email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#61 26-08-2008 01:21:59

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Новые карты !

...
в общем появилась мысль переделать es_dynamite в pl_
но решил сначала погуглить.. и что я нашел?
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=648495

http://toffe.kladdpapper.com/pl_dynamite5.rar
аж за 21 число smile

так что надо качать.. smile
з.ы хотя вариант с собственой доводкой под наш серв еще в силе..

Неактивен

#62 26-08-2008 01:30:03

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

а выложи ка на томский аплоуд!)

Elects clan

Неактивен

#63 26-08-2008 02:09:28

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

Ну вот, я так и знал, что я плохо искал) Идея витала в воздухе с самого начала, кто-то обязательно должен был её ухватить, это неизбежно. Карту скачал, вот она: http://upload.tomsk.ru/M1Q1785125
Надеюсь, что глюкавый es_dynamite заменят на этот нормальный и исправленный pl_dynamite, а также добавят pl_cave, было бы просто замечательно.

VM, поскольку pl_dynamite уже сделали, у меня возникла бредовая идея совместить cave и dynamite в одну pl карту)) Т.е. как в голдраше, несколько карт-этапов. Допустим, первый этап - динамит, телегу толкают по поверхности, в конце она падает в люк (не взрываясь), второй этап - телега оказывается в cave, там уже по пещере.. ради разнообразия и отличия можно (если возможно) сделать так, чтобы телега катилась теперь в другую сторону, т.е. теперь от респа красных к синим.. респы поменять местами соответственно. Или на динамите тоже самое. В общем, идей море.. )) Но это так, только мысли.

I am who I am and I do what I can ©

Неактивен

#64 26-08-2008 02:48:42

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

cамая фишка динамита! это кнопки открывающие шлагбаумы! хотлелось бы их видеть в пл версии!

Elects clan

Неактивен

#65 26-08-2008 09:00:25

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

хм, а идея интресная, прошел этап динамита, и закрепил кейвом.. в полне мысль smile
я все мучался как сделать чтобы динамит был в 2 этапа (по 2 путям), но ничего удчного не предумал..
также в этом пл_динамите. какраз убрали все эти преграды на пол пути..
а у меня уже есть мысль как это можно обыграть.. но надо посмотреть этот пл_динамит по подробне.. а также посмотреть пл_кейв, может и не стоит их совмещать а оставить 2 карты..

Неактивен

#66 26-08-2008 10:31:21

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

Я только [b]за[/b] эти препятствия, но считаю, что их минус в том, что кнопки для открытия проходов нажимаются слишком просто.. один-единственный спай может проскользнуть и запросто нажать, так что эти препятствия становятся лишь условностями.. Вот если бы кнопки активировались не моментально, а хотя бы через секунд 5 непрерывного стояния возле них, такой мини-контролпоинт (якобы хакерский взлом защиты)), то тогда это уже было бы настоящее Препятствие.. но не знаю, насколько это технически возможно осуществить. Без этого кнопки нажимаются моментально, и задефить их нереально, поэтому на них защищающиеся, по-моему, даже и не обращают почти внимания, ибо бесполезно..

А ещё у меня идея дурацкая - возможно ли чисто технически создать pl-карту с геймплеем вроде перетягивания каната? Изначально тележка находится посередине между двумя респами, задача команды - затолкать тележку на свою базу и не дать противникам затолкать на их.. т.е. тележка реагирует на обе команды, и едет назад, к своим, а не вперёд.. По-моему, было бы весело..) Помню, в Варкрафте3 была миссия подобная, где надо было клетку с Иллиданом себе на базу откатить, отбиваясь от врагов, задача которых забрать его себе, хорошая миссия была)

I am who I am and I do what I can ©

Неактивен

#67 26-08-2008 11:47:43

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Nikogda  фишка всей карты в дэфе этих кнопок ! у нас на сервере никогда их не дэфили))) вот если смешать Пл динамит и добавить шлакбаумы , то будет ааще кртуто!  в пл версии понравилось как переделали последнюю точку!

Никогда -а идея интересная) даже очень)

Отредактированно onedal (26-08-2008 12:04:44)

Elects clan

Неактивен

#68 26-08-2008 21:58:43

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

хм.. мини контрольная точка.. попробую...
перетягивание каната.. тоже надо попробовать, но! ниодна из виденых мною карт не подхожит для этой цели.., т.к должен быть балнас относительо середины для обоих команд.. smile

з.ы. стоит ли вообще браться за pl_dynamitos? smile

посмотрел новый динамит.. если делать то на какой основе.. старого или нового динамита? в новом сильно много новых ходов.. имхо не нужных..

Отредактированно VM (26-08-2008 22:19:27)

Неактивен

#69 26-08-2008 22:05:39

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

стоит! я думаю будет - es_pl_dynamitos

Elects clan

Неактивен

#70 26-08-2008 23:49:46

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

от es_ там ничего не останется.. как что смысл нету в этой приписке..

Неактивен

#71 08-10-2008 10:12:45

Nec
Участник

Отправить ЛС

дайте карту той форт алт плиз

Неактивен

#72 08-10-2008 11:02:04

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

cp_toy_fort_alt -> http://upload.tomsk.ru/FR93UC52HB

Неактивен

#73 10-10-2008 16:44:24

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Предлагают установить какие нибудь новые или старые мапы,а то на с серваке тока 5 мап: даст,голдраш,трубина,2форт и той форт

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#74 10-10-2008 16:56:56

старые карты гуд, жалко названия не помню(

Неактивен

#75 10-10-2008 18:11:21

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

В ближайшую неделю (надеюсь), закончим Первый этап пл_Эвереста, будет хоть какоето развлечение smile

Неактивен

#76 31-10-2008 19:32:38

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

В последнее время начали поднадоедать все карты! думаю парочку -3,4 карт новых, играбельных, сбалансированых и забавных не помешало бы! думаю кому-то придется пошариться во внешке!

[E-S]BuTo$SS
Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде)
FOREVER!!!

Неактивен

#77 31-10-2008 19:39:38

terver
Пользователь

Отправить ЛС

может несколько креативных карт установим?! видел карты типа баскетбола или регби только с чемоданом.

Неактивен

#78 31-10-2008 20:15:59

Кстати на счет нестандартных карт хорошая идея, их можно запустить на третьем сервере, где обычно никто не играет smile
Я уже скачал несколько подобных карт, а также нашел несколько больших и, судя по всему "серьезных" карт (например карта cp_rats, думаю должна быть прикольной), вот сейчас скачиваю, а позже выложу smile

Неактивен

#79 31-10-2008 20:20:29

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

еще можно дуэль дуэль поставить на 17 smile

ник в игре-zcbm

Неактивен

#80 31-10-2008 20:34:41

vazarr
Пользователь

Отправить ЛС

на 17 идут кланвары. причем довольно часто.
и ТУДА ставить всякие недокарты (пусть даже и очень веселые) - не лучшая идея...
вообще если и ставить новые карты то только на первый сервер - чтоб все заценили - а потом удалять (потому что мало кому нравятся новые карты, тем более нестандартные)

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.060 seconds, 9 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58