email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#641 11-10-2008 12:25:33

BuToSS
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: читерство

еще один читер найден! 1 момент ничего ен показал но второй это полнейший валхак!

[E-S]BuTo$SS
Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде)
FOREVER!!!

Неактивен

#642 11-10-2008 12:48:56

terver
Пользователь

Отправить ЛС

блин значит читеры существуют! а то начинаешь играть все норм. все получается. думаешь к скилу +1. заходят не слишком именитые игроки и бац ты оказываешься в середине или ниже.  и тебе говорят что ты нуб и играть научись. геасс мочи читеров!

Неактивен

#643 11-10-2008 12:52:50

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

Ну я бы тоже не стал особо сильно насидать на новеньких,ведь если у человека есть скилл изначально, то почему же он сразу читер, а то такими темпами товарисчи мы дойдем до того, что на сервер прекратиться вливание новой крови:(

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

#644 11-10-2008 13:00:59

Geass, ты че придурок ты видел хоть как там ускорили действеи, я все время накидаю бомбочек и стою жду когда кто то выйдет а там я неуспел даже накидать как уже взорвал.И между прочим у меня 2 компа дома за одним я за другим брат так что иногда я знаю куда куда бить надо

Отредактированно Cheetos (11-10-2008 13:02:09)

Неактивен

#645 11-10-2008 13:16:07

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Cheetos]Geass, ты че придурок ты видел хоть как там ускорили действеи, я все время накидаю бомбочек и стою жду когда кто то выйдет а там я неуспел даже накидать как уже взорвал.И между прочим у меня 2 компа дома за одним я за другим брат так что иногда я знаю куда куда бить надо[/quote]
-оскорбления
-бред
P.s. использование другова компьютера тоже читерство, потому что читер переводится как обманщик (не честный игрок)

Отредактированно Geass (11-10-2008 13:18:48)

Неактивен

#646 11-10-2008 13:21:34

terver
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Geass]P.s. использование другова компьютера тоже читерство, потому что читер переводится как обманщик (не честный игрок)[/quote]
по сути прав, но тогда и использование микрофонов читерство

Неактивен

#647 11-10-2008 13:22:29

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=terver][quote=Geass]P.s. использование другова компьютера тоже читерство, потому что читер переводится как обманщик (не честный игрок)[/quote]
по сути прав, но тогда и использование микрофонов читерство[/quote]
Использование микрофонов предусмотрено игрой, их могут использовать все.

Неактивен

#648 11-10-2008 13:24:34

terver
Пользователь

Отправить ЛС

но если углубляться то оба они источники информации. )

Неактивен

#649 11-10-2008 13:25:57

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Geass]P.s. использование другова компьютера тоже читерство, потому что читер переводится как обманщик (не честный игрок)[/quote]
Ну ты чот уже ахинею понёс. Тогда и микрафон чит и чат. Там веть предупреждают о том чего ты своими глазами не видел.
Те кто из клубов играют, выходит поголовно читеры? Там веть вообще вся вражеская команда в одном зале сидеть может и рассказывать друг-другу что где и как.
Стоит учесть, что люди сидящие рядом, вовсе не обязательно играют в одной команде. Так что не торопитесь с выводами.

Неактивен

#650 11-10-2008 13:26:54

это не оскорбление а на мёк на твою безпомошность .А бред ты на форум выкладываеш

Неактивен

#651 11-10-2008 13:36:41

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Slim][quote=Geass]P.s. использование другова компьютера тоже читерство, потому что читер переводится как обманщик (не честный игрок)[/quote]
Ну ты чот уже ахинею понёс. Тогда и микрафон чит и чат. Там веть предупреждают о том чего ты своими глазами не видел.
Те кто из клубов играют, выходит поголовно читеры? Там веть вообще вся вражеская команда в одном зале сидеть может и рассказывать друг-другу что где и как.
Стоит учесть, что люди сидящие рядом, вовсе не обязательно играют в одной команде. Так что не торопитесь с выводами.[/quote]
Не ахинию, я сказалв общем виде, в каждой канкретной ситуации это можно рассудить по разному. Да ничего не сделаеш с клубными игроками, но на чемпионатах по кс строго запрещено открывать рот когда ты умер, при нарушение дисквалификация. И еще неизвестно есть ли в действительности 2й компьютер (какой ник у барат скажи хоть), если брат играя за другую команду сообщает ему кто где находится то за это стоить забанить.
[quote=Cheetos]это не оскорбление а на мёк на твою безпомошность .А бред ты на форум выкладываеш[/quote]
Оскорбление, и эта враза тоже, и не бред я выкладываю, а то что считаю с точки зрения логики подозрительными моментами. Тебе всегда так тяжело нормально общатся или только когда за яйца поджали?

Неактивен

#652 11-10-2008 13:41:11

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Значит выгоняем из клана Cheetos'a и BART'a

Перед лицом всех игроков приносим извинения sad

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#653 11-10-2008 13:56:02

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Geass]Не ахинию, я сказалв общем виде, в каждой канкретной ситуации это можно рассудить по разному. Да ничего не сделаеш с клубными игроками, но на чемпионатах по кс строго запрещено открывать рот когда ты умер, при нарушение дисквалификация. И еще неизвестно есть ли в действительности 2й компьютер (какой ник у барат скажи хоть), если брат играя за другую команду сообщает ему кто где находится то за это стоить забанить.[/quote]
Краями не уловил, причом тут чемпионаты по КС когда разговор идёт о "мясном" серваке ТФ2?
Сейчас очень у многих дома несколько машин. Например стационарный компьютер и бук. В случае если пользователей в квартире несколько, увеличивается количество стационарных компьютеров (у меня, в силу профессии, на столе 3 машины).
Никакими правилами не оговорен запрет на предоставление информации вражеской команде. Так что не важно, сказал тебе кто-то или это ты с чужова монитора подглядел - сие не наказуемо. Запрещённое ПО использовано не было, а остальное - лирика и субьективное представление игравых моментов.

Неактивен

#654 11-10-2008 13:57:08

Посмотрите на подозрительное поведение $$Satanы$$(или как его там правильно)..
[url]http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/demos/auto/tf_tomsk_ru_27015/auto-20081011-1224-cp_dustbowl.dem.7z[/url]
начиная с кадра 99500,особенно интересны моменты 102600,когда он долбит по пушке(стоит за углом) которую не видит,104000 - та же сентри,только с другой стороны,маленько не рассчитал и начал долбить в стену(ВХ зло все таки),ну и на последок - окучивает снайпа на 107000 в стиле сентри ранее,увлекается и долбит по стенам!
прошу всех внимательно посмотреть,или все таки он чит,или я слишком бдительный!smile

Your time has come...

Неактивен

#655 11-10-2008 13:57:22

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

Геасс,ты если честно скоро не лучше Др.Зла станешь, вот не стоит о себе впечатление портить, он тоже всё время жалуется что если конфигурация компа лучше то это чит, такими темпами ты до этого докатишься, а насчет соседнего компа реально бред, ну какой это чит, тебя с твоим скиллом такие мелочи аще волновать не должны!

Неактивен

#656 11-10-2008 14:03:37

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

В общем запарили меня уже окончательно этим гемороем по поводу читеров.

Есть несколько проблем с моей стороны:
1) Я не ставил ни один чит у себя и не видел как это и что это и с чем это едят
2) У меня никакого желания делать это
3) У меня нет времени ни времени ни желания на то чтобы ставить читы, проглядывать демки на читеров, раздумывать и потом банить и все это из-за моральных уродцев которые пользуются этими читами для наковыривания себе нескольких доп. очков. Увольте

В связи с этим вижу следующие выходы и варианты решения проблемы:
1) Я снимаю с себя полномочия по банам за читерство. На д.р. сервера http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=683 предлагаю выбрать человека кто возьмет на себя такие полномочия. В идеале человек должен быть спокоен, вменяем, непредвзят, разбираться в игре и этих самых читах.
2) Перейти на лицензию на сервере. Причем это можно сделать легко и непринужденно на сервере в течении получаса. Думаю, что будет примерно такой расклад. Например скажем на 1 и 2 сервере будут играть только люди с лицензиями. А на 3 сервере будут кланы играть и лицензии стоять не будет вообще, там же в отсутствии игроков кланов будут играться те кто лицензий не имеют. Самое главное в данном вопросе решить как обновлять лицензию, т.к. с интернета обновление на чистую лицензионку около 2 гигов будет весить, и народ просто не потянет такой вес т.к. слишком это дорого. Значит надо сделать след. механизм. Человек ставит игру с лицензионного диска. Потом качает от нас апдейт/апдейты на лицензионку. Ставит это все и получает работоспособный вариант лицензионной игры. Причем играть он сможет только если подключен к стиму (т.е. нужна будет хоть минимальная но внешка) Предлагаю на д.р. сервера http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=683 назначить ответственного за описанные выше апдейты человека. Ресурсы для выполнения таких действия этому человеку со своей стороны я предоставлю.
3) Написать античит. Тут один товарищ утверждал, что такое можно сделать и вроде как уже существует написанный томскими программерами античит для Counter Strike. Не знаю насколько это реально, но это был бы самый классный вариант, убивающий все вопросы сразу раз и навсегда.

Если никто шевелиться не будет и не предпримет никаких действий по данному раскладу значит вопрос читерства снимается в принципе и все тихо и молча играют как это есть сейчас.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#657 11-10-2008 14:06:31

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

Учитывая активность масс, второй вариант - самое то.
Пусть те кто пользуют читы переодически за это платят.

Неактивен

#658 11-10-2008 14:11:29

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

Я без почвенно ничего не делаю, не ору в пустоту читер читер, были подозрительные моменты я их выложил (я даже непишу что они читеры и их сразу в бан, представляю на суд обществености), далее просто ведем обсуждение. Про второй компьюетр, кс и проче это я сказал не как доводы по данным момента это просто общая информация. Я лично не верю в то что он написал, пусть назавет ник брата, и если даже он и есть (брат) я лично сомневаюсь что он ему так крупно помог потому что эпизоды с 2 по 5 сняты за один заход и все подозрительны, в каждом ему "брат" помог?
2)Неожидано так вспомнил что нада мины наложить "как обычно", причем так нервно.
3)Солдата видно небыло но мины он всеравно наклал
4) этот эпизод лишний
5)Да конечно можнобыло по стрелочке чумодана определить но с той позиции чемодан мог и на втором этаже пробегать.

Неактивен

#659 11-10-2008 14:11:36

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

Если действительно организовать поступление обнов с внешки, на томский фтп, где им смогут воспользоваться все желающие, то тогда я думаю всё должно быть просто прекрасно!Хотя лично я оставил бы всё как есть, ибо опытным игрокам на читеров должно быть всё равно, они в любом случае будут лучше играть, а нубам будет отличный тренинг, ведь если научиться играть против человека использующего читы, то что уж говорить про обычных обывателейsmile

Неактивен

#660 11-10-2008 14:17:34

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Geass]Я без почвенно ничего не делаю, не ору в пустоту читер читер, были подозрительные моменты я их выложил (я даже непишу что они читеры и их сразу в бан, представляю на суд обществености), далее просто ведем обсуждение. Про второй компьюетр, кс и проче это я сказал не как доводы по данным момента это просто общая информация. Я лично не верю в то что он написал, пусть назавет ник брата, и если даже он и есть (брат) я лично сомневаюсь что он ему так крупно помог потому что эпизоды с 2 по 5 сняты за один заход и все подозрительны, в каждом ему "брат" помог?
2)Неожидано так вспомнил что нада мины наложить "как обычно", причем так нервно.
3)Солдата видно небыло но мины он всеравно наклал
4) этот эпизод лишний
5)Да конечно можнобыло по стрелочке чумодана определить но с той позиции чемодан мог и на втором этаже пробегать.[/quote]
Ну если беспочвенно ничего не делаешь, то тут на форуме все мы занимаемся не более чем пустым флудом, потому как Сид уже сказал, что ничего предпренимать не собирается(в плане банов) и я с ним согласен, ибо доказать что либо просто нереально, а всё так и останется на грани домыслов и предположений, а если ты хочешь возвать к совести читеров или уличить их перед общественностью, то дело твоё, но какой в этом смысл?

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.135 seconds, 9 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58