|
|
|
|

|
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: читерство
я бы взял ответственность по банам!! все знают меня по игре ! но меня не будет на коннекте!
Дюран на видео видно 100% читы!
Отредактированно onedal (11-10-2008 14:39:07)
Elects clan
а если у людей внешки нет? и это значит что во время кв мона играть с читами? на 3 то лицензии не будет судя по всему. зы:у меня внешки нет и скорее всего не будет. предлагаю оставить как есть и только назначить нескольких человек(3 будет достаточно) для читеров.
ник в игре-zcbm
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
3 вариант самый объективный,но где взять античит рабочий на пиратке?
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
[quote=onedal]я бы взял ответственность по банам!! все знают меня по игре ! но меня не будет на коннекте!
Дюран на видео видно 100% читы![/quote] Да хоть 10 читов, какая разница то?Постепенно складывается ощущение что некоторые игроки хотят просто объяснить свои неудачные игровые моменты, за счет того что начинают искать все возможных читеров и прочих возмутителей порядка!
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
[quote=MALyshevalexanDER]а если у людей внешки нет? и это значит что во время кв мона играть с читами? на 3 то лицензии не будет судя по всему.[/quote] Это не тянет на причину. Скорее какая-то отмазка. Купить ВПН-карту за 50 р. - не подвиг. А её хватит на то чтобы активировать "стим" где-то с пол года. Сама игра пойдёт по внутренним томским каналам, т.е. бесплатно. Обновления можно выкладывать в Томске. Вся проблема в том, что во-первых прийдётся покупать лицензионную игру, во-вторых, никто не рискнёт ставить на неё чит (понятно для кого это проблема?). Обнаружив запретное ПО единожды, "стим" не пустит этого игрока ни на один приличный сервер. С другой стороны, когде все будут играть стопроцентно честно, разного рода Геосам будет намного проще демонстрировать свой высокий скилл не выслушивая от всяких др.Зло-истеричек постоянный визг о читах. Будет предельно ясно кто играть умеет, а кто геройствует только видя сквозь стены и автоматом наводясь в голову. Писать античит - бред. Во-первых это не панацея, во-вторых никто из людей компетентных за это не возмётся. Доверять кому бы то ни было ответсвенность за "вручение" и опознование читов - бред ещё больший. Ниукого нет причин этим людям доверять и никто не сможет гарантировать их качественное умение опознавать читы, особенно у своих со-клановцев и друзей 
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Это не тянет на причину. Скорее какая-то отмазка. Купить ВПН-карту за 50 р. - не подвиг. А её хватит на то чтобы активировать "стим" где-то с пол года.[/quote] а вы не забывайте что тут не только Томск играет но и вся область)
[quote=Каа] Это не тянет на причину. Скорее какая-то отмазка. Купить ВПН-карту за 50 р. - не подвиг. А её хватит на то чтобы активировать "стим" где-то с пол года.[/quote] а вы не забывайте что тут не только Томск играет но и вся область)[/quote] И с каких пор стало невозможно для области выходить во внешку? Чего тень на плетень наводить, кто хочет решать проблему - решает, кто не хочет - ищет причины.
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Duran][quote=onedal]я бы взял ответственность по банам!! все знают меня по игре ! но меня не будет на коннекте!
Дюран на видео видно 100% читы![/quote] Да хоть 10 читов, какая разница то?Постепенно складывается ощущение что некоторые игроки хотят просто объяснить свои неудачные игровые моменты, за счет того что начинают искать все возможных читеров и прочих возмутителей порядка![/quote] ты в корне не прав.. какие неудачи? неудача в том что есть читеры.. и благо ,что есть люди которым не безразлично, что с ними играют уродцы
Elects clan
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Slim с тех пор как стал платным томский трафик) мы тут не в арабских эмиратах живем, и платить еще и за внешку мне лично не по карману
Onedal ну откуда ж я знаю какие неудачи у людей во время игрового процесса случаются,убивают часто, они убить не могут и тому подобные вещи, ведь всем же стремно признаться и сказать "Вот это я блин косячнул,совсем играть разучился", безусловно лучше кричать"Ани ЧИТЕРЫ!!!Ани запаланили сервер!!!!" Я никого обидеть не хочу, но вот чесслово только подобные мысли в голову лезут, я лично ни 1 читера на серве не наблюдал за всё время игры...
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
прчем тут кричать, и голые факты?? на видео все ясно показано!!
Elects clan
Я вам честно признаюсь что демки никакие я не смотрел и не собираюсь и как то всё равно голые факты там или нет, всё равно ничего не измениться, без кардинального шага со стороны Сида, а шаг этот может быть один, это ставить лицензию, так как античит как говорили выше не вариант, а ставить кого то админить и следить за читерами, бред тот ещё, так что смысл разводить на форумах демагогию,писать какие либо демки и т.д.Кому вы что хотите доказать?Что вы такие честные и боретесь с читерами всеми доступными способами? Это прям как Дон Кихот с мельницей сражался)
Отредактированно Duran (11-10-2008 15:48:03)
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=Каа]Slim с тех пор как стал платным томский трафик)[/quote] Не понял. Так щас они платят за трафик получается и просто играя на нашем сервере без лицензии? Так что ли?
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=Sid][quote=Каа]Slim с тех пор как стал платным томский трафик)[/quote] Не понял. Так щас они платят за трафик получается и просто играя на нашем сервере без лицензии? Так что ли?[/quote] Именно так.
я за лицензию обеими руками! могу даже патчи скачивать со внехи, анлим вывозит.
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Sid именно так) к сожелению
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=Anthem][quote=Sid][quote=Каа]Slim с тех пор как стал платным томский трафик)[/quote] Не понял. Так щас они платят за трафик получается и просто играя на нашем сервере без лицензии? Так что ли?[/quote] Именно так.[/quote] Ну дык значит они ничего собственно особо не теряют. Трафик так и так идет уже платный. А дополнительно от 50 рублевой карты ВПН на 6 месяцев никто думаю сильно не потеряет. Гораздо дороже обойдется покупка лицензии начальной. тут кто-то писал что в инете ее можно где-от купить рублей за 200-250. А так диск если просто в Томске взять то наверно за 300 руб. уходит цена. Уж если о 50 рублях спорите то 300 руб. наверно совсем неподъемно будет для Тфэров наших?
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
а о ВПН картах мы и слыхать не слыхивали) купить лицензию это не проблема) проблема в том сколько будет кушать стим трафика за сеанс игры
И будет как с CSS. Его тоже пытались некоторые товарищи перевести на лиценз...
[quote=audioslave]Посмотрите на подозрительное поведение $$Satanы$$(или как его там правильно).. [url]http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/demos/auto/tf_tomsk_ru_27015/auto-20081011-1224-cp_dustbowl.dem.7z[/url] начиная с кадра 99500,особенно интересны моменты 102600,когда он долбит по пушке(стоит за углом) которую не видит,104000 - та же сентри,только с другой стороны,маленько не рассчитал и начал долбить в стену(ВХ зло все таки),ну и на последок - окучивает снайпа на 107000 в стиле сентри ранее,увлекается и долбит по стенам! прошу всех внимательно посмотреть,или все таки он чит,или я слишком бдительный! [/quote] я не чит просто хорошо играю!!!!! В наушниках слышу кто где когда!
Отредактированно 776987 (11-10-2008 18:06:30)
|
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |