email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#41 30-12-2007 11:26:19

DD12
Участник

Отправить ЛС

Re: Обновление сайта КЦ Башня

Вообще на мой взгляд сайт хорошо сделан, удобно и красиво, да и сам КЦ неплохой.

Неактивен

#42 30-12-2007 13:48:33

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Mihanik]Каталог крайне неудобен, верните стрый вариант, ибо сейча "пасмотреть чо есть интересного" преходится перещелкивать дофига ссылок вместо того чтобы просто листать.[/quote]
1) Речь про каталог или прайс-лист все-таки?
2) Новая система навигации, сам подход к ней, отличается от старого. к нему надо просто привыкнуть. После привыкания все становится на свои места.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#43 30-12-2007 14:09:02

Хороший дизайн, приятно и комфортно теперь находиться на таком сайте!

[quote=Mihanik]Каталог крайне неудобен, верните стрый вариант, ибо сейча "пасмотреть чо есть интересного" преходится перещелкивать дофига ссылок вместо того чтобы просто листать.[/quote]
по поводу удобства, на мой взгляд существующая структура очень удобна, я уже не говорю о том, что не нужно загружать всю страницу целиком, а только конкретную категорию товара, ну это правда для тех кто знает, что ищет. А для тех кому надо прийти и посмотреть новинки разработчиками реализована возможность на главной странице категория: новых, интересных товаров и лучших.
Правда кто-нибудь мне подскажет по какому критерию товар попадает в лучшее?

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...

Неактивен

#44 01-01-2008 15:36:48

Дизаин просто супер.

Неактивен

#45 03-01-2008 18:43:42

[quote=Drive_R]Дизаин просто супер.[/quote]
Полностью согласен!!!

Сори что тему не там создал.

Неактивен

#46 04-01-2008 20:57:49

Сайт смотриться отлично , но прайс лист неудобен!

Неактивен

#47 04-01-2008 22:41:40

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=FantomazZz]Сайт смотриться отлично , но прайс лист неудобен![/quote]
А поконкретнее. В чем неудобство? То, что он отличается от предыдущей реализации, так к этому надо просто привыкнуть. Зато много плюсов есть. В частности прайс стал единым и на заказ и на наличие. В предыдущей реализации невозможно было сразу все выводить в одну страницу т.к. прайс на 7 000 позиций уж больно много весил при скачиивании. Поиск кстати также единый  стал. Вроде как наоборот должно увеличиться удобство.

Неактивен

#48 05-01-2008 12:36:24

Отличный сайт, удобный и красивый, а главное - очень функциональный. Спасибо!

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Неактивен

#49 06-01-2008 08:23:09

demyan
Участник

Отправить ЛС

дизайн и правда радует, особенно на фоне дизайна сайтов ваших "конкурентов" wink
только умоляю, уберите анимацию из gifзначков (вроде этого: http://tower.tomsk.ru/i/p_tranzit.gif ) При пролистывании списка товаров очень раздражает мельтешение.

Я думаю неплохой мыслью будет уменьшение размера значков.

Попробуйте оценить использование вертикального пространства на этой странице: http://tower.tomsk.ru/prices/?search=scythe
Что мы видим: цену видно хорошо, но внимание отвлекает анимация на огромной иконке. потом узнаёшь что "товар в наличии" и только потом взгляд поднимается на название товара, и ты понимаешь что проще пользоваться Control-F для поиска по странице, потому что "глазами" найти самый нужный текст (т.е. название товара) нереально.

простите за многословность smile

Неактивен

#50 09-01-2008 20:26:08

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

макс размер Аватаров увеличен до 100 пикселов.
по просьбам трудящихся

Неактивен

#51 10-01-2008 03:17:54

Добавьте еше возможность ЛС (личных сообщений)

Неактивен

#52 10-01-2008 10:55:03

[quote=runcore]макс размер Аватаров увеличен до 100 пикселов.
по просьбам трудящихся[/quote]
Сделаи бы сразу 100х100!

Шобы руки не раздолбили, всегда найдется голова которая усе соберет.

Неактивен

#53 10-01-2008 14:52:11

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

не думали что это будет так необходимо.

Неактивен

#54 10-01-2008 21:45:03

[quote=runcore]не думали что это будет так необходимо.[/quote]
Это не необходимость, просто 60х60 слишком мало.

Отредактированно Не Аноним (10-01-2008 22:18:41)

Шобы руки не раздолбили, всегда найдется голова которая усе соберет.

Неактивен

#55 10-01-2008 23:20:51

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

)) многим было достаточно
но спорить уже нет смысла. так как уже и так 100х100 )

Неактивен

#56 13-01-2008 03:26:52

Figure
Участник

Отправить ЛС

Дизайи действительно радует. Жаль, что красивость пошла в ущерб фунциональности. С прайсом работать просто невозможно. Популярность каталога упадет однозначно. Ладно хоть xls-прайс возобновили, и на том спасибо.

Гм, судя по всему, привлекли лондонского админа? У меня в профиле GMT+6, но все равно отображается английское время правки..

>с 8 января в бычном режиме.
Может быть, это и есть "бычный режим"? smile

Отредактированно Figure (13-01-2008 03:39:10)

Неактивен

#57 13-01-2008 04:52:38

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Figure]Дизайн действительно радует. Жаль, что красивость пошла в ущерб фунциональности. С прайсом работать просто невозможно. Популярность каталога упадет однозначно. Ладно хоть xls-прайс возобновили, и на том спасибо.[/quote]
Для того чтобы понять все плюсы и минусы надо копнуть чуть глубже. Думаю, чуть разобравшись, вы поймете почему сделано именно так и почему старая система себя изжила и необходимы были коренные изменения. А когда все так сильно меняется некоторые пробемы привыкания неизбежны. Надеюсь, что со временем плюсы все-таки перевесят. Тем более, что идеи заложенные в этот механизм только начали реализовываться по сути.

[quote=Figure]Гм, судя по всему, привлекли лондонского админа? У меня в профиле GMT+6, но все равно отображается английское время правки.[/quote]
Надо 0 поставить  в ваших настройках.
[quote=Figure]>с 8 января в бычном режиме.
Может быть, это и есть "бычный режим"? smile[/quote]
Поправлено.

В любом случае спасибо за мнение.

Неактивен

#58 19-01-2008 10:33:59

Figure
Участник

Отправить ЛС

00 GMT? Не знал, что Гринвичская обсерватория переехала в Томск ))
Что касается Вашего постоянного аргумента "привыкнете - поймете" - он очень слабо работает. Это не 1С, и у юзера нет мотивации привыкать и разбираться. Не приглянулось - ушёл.
Это было ваше лицо и визитная карточка, пусть не слишком красивое, но за годы кропотливой работы наработавшее солидную аудиторию. И если назрела необходимость перемен, то к лицу надо было подходить крайне аккуратно, чтобы не разрушить то, что привлекало сюда людей.
Впрочем, возможно я сгущаю краски. Поживем - увидим.

Неактивен

#59 19-01-2008 12:34:29

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Figure]00 GMT? Не знал, что Гринвичская обсерватория переехала в Томск ))[/quote]
Поправлено.

Неактивен

#60 19-01-2008 12:50:25

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=Figure]Что касается Вашего постоянного аргумента "привыкнете - поймете" - он очень слабо работает. Это не 1С, и у юзера нет мотивации привыкать и разбираться. Не приглянулось - ушёл.
Это было ваше лицо и визитная карточка, пусть не слишком красивое, но за годы кропотливой работы наработавшее солидную аудиторию. И если назрела необходимость перемен, то к лицу надо было подходить крайне аккуратно, чтобы не разрушить то, что привлекало сюда людей.
Впрочем, возможно я сгущаю краски. Поживем - увидим.[/quote]
Не совсем понял про "постоянного аргумента" но речь и правда идет о том, что мы наконец ушли от старой системы, где было море проблем к которым все просто привыкли. В рез-те есть некоторый переходной период когда надо осознать, а что собственно изменилось и почему. Как раз о том как попытаться сделать, чтобы было все-таки максимально удобно сломано немало "копий". И результат работы целого коллектива вы и видите. Мы и сами пользуемся сайтом и, думаю, даже гораздо чаще наших покупателей и потому заинтересованы в его удобстве в первую очередь. Поэтому давайте поконкретнее. Почему "С прайсом работать просто невозможно." ? А еще точнее вопрос: как вы видите организацию структуры более удобную для прайса с 6 тыс. позиций  и разветвленной структурой оглавления? Мы обязательно обсудим и примем ваше предложение  если оно того стоит.
Хотя если предложений нет, то в любом случае спасибо за мнение и поправки.

Неактивен

Board footer

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58