email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#461 18-03-2008 18:30:50

Re: Сервер Team Fortress 2

сервера лежат! смотри статистику

http://tower.tomsk.ru/tf2/

Неактивен

#462 18-03-2008 18:59:40

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Сервер в даный момент [b]НЕ РАБОТАЕТ[/b]!

как заработает так скажут...

Неактивен

#463 19-03-2008 00:03:01

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

очень понравилась карта ctf_2fortified_v1 ! почему-то ни разу не видел ее на сервере ! очень охото порубится на ней! карта отлично детализирована и продуманная ..

кто за?

Отредактированно onedal (19-03-2008 00:28:11)

Elects clan

Неактивен

#464 19-03-2008 10:41:07

Поскольку Sid молчит, а сервера лежат. Я написал письмо админу game.tom.ru.
Он любезно откликнулся и проапгрейтил сервер до   1.0.2.1.
Сейчас можно играть и на нем... пробуйте!
напоминаю адрес:  game.tom.ru:27015

Неактивен

#465 19-03-2008 11:24:19

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Ну хоть что-то полезное произошло. Будет запасной аэродром.
А я уезжал из города, посему сервера и лежали. Сейчас все запустил. Вообще что-то ТФ2 нестабильно как вел себя так и ведет.  Пока ничего с этим поделать не удается.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#466 19-03-2008 11:50:42

Ну вот и хорошие новости !!!!!!!!!

Неактивен

#467 19-03-2008 14:03:15

Давайте устроим по воскресеньем бои исключительно на оружии ближнего боя (огнемет и пушки инженеров тоже не считаются)
Администраторы пожалусто откликнитесь на мою идею и попытайтесь воплатить ее в жизнь

В игре я Medvedion ))))

Неактивен

#468 19-03-2008 15:33:38

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

Выдвигаю на рассмотрение идею: в SuddenDeath принудительно включать режим Melee. Поиграл на одном сервере так - это очень весело))

И большая просьба. Sid, будьте добры, включите, пожалуйста, в настройках сервера полную поддержку пользовательских скинов. Сейчас свои модельки игроков отображаются хорошо, а модельки оружия, текстур мира, построек итд остаются дефолтными. Очень бы хотелось и их тоже видеть "по-своему". Заранее спасибо.

I am who I am and I do what I can ©

Неактивен

#469 19-03-2008 15:41:50

DANILA
Пользователь

Отправить ЛС

выложите патч новый а то меня выкидывает с ошибкой.

Неактивен

#470 19-03-2008 15:52:57

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=OxoTHuK]Давайте устроим по воскресеньем бои исключительно на оружии ближнего боя (огнемет и пушки инженеров тоже не считаются)
Администраторы пожалусто откликнитесь на мою идею и попытайтесь воплатить ее в жизнь[/quote]
Я против.

Неактивен

#471 19-03-2008 15:55:45

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Nikogda]Выдвигаю на рассмотрение идею: в SuddenDeath принудительно включать режим Melee. Поиграл на одном сервере так - это очень весело))

И большая просьба. Sid, будьте добры, включите, пожалуйста, в настройках сервера полную поддержку пользовательских скинов. Сейчас свои модельки игроков отображаются хорошо, а модельки оружия, текстур мира, построек итд остаются дефолтными. Очень бы хотелось и их тоже видеть "по-своему". Заранее спасибо.[/quote]
По скинам, это для того чтобы все находились в более равных условиях.  Поэтому я против.
По режиму Melee не в курсе вообще что это. А вообще SuddenDeath  щас пашет у нас на серве разве? После установки админки я его пока не видел ни разу хотя в настройках он включен.

Неактивен

#472 19-03-2008 17:20:09

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid]Пj скинам, это для того чтобы все находились в более равных условиях.  Поэтому я против.
По режиму Melee не в курсе вообще что это. А вообще SuddenDeath  щас пашет у нас на серве разве? После установки админки я его пока не видел ни разу хотя в настройках он включен.[/quote]
Но ведь скины абсолютно никак на геймплей не влияют о_О Просто у меня, допустим, у скаута бита будет выглядеть деревянной, потому что я скачал и поставил себе этот скин, в то время как у всех, у кого скина этого нет, она будет выглядеть дефолтной-металлической. Или у меня вместо лого BLU и RED на стенах и точках будут лого BlackMesa и ApertureScience, что довольно забавно, других же это не затронет совсем никак.. Просто визуально одна вещь будет выглядеть иначе для установившего скин, в зависимости от его личных предпочтений, и только на визуализацию его игры и влияющая, и никак не затрагивающая геймплей, вот и всё.. Не понимаю, как это может повлиять на какое бы то ни было равенство условий.. о__О

Melee-режим это принудительная рукопашная, без стрелкового оружия.

Неактивен

#473 19-03-2008 17:38:25

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Nikogda][quote=Sid]Пj скинам, это для того чтобы все находились в более равных условиях.  Поэтому я против.
По режиму Melee не в курсе вообще что это. А вообще SuddenDeath  щас пашет у нас на серве разве? После установки админки я его пока не видел ни разу хотя в настройках он включен.[/quote]
Но ведь скины абсолютно никак на геймплей не влияют о_О Просто у меня, допустим, у скаута бита будет выглядеть деревянной, потому что я скачал и поставил себе этот скин, в то время как у всех, у кого скина этого нет, она будет выглядеть дефолтной-металлической. Или у меня вместо лого BLU и RED на стенах и точках будут лого BlackMesa и ApertureScience, что довольно забавно, других же это не затронет совсем никак.. Просто визуально одна вещь будет выглядеть иначе для установившего скин, в зависимости от его личных предпочтений, и только на визуализацию его игры и влияющая, и никак не затрагивающая геймплей, вот и всё.. Не понимаю, как это может повлиять на какое бы то ни было равенство условий.. о__О

Melee-режим это принудительная рукопашная, без стрелкового оружия.[/quote]
Дело в том что это невозможно проконтролировать, кто какой скин юзает. А посему всегда найдутся умельцы которые поставят скины поярче чтобы врага было издалеко и хорошо видно, или например у шпиона скин-некидимку наверно можно вообще подменить на нечто другое. Ну это я могу только догадываться и что-то читать об этом. Так вот чтобы лишний раз не размышлять на эту тему, смены скинов не будет.

Неактивен

#474 19-03-2008 18:11:53

Nikogda
Пользователь

Отправить ЛС

Sid, врагов и так видно очень далеко и хорошо, благодаря дизайнерам из Валва. Это была одна из основных их целей, с которой они замечательно справились.
Скин-антиневидимку сделать невозможно физически, потому как спаевская невидимость - это не текстура (скорее это отсутствие текстуры) и её нельзя заменить. И сообще скины влияют только на одно - на разнообразие и фан, больше ни на что.. Уверен, что все игроки со мной были бы согласны. Скины не могут давать преимуществ, это просто миф.
Я уж умолчу о громадном количестве самых разнообразных скинов для того же КС.. которые никоим образом не могут дать игрового преимущества одного игрока над другим.. Движок валва позволяет делать очень красивые скины, которые могут разнообразить игру каждому игроку.. очень жаль, что у нас этого не будет .. :\
За сим замолкаю, спасибо за внимание :\

Неактивен

#475 19-03-2008 18:34:13

Я тоже против. Ведет к читерству.
Хотя белые скины в qwtf мне как дальтонику очень нравились smile)) Сниперить в темноте приятно.

Неактивен

#476 19-03-2008 20:55:05

n0b0dy
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid]Дело в том что это невозможно проконтролировать, кто какой скин юзает. А посему всегда найдутся умельцы которые поставят скины поярче чтобы врага было издалеко и хорошо видно, или например у шпиона скин-некидимку наверно можно вообще подменить на нечто другое. Ну это я могу только догадываться и что-то читать об этом. Так вот чтобы лишний раз не размышлять на эту тему, смены скинов не будет.[/quote]
Дык сейчас скины других игроков прекрасно меняются на свои (довольно забавно выглядит хэви-терминатор), а Никогда говорит про невозможность смены скина оружия.

Неактивен

#477 20-03-2008 00:31:16

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Nikogda писал: [i]"Выдвигаю на рассмотрение идею: в SuddenDeath принудительно включать режим Melee. Поиграл на одном сервере так - это очень весело))"[/i]
я за smile для снятия стресса очень подходит )

Отредактированно Pasj (20-03-2008 00:32:06)

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

#478 20-03-2008 12:30:18

duglas
Пользователь

Отправить ЛС

Dyk
ктонибудь скинте адреса где можно скачать выше упомянутые скрины!!!

Неактивен

#479 21-03-2008 02:02:58

Всем здравствуйте. Поигрался маненька в эту игрушку... наверно мне не совсем еще хватило времени чтобы понять что это такое, задумка с контрольными точками конечно хороша, но вот вспоминая qwtf.... нет флагов - нет адреналиновой истерики smile Как то все больше напоминает q1 DM. Поиграюсь побольше, может и пойму чо к чему, еще не до конца разобрался. smile

Неактивен

#480 21-03-2008 11:36:20

Storm
Участник

Отправить ЛС

Я не понял а что серваки не работают???

Неактивен

Board footer

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,