать и приглядеть, жду в гости. Нарисуем карту примерную и выложим здесь, чтобы народ не метался. Покупку шашлыка и подготовку для костра беру на себя. Напитки в минимуме тоже беру на себя, а остальное по напиткам каждый берет себе сам что хочет заранее и подтягивается с этим к нам. Желательно конечно примерно определиться сколько народа будет. И по спиртному сразу скажу что не стоит брать столько чтобы нажираться там до безобразия. Я лично на машине буду так что пригублю только чуток пивка и все на этом. Собираемся не для этого. И ВНИМАНИЕ! Важный момент! Предлагаю чтобы бейджики были у ВСЕХ, т.к. не знаю как все а я лично запомнить не в состоянии просто буду всех. А так для общения сильно поможет. На бейджике должно быть Имя в игре (Ник) и ниже имя реальное по жизни.
Присоединяюсь к поздровлениями хочу вырозить БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Sidу за праделаную им работу по созданию и подержке сервера. Хоть я и играю только с июля этого года но если возмёте то я приду.
клан [Fire Storm]
- onedal
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
ээх Сид !!(( так охото придти! , но несмогу
Elects clan
- Sid
Отправить ЛС
[quote=deamond]Присоединяюсь к поздровлениями хочу вырозить БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Sidу за праделаную им работу по созданию и подержке сервера. Хоть я и играю только с июля этого года но если возмёте то я приду.[/quote] Да собственно ограничений нет и не будет. Поэтому не вижу проблем.
- Pasj
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
[quote=Sid]Только щас дошло про кого речь в желтой каске. )))))))))))[/quote] прост ввиду твоего отсутствия на конектах, у большенства ты осациируешься с мифическим человеком в желтой каске... )
[quote=Pasj]при плохой погоде толпу ТФеров выдержит только фудкорт.. ну или НетТаун но это не кафе[/quote] главно чтоб диспенсер вывез... ^_^/
з.ы. по поводу шашлыков, в виду погоды может возникнуть проблема в дровах, так что советую прикупить уголь... )
Отредактированно SiN (09-10-2008 17:25:27)
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|